Баскетбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баскетбольный форум » Тренинг » Баскетбол в нашей жизни

Баскетбол в нашей жизни

Сообщений 141 страница 160 из 175

141

Я тоже когда в институт поступал думал что не буду туда ходить тренироваться, но вот хожу же щас и ниче!

0

142

Alex7
да ну..... не я всё...... нафиг мне туда уже потом ходить там же все мелкие будут........

0

143

у меня похожая история, тока я еще следующий сезон отыграю за своих... кста, вы не в курсе, можно играть за клуб и за универ одновременно???

0

144

Lil`P
Конечно можно, многие так делают  :wink:

0

145

Lil`P
да можно.......... если сможешь всё совмещать то пожалуйста.......

0

146

весело будет, когда в один день игра за клуб и за универ... хоть пополам порвись..

0

147

Lil`P
Интересно, а что для тебя предпочтительней будет...

0

148

Я кста сейчас всё свободное время трачу только на баскет) познакомился с клёвым типом и вот мы рубим с утра до вечера))))) сегодня кста 2-х понтеров порвали 11-5 на колу)))) я даже сверху забил)

0

149

Я тоже всёсвободное время в баскетболе. Благо площадка через дорогу.

0

150

Даааа...
Хорошо тем у кого близко нормальная площадка.

0

151

А у меня 1 конченная под носом с убитым асфальтом и нагнутым кольцом. И одна отличная через квартал с 2мя щитами, новым асфальтом и без разметки. Собираемя с пацанами облагородить её.

0

152

Я тренируюсь целыми днями..... площадка кстати от меня не далеко)0)

0

153

ну и правильно :rolleyes:

0

154

играли тут на стритболе.. сыграли не очень, зато сверху побил не плохо)))

0

155

А У МЕНЯ ПЛОЩАДОК НЕ МНОГО НО НАХОЖУ ГДЕ РАЗМЯТСЯ :good:

0

156

а мне сложно будет за универ играть т.к. туда берут с разрядом ну типа кмс мс а у меня нету... :cry:  :cry:  :cry:

0

157

У меня тренровки каждый день кроме воскресения так что я не успеваю отдыхать.TROUBLESOME-да не повезло.У меня ситуация полегче.Мне 15 а я на 2-ой взрослый тяну.Возможно в этом году на Дети Азии поедим.Если поедем там и до первого не далеко. У нас сильней шая команда в Ам.обл и Одна из сильнейших на Дальнем Востоке.

0

158

Fact написал(а):

Мне 15 а я на 2-ой взрослый тяну.

Сейчас нету распределения на взрослый или детский...

2 TROUBLESOME
Ну как там тренировка сегодня? Опять кризис? :smile:

0

159

Я играю за свой универ. Разыгрывающий. Капитан команды.

0

160

Я играю покамись токо за школу, лучший игрок на подборе и в защите :) . Надеюсь смогу себя показать на моих 1ых больших соревнованиях которые будут вроде 6го января 2008. Потом хочу идти по контракту играть в институт

0

Вы здесь » Баскетбольный форум » Тренинг » Баскетбол в нашей жизни