Баскетбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баскетбольный форум » Тренинг » Баскетбол в нашей жизни

Баскетбол в нашей жизни

Сообщений 101 страница 120 из 175

101

FLIGHT
tmac
да я тож так думаю........ надо...сейчас брошу думаю аийр алерт чтоль попробовать снова.......

0

102

фухх блин вчера еле дополз с тренировки...... чёт вообще тяжко было...... разминка долгая была.. да + я ещё на час раньше припёрся чтоб сверху позабивать... понял что погорячился.. когда играть начали через 30 мин капитально выхся в 8 домой пришёл помылся и уснул.. а сёдня школу проспал....( мама даж решила что я заболел......

0

103

А Я ЩА СТРЕНИРОВКИ ПРИШЕЛ И ППЦ У НАС СЕНЯ УФП И ТРЕНАЖЕРКА БЫЛА!!!!!!нада бросать курить полюбому!!!!!!!

0

104

а у нас сегодня ОФП была, и мы когда бега
P.S: я в дороге часа 3 провёл, и полчасика потренировался

0

105

вот недавно стрени... с 6.5 метров 100 попаданий надо было забить....... 151 попытка потребовалась- эт кста довольно-таки хорошо... а ещё один 2 типов вывез в стрит 3 или 4 раза подряд... а потом с ними же 1 на 1 в сухую сыграл ( победил ес-но), да и сверху побил... нормал короче.......

0

106

блин жаль я не пошел... ((( у меня травма((((((

0

107

4е за травма????????

0

108

чето с ахиллом...На гимнастике в институте как то неудачно ударил,а потом потянул..((
вот хожу теперь хромаю(((
Ну думаю за эти выходные заживет!

0

109

фигово но ты дава ле4ись главное не перегрузи ся!!!!

0

110

Пасиба! )
итак всякими там мазями мажусь да в голеностопе хожу!

0

111

эт правильна главное не нагружать а давно ты упал??????

0

112

да нет вчера только...

0

113

с трени тока.......нормал..... около 3-х часов ( в сумме с физрой ) пробегал....... порвал 5 ламеров)) играл с 3 мя пацанами 93 г р
счёт 78-42....

0

114

Slamik написал(а):

порвал 5 ламеров

Ну ты в своем стиле)))

0

115

Alex7
да .......... я такой............

0

116

Чёт давно тут никто не писал.............. я напишу...............
Вот что я хотел сказать............. Совместно с взрослением у меня меняется отношение к баскетболу....... Блин нах весна а я не торчу на пыльной площадке и меня не тянет постучать мяч в пыли........ незнаю чё за дерьмо........ Мне стало нравится сидеть в нете на форумах и обсуждать баскет.... ( хотя бы на нашем..... я уже оффигенно привык к нему..... нравится общение.... хотя 2 года назад я б не стал тратить на это время а пошёл бы куда нить подолбить мяч........ я раньше не любил залы....... а теперь обожаю их............ мне нравится красивый баскетбол на красивых полянах....
Я перестал смотреть АНД1 ролики хотя прошлым летом ещё я угарал поним.......... приходил домой засаживался за комп часа на 2 смотрел а потом брал мяч ии шёл на улицу делал вещи которые некоторые называют понтами а некоторые финтами......... Сейчас это в прошлом.............
Я считал себя уличным болером и думал что нба и прочие лиги это ничто по сравнению с игрой уличных гигантов типа Хот Соуса........ Ну а теперь я считаю что всё это фигня......... я перестал ходить в широких штанах и шорты по клодыжки больше не спускаю..............
Наверное это дерьмово я станавлюсь каким то обычным.......... А может и нет просто стал старше........ есть много обстоятельств изменивших меня.......... дерьмовая жизнь.............
ДЕРЬМО............... Фак............... :mellow:

0

117

Slamik
У меня было точно так же, где-то год назад.
Почти один в один.

0

118

FLIGHT
А щас????

0

119

Slamik написал(а):

А щас????

Лень писать очередную тираду. :smile:
Может как нибудь позже расскажу. :wink:

0