Баскетбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баскетбольный форум » Тренинг » Баскетбол в нашей жизни

Баскетбол в нашей жизни

Сообщений 81 страница 100 из 175

81

Да, сверху чето не шло... (

Я в игре когда ты ушел несколько раз пробовал с сопротивлением, ни разу не донес...... фолы там и все такое... (((

0

82

w23
я могу играть 1 2 3 ну иногда 4..... хотя 1 тяжело стало уже....

0

83

Саня, кста мне кажется я в игре подкольцом прибавил... ну подбор там крюк борьба за позицию.....как тебе?

0

84

С твоим ростом(учитывая возрост) 2,3 самое то ну 2 если прыжок с2 ног 80см то супер-нормально будет.

0

85

Slamik

Конечно прибавил!!! Может в подборе и не очень сильно...,но в борьбе за позицию под кольцом действуеш ака Лазарь,плечами,локтями,корпусом!Бороться с тобой очень тяжело....
Только вот збавил немного как плеймейкер....

0

86

w23
А при чём тут возвраст...каждый человек растёт по-разному..вот я например ток год-полтора как начал рости....

0

87

Alex7
да согласен...мне тяжеловато стало разыгрывать)) а про подбор зря я у вована много сёдня забирал...  да и вообще сам уверенность чувствую... Благо руки позволяют)))) да ещё про разыгрывающего.. зал маленький мне п ипец тут тяжко в большом я лучше разыгрываю а ты?

0

88

пасиб кста за похвалу.....

0

89

Да, конечно в большом лучше! Простора для действий больше, я пасы в стиле Анд1 раздавать стал на тренях в институте, мне аж переляй хлопает)

Ты как считаеш, в чем я прибавил за последний год, а в чем сбавил?

0

90

Alex7
бросок.... даж не  в броске а умении создать ситуацию для броска.... площадку стал видеть лучше...... а вот под кольцом борьбу можн и получше)) ты легко здаёшьсякогда позицию проигрываешь- но эт от физики зависит.. в принципе наверн ничё и не убавилось.. а ты сам как думаешь?

0

91

Slamik написал(а):

но эт от физики зависит

Вот так вот качалку неуважать!

0

92

Пасиб!
Ну прибавил в СЛЭМДАНКЕ конечно!!! )))
Пасы стал лучше раздавать, блоки ставить..
А убавил....так...ну наверно не в чем серьезном...
Только помниш как я раньше ЛЯ БОМБЫ бросал аля Наварро, щас перестал пользоваться этим зрелищным и эффектным приемом...(

0

93

Slamik написал(а):

а вот под кольцом борьбу можн и получше))

Ну моя позиция этого в принципе и не предпологает..

0

94

Alex7
ну да.....слэмданк эт да. я конеш тож........ и про позицию правильно. а бомбы мы забыли совсем а эт полезная штука кста иногда......w23 Физика кста эт не только качалка нои допустим рост размах рук и тд......

0

95

Спасибо что просветил smile

0

96

Блин я начал с сёднешнего дня бегать. каждый день теперь буду.... мож поможет в игре....

0

97

Slamik написал(а):

Блин я начал с сёднешнего дня бегать. каждый день теперь буду.... мож поможет в игре....

Че серьезно чтоли??? а курить пить не бросил? )))

0

98

Alex7
да серьёзно.сёдня бегал уже.....

а курить пить не бросил? )))

нет)

0

99

Slamik
Начинаешь бегать, начинай бросать курить, бухать...

Просто тогда в чём смысл?

0

100

Да нада тебе бросать, так смысла нет,так же и когда начинаешь делать  лююбую программу,то тоже нада бросать smile  четя перенаписал...

0

Вы здесь » Баскетбольный форум » Тренинг » Баскетбол в нашей жизни