Здесь будем расказывать всё про свою игру.
Речь идёт вообще обо всех твоих играх:
в зале на физ-ре
на улице с друзьями
какието соревнования
Вообщем думаю вы меня поняли.
Баскетбольный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Баскетбольный форум » Тренинг » Баскетбол в нашей жизни
Здесь будем расказывать всё про свою игру.
Речь идёт вообще обо всех твоих играх:
в зале на физ-ре
на улице с друзьями
какието соревнования
Вообщем думаю вы меня поняли.
Поняли, поняли... Сначала расскажу про себя в целом... В баскет я играю с 7 лет, с 5 класса играю в сборной. Реально индивидуально я очень сильный игрок. Получал много призов (типа MVP). Щас я в 11 классе, но уже начал тренероваться со сборной института в который собрался поступать. Позиция: в основном я играю 2,1 номера, но так как начал быстро рости тренера иногда меня ставят 3, типа чтоб привыкал. Рост:185 вес:64. пока всё.
Slamik
Да, с 7 лет класно играть.
Я вот начал играть только в 12.
Рост: тоже как у тебя - 185 см. и вес около 65 кг. прям как у тебя!!!
Тоже играю обычно 2 номера.
Люблю бросать трёшки, даже когда в отрыв бегу то часто останавливаюсь на дуге и бросаю ( обычно попадаю ) .
А последнее время вообще я мало играю, где-то 1 раз, в 1-2 недели. Практически никакой практики. Поэтому и игра сейчас пошла плохая: мячик из рук вываливается, бросок не идёт и т.д.
Ну ладно... весной наверстаю упущенное.
HIGHT man А чё так? ты не тренируешься?
Slamik
Нету времени вообще на игру, да и места где поиграть тоже нету.
Летом хоть на улицу вышел да играй с чуваками, а сейчас зима.
Вот...
А насчёт прыжка...
Так не треннируюсь вообще, оно и некогда, а когда есть время, желание нету.
Ну я ещё сейчас немного приболел, так выздровлю, может начну треннироваться.
HIGHT man
И я приболел... на треню охота! !
Slamik
Ну тогда остаётся только пожелать нам обоим побыстрее выздровить.
Сегодня наверное пойду в школу, в зал.
Вспомню хоть, что такое баскетбол.
Сёдня играли, ну хоть побегал...
PuFF Твой любимый игрок Эрл Бойкинс потому что он ростом 164, или потому что нравиться как он играет?
Потомушто он клёво данкует и жёстко ставит банки :cool:
PuFF ? По- моему Эрл Бойкинс не данкует, и банок не ставит...... и смайлик в конце должен быть вот такой
Вот только учить меня не надо :big_boss:
И банки он между прочим ставит: Я САМ ЛИЧНО ВИДЕЛ!!!
Мне 13,5 лет(в феврале 14 будет)...Учусь в 8ом классе играю за 8-9 и за 10-11 (кстати много времени получаю). Играю где то год, тренера говорят; ,,к 11ому классу з вездой будет " рост 182 вес 69..Играю в основном 4 номера..Но иногда приходится и 5 играть и 3ьим....За 8-9 ваще приходится за все играть...Потому что дриблиг и пасы у меня лучше всех(в нашей команде)...Знаете как - получил мячик..Довел до дуги, обыграл когонить отдал пас, пробежал под кольцо мячик получил забил, и в защиту....Короче трудновато мне за 8-9 играть
бля слили игру... как лохи проёбли... и этой ёбанной командой мы через 9 дней едем в монголию... Пиздец....
Вооо а теперь команду которой мы едем в Монголию я зауважал... оказывается всё дело было в том, что надо было немного сыграться( бля речевой повтор было-было, да и ПОХУй,) Короче заняли мы 3 место в 3-м традиционном рождественнском турнире по баскетболу на кубок г.Иркутска среди школьных и студенческих команд.
В субботу уезжаю на соревнования в город Улан-Батор, возможно в следующий раз буду писать уже оттуда..... Удачи мне!(
Slamik
Удачи!!!
:)Уууххх я снова дома, масса впечатлений, воспоминаний новых шмоток... Короче рассказываю... Заняли мы почётное 3-е место( было команд 15-20), вообще могли бы съыграть лучше,подвёл нас самый первый матч мы играли сразу после поезда, проиграли пару очей, если б не это боролись бы за 1-е место... Я играл довольно сносно,)) забивал я думаю довольно- таки много.. была игра в которой набрал 37 очков, (забил 7 трёх...) в остальных в принципе тож держались на уровне.... последняя игра была абсолютно дикой, я впервые участвовал в таком матче, выиграли 4 очка, еле-еле, на протяжение 3-х четвертей продолжались качели, а в конце( за 45 сек.) я попал трюшку, у нас стало +1 потом атака монголов, Джума делает перехват, убегаем в быстрый отрыв, и у нас уже + 3 , потом неспортивный фол, штрафной победа, 3-е место, награждение интервью, скауты.... Сумбурно но я недавно с поезда, чуть позже напишу про всё остальное...
Гейм давай сюда переедем.....
Вы здесь » Баскетбольный форум » Тренинг » Баскетбол в нашей жизни