Баскетбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баскетбольный форум » Тренинг » Баскетбол в нашей жизни

Баскетбол в нашей жизни

Сообщений 121 страница 140 из 175

121

кста те кто живёт в одном городе ( слэм и Лил пи) ( Роман Флайт Джиюнит и т.д) вы 1на 1 хоть раз играли между собой ? и как результат???

0

122

Slamik написал(а):

( Роман Флайт Джиюнит и т.д) вы 1на 1 хоть раз играли между собой ? и как результат???

Роман наверное толком то и правила не очень знает, впрочем как и Юнит.
Так что...

P.S. Хотя раньше много раз играл с Юнитом. Чисто ради прикола.
Можем на видео снять, зацените.)

0

123

Можем на видео снять, зацените

Ага )) давай)))

0

124

Слэм Лил Пи а вы как??? кто из вас лучше???

0

125

Slamik написал(а):

Ага )) давай)))

Но это опять же только если Юнит согласится.
Что врятли.)
Но я его заставлю. :wizard:

0

126

Slamik
Ну вроде играли 2 года назад, вообще я наверно тогда по всем параметрам был получше, к тому же на тот момент я был старше и игровой опыт был побольше... Ну а вот сейчас я даже и не знаю  :biggrin: Паша за это время неслабо прибавил, а вообще мне больше нравится играть с ним в одной команде, вот только последний раз это было прошлым летом  :smile:

0

127

А я из нашей тройки иркутской которая на форуме представлена индивидуально самый сильный........
Потом Алекс....... ( ему из-за физики 1 на 1 трудно играть) и потом Флип.........

0

128

slam05

ну давай, я тебе даю срок до августа, тренируйся, потом на ящик пива сыграем)))

0

129

Lil`P
Не думал я, что ты друга вызывать будешь... ну пох, пиво все равно пить вместе будем  :P :P :P

Отредактировано slam05 (2007-04-24 21:50:49)

0

130

slam05

чувак, я же по дружески  :cool:

0

131

Lil`P написал(а):

чувак, я же по дружески

ну вот в том то и дело, что мы не с можем серьезно друг против друга играть))) А вместе всех порвем  :wink:

0

132

ха))) ну незнаю))) а по-моему иногда интересно против друга сыграть)

0

133

Slamik

это он за себя говорил, что касается меня, я считаю, что игра есть игра и друзей\врагов тут нет... только соперники...

0

134

Lil`P
Спасибо, просветил)

0

135

slam05 написал(а):

Спасибо, просветил)

я просто высказал свою точку зрения...

0

136

Никто и не говорит, что эта точка зрения плоха

0

137

Lil`P
+1.............. ништяк тчка зрения....я солидарен

0

138

так...........сегодня завершение нашего сезона и моего существования в иркутской Детско-Юношеской Спортивной школе.............. всё моя проф. карьера закончена возможно навсегда...........
Неизвестно как в институте с командой будет........... НУ вот........................................... :mellow:  :mellow:

0

139

Slamik написал(а):

сегодня завершение нашего сезона и моего существования в иркутской Детско-Юношеской Спортивной школе.............. всё моя проф. карьера закончена возможно навсегда...........

Да кого ты гониш, вот я же играю и ниче страшного... Так что и в следущем сезоне будем вместе у слона тренироваться! )

0

140

Alex7
нет закончил так закончил я больше туда не вернусь..........

0

Вы здесь » Баскетбольный форум » Тренинг » Баскетбол в нашей жизни