Баскетбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баскетбольный форум » НБА » Новости о Джордане>>

Новости о Джордане>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Майкл Джордан стал мажоритарным владельцем «Шарлотт»

Майкл Джордан, в настоящее время выполняющий функции генерального менеджера «Бобкэтс» и являющийся миноритарным владельцем, выкупил у Боба Джонсона контрольный пакет акций клуба, сообщает АР.
Сделку еще предстоит одобрить владельцам клубов НБА.
Джордан выиграл тендер у бывшего руководителя «Хьюстона» Джорджа Постолоса.

0

2

Смешное интервью с Майклом

автор: Джей Лено

Прекрасным субботним вечером 19 января 2010 года ведущий ТВ-шоу «Субботная ночь с Джеем Лено» связался с Майклом, который в тот момент находился на Багамах и чувствовал себя просто прекрасно!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qDHdXbG8z1M&feature=player_embedded[/youtube]

И, конечно, перевод для тех, кто не разобрал слова:

- Эй! Давайте все скажем привет одному из величайших игроков за всю историю, его воздушеству, Майклу Джордану! Майкл, как ты, приятель?!
- Спасибо, чувствую себя отлично.

- Рад тебя видеть, что ты делаешь на Багамах?
- Я участвую в турнире по гольфу, который устроен в честь нескольких благотворительных событий, в частности фонда “Загадай Желание” с Джэймсом Джорданом. И вообще, мы стараемся хорошо провести время, так как я знаю, у вас там сейчас холодно.

- Хаха, да.
- Как и у большинства жителей Штатов, но здесь погода просто изумительная.

- Рады за тебя. А теперь несколько вопросов. Вопрос первый: сколько у тебя пар кроссовок?
- Уау. Хмм… Я бы сказал, что-то около пятнадцати сотен пар.

1500 пар? Это же сколько у тебя ног?
Хах! Это был вопрос не о ногах, а о том, сколько у меня пар Джорданов.

- Окей! Вопрос номер два: как часто ты делаешь маникюр и педикюр?
- Эмм… Я делаю маникюр и педикюр примерно каждые две недели. Я играю в баскетбол и слежу за своими руками.

- Оу, понятно. Почти так же часто, как наша предыдущая участница. Вопрос номер три: люди часто просят у тебя автографы. Ты сам лично просил у кого-нибудь автограф?
- Знаешь, нет, я никогда ни у кого не просил автографа. Я не знаю, почему. Просто не представляю, что может изменить бумажка с росписью.

- Уау. Даже когда был ребенком?
- Нет. Я ни разу в жизни не попросил ни одного автографа.

- Ничего себе! Знаешь, сначала я чувствовал себя расстроенным из-за того, что ты не попросил у меня автограф, но теперь все в порядке. Итак, четвертый вопрос с вариантами ответов. Трэш-толкинг наиболее популярен в: а) NBA, b) NFL, и c) В нашей передаче?
- В вашей передаче. Я здесь столько всего слышал, даже сам принимал участие пару раз.

- Вопрос номер пять. Ты являешься одним из главных представителей Фонда “Загадай Желание”. Если бы ты мог загадать желание встретиться с любым человеком c нашей планеты, кто бы это был?
- Можно выбрать и из живых, и из мертвых?

- Да!
- Тогда, скорее всего, Мартин Лютер Кинг. И я бы попросил у него автограф, потому что в этом случае этот клочок бумаги уже имел бы для меня значение.

- Ага! Попался! Номер 6. Ты самый известный атлет в мире. Ты когда-нибудь использовал псевдонимы? Например, когда выписывал чеки?
- Да! Впервые я подписывался именем Ли Уайт Смит, вы, возможно, не знаете, кто это такой. Это парень из школы, где я учился, он был капитаном баскетбольной команды. Я использовал его имя! Билл Джонс. Вы вряд ли догадаетесь, что за этим именем скрывается Майкл Джордан, так что это тоже хороший псевдоним.

- А как там Ли Уайт Смит поживает? Он все еще на свободе?
- О, да! Я с ним общаюсь каждый вечер, поверь мне, у него все хорошо.

- А он подписывает чеки инициалами Майкл Джордан?
- Наверное, он бы этого хотел, но я не думаю, что у него получится.

- Номер 7. Можешь ли ты все еще забивать сверху, и когда в последний раз ты это делал?
- Могу ли я все еще ставить сверху? Ты совсем глупый? Да! Я всё ещё могу забивать сверху! Я все еще занимаюсь собой, я еще могу прыгать и вести мяч, так что, да, я могу забить сверху!

- Становится интересно!
- А со мной всегда интересно, это даже не вопрос!

- Итак, следующий вопрос. Ты играешь в гольф. Назови самого худшего игрока в гольф за всю историю, по твоему мнению.
- Это, несомненно, Чарльз Баркли. Вы все его знаете этого большого круглого парня. Он самый худший игрок в гольф, которого я видел в своей жизни. Знаешь, он настолько отвратительно играет, что я больше не приглашаю его на свои турниры.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=s50K65PNeBU&feature=player_embedded[/youtube]

- Какой самый странный продукт тебе предлагали рекламировать?
- Эмм… наверное, Бинни Уиннис (BEANIE WEENIES©).

- Это что такое?
- Я так и знал, что вам это название ни о чем не говорит. Вы когда-нибудь видели маленькие порезанные на кусочки хотдоги, которые подаются с бобами?

- Да.
- Так вот это и есть Бинни Уиннис, что-то вроде смеси сосисок и бобов.

- И ты отказался?
- Это было вкусно, я бы с удовольствием ел этот продукт, но не хотел, чтобы другие ели тоже самое, но лично мне нравится Бинни Уиннис.

- Мои поздравления, ты только что прорекламировал Бинни Уиннис на национальном телевидении!
- И заметьте, совершенно бесплатно!

- Последний, десятый вопрос: за 15 секунд назови десять продуктов, c которыми у тебя подписан контракт, время пошло!
- Уау. Хэйн (Hanes), Шевроле (Сhevrolet), Оаклей (Oakley), МакДональдс, Кока-Кола, Геторэйд, Найки, Электроник Артс (Electronic Arts), Хэйнс я уже упоминал, Уилсон (Wilson)…

- Время вышло!
- Довольно много всего, да?

- Огромное спасибо, Майкл! Удачи с благотворительными проектами, мы все очень ценим то, что ты делаешь! Это был Майкл Джордан, дамы и господа!

0

3

Майкл Джордан проиграл Джеральду Хендерсону две партии в H-O-R-S-E

Майкл Джордан, ставший недавно мажоритарным владельцем «Шарлотт», посетил утреннюю тренировку команду перед встречей с «Далласом». Бывший звездный игрок НБА пообщался с главным тренером «Бобкэтс» Лэрри Брауном и генеральным менеджером Родом Хиггинсом, после чего вызвал защитника Джеральда Хендерсона на поединок и дважды уступил новичку в H-O-R-S-E.
«От третьей партии он отказался. Не знаю, может он решил бросить гольф и вернуться в баскетбольный зал. После того, как несколько дней назад Джордан купил команду, в ней создалась какая-то новая атмосфера. Приятно, что он рядом с нами», – цитирует Хендерсона AP.

0

4

04 марта 1998 - Майкл Джордан забил 29000 очков.
В этот день в игре против Миннесоты, которую Чикаго выиграло 107-93, Майкл Джордан достиг отметки в 29000 очков. Перед ним остались только Карим и Уилт!

0

Вы здесь » Баскетбольный форум » НБА » Новости о Джордане>>