Баскетбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баскетбольный форум » Тренинг » Баскетбол в нашей жизни

Баскетбол в нашей жизни

Сообщений 1 страница 20 из 175

1

Здесь будем расказывать всё про свою игру.

Речь идёт вообще обо всех твоих играх:
в зале на физ-ре
на улице с друзьями
какието соревнования

Вообщем думаю вы меня поняли.

0

2

Поняли, поняли... Сначала расскажу про себя в целом... В баскет я играю с 7 лет, с 5 класса играю в сборной. Реально индивидуально я очень сильный игрок. Получал много призов (типа MVP). :D Щас я в 11 классе, но уже начал тренероваться со сборной института в который собрался поступать. Позиция: в основном я играю 2,1 номера, но так как начал быстро рости тренера иногда меня ставят 3, типа чтоб привыкал. Рост:185 вес:64. пока всё.

0

3

Slamik
Да, с 7 лет класно играть. ;)
Я вот начал играть только в 12. :(

Рост: тоже как у тебя - 185 см. и вес около 65 кг. прям как у тебя!!! :)
Тоже играю обычно 2 номера.
Люблю бросать трёшки, даже когда в отрыв бегу то часто останавливаюсь на дуге и бросаю ( обычно попадаю ) :) .

А последнее время вообще я мало играю, где-то 1 раз, в 1-2 недели. Практически никакой практики. Поэтому и игра сейчас пошла плохая: мячик из рук вываливается, бросок не идёт и т.д.

Ну ладно... весной наверстаю упущенное. :)

0

4

HIGHT man А чё так? ты не тренируешься?

0

5

Slamik
Нету времени вообще на игру, да и места где поиграть тоже нету.
Летом хоть на улицу вышел да играй с чуваками, а сейчас зима.
Вот...
А насчёт прыжка...
Так не треннируюсь вообще, оно и некогда, а когда есть время, желание нету.
Ну я ещё сейчас немного приболел, так выздровлю, может начну треннироваться.

0

6

HIGHT man
И я приболел... на треню охота! !

0

7

Slamik
Ну тогда остаётся только пожелать нам обоим побыстрее выздровить.

0

8

Сегодня наверное пойду в школу, в зал.

Вспомню хоть, что такое баскетбол.

0

9

Сёдня играли, ну хоть побегал...

0

10

PuFF Твой любимый игрок Эрл Бойкинс потому что он ростом 164, или потому что нравиться как он играет?

0

11

Потомушто он клёво данкует и жёстко ставит банки :cool:

0

12

PuFF ? По- моему Эрл Бойкинс не данкует, и банок не ставит...... и смайлик в конце должен быть вот такой :D

0

13

Вот только учить меня не надо :big_boss:
И банки он между прочим ставит: Я САМ ЛИЧНО ВИДЕЛ!!! :rolleyes:

0

14

Мне 13,5 лет(в феврале 14 будет)...Учусь в 8ом классе играю за 8-9 и за 10-11 (кстати много времени получаю). Играю где то год, тренера говорят; ,,к 11ому классу з вездой будет " :) рост 182 вес 69..Играю в основном 4 номера..Но иногда приходится и 5 играть и 3ьим....За 8-9 ваще приходится за все играть...Потому что дриблиг и пасы у меня лучше всех(в нашей команде)...Знаете как - получил мячик..Довел до дуги, обыграл когонить отдал пас, пробежал под кольцо мячик получил забил, и в защиту....Короче трудновато мне за 8-9 играть :)

0

15

бля слили игру... как лохи проёбли...  и этой ёбанной командой мы через 9 дней едем в монголию... Пиздец....

0

16

Вооо а теперь команду которой мы едем в Монголию я зауважал... оказывается всё дело было в том, что надо было немного сыграться( бля речевой повтор было-было, да и ПОХУй,) Короче заняли мы 3 место в 3-м традиционном рождественнском турнире по баскетболу на кубок г.Иркутска среди школьных и студенческих команд. :)

0

17

В субботу уезжаю на соревнования в город Улан-Батор, возможно в следующий раз буду писать уже оттуда..... Удачи мне!(

0

18

Slamik
Удачи!!! ;)

0

19

:)Уууххх я снова дома, масса впечатлений, воспоминаний новых шмоток... Короче рассказываю... Заняли мы почётное 3-е место( было команд 15-20), вообще могли бы съыграть лучше,подвёл нас самый первый матч мы играли сразу после поезда, проиграли пару очей, если б не это боролись бы за 1-е место... Я играл довольно сносно,)) забивал я думаю довольно- таки много.. была игра в которой набрал 37 очков, (забил 7 трёх...) в остальных в принципе тож держались на уровне.... последняя игра была абсолютно дикой, я впервые участвовал  в таком матче, выиграли 4 очка, еле-еле, на протяжение 3-х четвертей продолжались качели, а в конце( за 45 сек.) я попал трюшку, у нас стало +1 потом атака монголов, Джума делает перехват, убегаем в быстрый отрыв, и у нас уже + 3 , потом неспортивный фол, штрафной победа, 3-е место, награждение интервью, скауты.... Сумбурно но я недавно с поезда, чуть позже напишу про всё остальное...

0

20

Гейм давай сюда переедем.....

0

Вы здесь » Баскетбольный форум » Тренинг » Баскетбол в нашей жизни