Баскетбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баскетбольный форум » Тренинг » Баскетбол в нашей жизни

Баскетбол в нашей жизни

Сообщений 21 страница 40 из 175

21

а ну так 4е я про ся рассказал твоя о4ередь :yes:

0

22

Я играю в оффициальном фарм клубе Иркута.... С нами играют Бк саяны, МоУка, бк Жемчужина, Улан-Удэ, ну и там много ещё всяких но эт самые сильные.. Мы ещё играем на международных турнирах в городах побратимах: Шинь-ян УУлан-Батор, Сеул, и короче в Америке есть город я забыл как он называется туда в этом году наш 93 год ездил, ещё бывали в Польше.... ну вот так вот

0

23

не мы тожа ездим на турниры в испании и америке были!!!у вас сейчас идет чемпиона??????

0

24

А раньше у нас в городе была команда Шахтёр, она в суперлиги играла, так мы раньше тоже Шахтёром были и щас до сих пор в их оффициальной форме играем...

0

25

THE GAME 23
Ага играем.... мы ща 3

0

26

THE GAME 23
У вас в команде высоких много?

0

27

да???прикольно мы тоже у нас осталось четыре игры и они решающие но все таки желательно занять первое илли второе тк не о4ень хо4ется в четверть финале попадать на цска!!!!!

0

28

высоких да))))два парня по 198 и 2паарня 192

0

29

а у вас много????

0

30

а унас так вот- Стартовая 5: у розыгрывающего 175), у второго № 180 у меня 186-7 и два по 198.... ещё на замене сидит один 192 сантиметровый...

0

31

у нас примерно также!!!!!ну лан дава в следующий раз договорим а то мне пора на треньку!!!

0

32

у нас два по 163-165(включая меня),2 по 190-195,и по 188 человека 4. :rolleyes:

0

33

THE GAME 23
А я вот щас ленюсь.... вместо тренек с тёлками гуляю и на лыжах фристайлю...))) каникулы 2-х недельные себе устроил...

0

34

ну вот те везет а я со своей тока раз в неделю гуляю!!!!!!

0

35

Slamik
Ну и пох, с тёлками тоже надо гулять, но про баскет не забывать.

0

36

да эт то4на=)))

0

37

FLIGHT
THE GAME 23
Да я и не забываю... просто знаешь бывает накатит.... Трени каждый день... Галик подвёрнут.... Спина болит, горло болит... спать охота-короче полный пиздец.... Вот и решил немного отдохнуть, а сей час вот всё-каникулы закончились в понедельник на треню со свежими силами...

0

38

да ты прав=)))

0

39

Slamik
;)

0

40

А я не поиграю неделю,и жопа! Ваабще нехрена не идет. :cool:

0

Вы здесь » Баскетбольный форум » Тренинг » Баскетбол в нашей жизни