Баскетбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баскетбольный форум » Тренинг » Баскетбол в нашей жизни

Баскетбол в нашей жизни

Сообщений 41 страница 60 из 175

41

А я вот вчера на трене был, [мат] бегать, но так ничё всех выигрывал... Завтра у мну соревнования в школе по классам... А у нас в параллели всего 2 чела в баскет умеюют рубить я и тип с моей команды, но я его на тренях рву... Так что чувствую [мат] завтра школьным кольцам.... ох уж я оторвусь там.....

Отредактировано FLIGHT (2007-03-08 22:54:06)

0

42

ну короче поиграли мы в школе.... итог:1-е место и сломанный( точнее )треснутый щит, с 3 раз угадайте кто сломал???

0

43

Slamik
Ну ты какойто злой. :)  ;)

И как?
Приятно было рвать всё вокруг? ^_^

0

44

да как сказать я об дужку все руки поразбивал, до сих пор синие..

0

45

об дужку все руки поразбивал

знакомо ^_^

0

46

Сегодня уже на улицу вышел, во двор.
В куртке немного побросал по кольцу.

Весело. ^_^

0

47

FLIGHT Дак ты возьми снег лопатой разгреби, да и сверху можешь бить... так чисто дома,сидишь, вышел пару раз забил да снова домой...

0

48

Я СЕНЬ ИГРАЛ НА УЛИЦЕ У НАС О4ЕНЬ ТЕПЛО Я СЕНЬ В ТОЛСТОВКЕ ХОДИЛ=))))))УРААААА

0

49

Slamik
Так оно то снего можно расчистить, просто грязно очень [мат].

[мат] [мат] нормально побросаешь.
Одно [мат] вокруг.

Выходишь на улицу, а вокруг одно [мат].

0

50

оооо я сёдня в школе жёг.... 10 паралелью против 11 играли (4 по 10...) я 40 очей набрал сверху ибенил и вообще выёбывался как мог со мной потом даж тёлки фотографировались..... мы кста выиграли + 15

0

51

со мной потом даж тёлки фотографировались

ну это самое главное smile  wink

0

52

FLIGHT
ну ктож спорит.... но согласись приятно....

0

53

кое кто поросил чтоб тут написал как поиграл сёння, т.е. уже вчера, короч паделились мы 3 на 3, в баскет, саставы были не равными, т.к. са счётом 99 - 50, моя каманда выйграла!!!И вот канец "матча" (там чел один ещё время счтал), так я тока беру мяч на сваей паловине, и тот чел начинает 10 - 9 - 8... я сразу пас одному, тот Толе иииии...... 4 - 3 .... толя кидает, тоесть если мяч пападёт то у нас будет сотка!!! но он не папал... а если б попал они б нам вдули в 51 очко, а так в 49... гыгы... и паиграли не плохо в общем... вот тока та раздолбаная 30-ти летняя площадка, недакаченный мячик, который был пачему то оч лёгким... старым и грязным..., ещё ветер, и представьте себе как ветер сдувает мячик... например: мячик летит в левую часть дужки... но в воздухе сварачивает в право и пападает в правый канец щита, прикиньте се такой мяччик...ах да и играли 4 по 12

Отредактировано Роман (2007-03-27 02:15:47)

0

54

хха нормал так рассказал....))) как сам то свою игру оцениваешь? сверху ставить/до дужки прыгать не пробовал?

0

55

Slamik
Если ты имеешь ввиду стандарт, это про Романа.
То он то пробовал, только вот ему ещё в лучшем случае пол метра до душки.

0

56

просили рассказать.
баскетбол в моей жизни?единственное,что я люблю.единственное,что я умею.мой загон,мой наркотик.походу уже не отпустит.

0

57

FLIGHT
Ха пол метра)))

0

58

Slamik cкого в тебе росту что ты щиты ломаешь? ЗА какую к.играешь?

0

59

w23
росту 186,5.... а чтоб щит сломать прост с размаху на кольуе повис....

0

60

Slamik
Помниш я кольцо сломал в школе, когда через Паука забил сильно?
Меня тогда 3 рубля заставили платить и предков в школу вызывали..

0

Вы здесь » Баскетбольный форум » Тренинг » Баскетбол в нашей жизни