Надеюсь смогу себя показать на моих 1ых больших соревнованиях которые будут вроде 6го января 2008. Потом хочу идти по контракту играть в институт
Ну ништяк. Могу лишь пожелать тебе удачи. Кстати что за соревнования?
Баскетбольный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Баскетбольный форум » Тренинг » Баскетбол в нашей жизни
Надеюсь смогу себя показать на моих 1ых больших соревнованиях которые будут вроде 6го января 2008. Потом хочу идти по контракту играть в институт
Спасиб. Соревнования краевые, если покажу себя то хоть шансов больше что в институт по контракту пойду
Спасиб. Соревнования краевые, если покажу себя то хоть шансов больше что в институт по контракту пойду
Ага. А что там институт блатной такой, что туда трудно так попасть? И как те соревнования? Всмысле как соперники, сильны?)
Ага. А что там институт блатной такой, что туда трудно так попасть? И как те соревнования? Всмысле как соперники, сильны?)
Ну соперники посильнее и уровнем лучше. Вобще самых сильных соперников я видел токо на турнире по стритболу, вот там рубка была вобще.
А что там институт блатной такой, что туда трудно так попасть?
Ну я во первых физическими данными не выделяюсь (191 и 70 ), а во вторых желающих небось дофига будет
nigggger
Понятненько всё тогда... Ну, желаю тебе успехов и везения.
191 70 не так плохо.. ну вес только маловат.. я такого же роста о на 10 кг тяжелее..
Понятненько всё тогда... Ну, желаю тебе успехов и везения.
Спасибо, спасибо
191 70 не так плохо.. ну вес только маловат.. я такого же роста о на 10 кг тяжелее..
Да мне в тренажёрку лень ходить, хотя ща вроде набираю массу потихоньку
а тебе сколько полных лет сейчас?
а тебе сколько полных лет сейчас?
Смотри профиль... 16 ему...
А мне лень))) я сам кста всего пол года назад 64 весил) ну я правда поменьше чем сейчас был)
Смотри профиль... 16 ему...
меньше чем через месяц 17
Смотрю ты Slamik чувак конкретный игрок, нам бы сейчас бы побольше таких как ты. :cool:
NaSe
Откуда ты знаешь какой он игрок? Чего гонишь лажу всякую....
здарова всем.я снова тут.
форум вижу нехуево так разросся.радует.
здарова всем.я снова тут.
форум вижу нехуево так разросся.радует.
Это ты Сик да? А чего тогда не под старым ником зашёл? И кстати у Флайта травма и он сейчас не играет в баскет вобще. Вот уже пол года.
Вы здесь » Баскетбольный форум » Тренинг » Баскетбол в нашей жизни