Баскетбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баскетбольный форум » НБА » Новичок НБА 2010

Новичок НБА 2010

Сообщений 1 страница 20 из 21

Опрос

Лучший новичок?
Тайрики Эванс ("Сакраменто")

33% - 7
Брендон Дженнингс ("Милуоки")

23% - 5
Стивен Карри ("Голден Стэйт")

14% - 3
Дежуан Блэр ("Сан-Антонио")

14% - 3
Тай Лоусон ("Денвер")

0% - 0
Омри Касспи ("Сакраменто")

4% - 1
Джонни Флинн ("Миннесота")

4% - 1
Джеймс Харден ("Оклахома")

4% - 1
Голосов: 21

1

Основная гонка разворачивается между Брендоном Дженнингсом и Тайриком Эвансом. Недавно в нее включился Стивен Карри сделав трипл-дабл и далее он показывал себя так же с хорошей стороны. Ваш выбор?

0

2

Я пока голосовать не буду! Но кандидаты отличные! Сначала думал  после 55 очков Дженнингс будет жечь, но немного сдулся! Эванс тоже хорошо! Карри пока не видел в действии...

0

3

Эванс однозначно. Из-за него обменяли лидера команды. Это говорит обо всем.

0

4

Дежуан Блэр на Уикэнде хорошо себя показал. 20+20 порадовали)

0

5

Kosmos написал(а):

Эванс однозначно.

Он идет не так уверенно, так что я бы так не говорил. У Дженнингса все шансы его обогнать к концу сезона. Это не МВП, здесь командные заслуги не в счет.

0

6

Брэндон Дженнингс! Он самый харизматичный, отдадут ему!

[реклама вместо картинки]

0

7

Опасный тип написал(а):

Он идет не так уверенно, так что я бы так не говорил. У Дженнингса все шансы его обогнать к концу сезона. Это не МВП, здесь командные заслуги не в счет.

это ещё один аргумент в пользу Эванса если что.

о том чт оне так уверенно...Дженнигс вообще лажает весь сезон, лишь на старте там пара игр сделал солидные статы. У него даже попадание ниже 40%.

0

8

Дженнигс сидел почти весь матч новичков против второгодок из за этого он не смог себя показать , но а КаРРи крутой чувак мне лично нравится ,флин тоже нормально сыграл только данк у него не получился ((

0

9

Матч здесь не при чем, матч это лишь частичка шоу. Речь о сезоне, статистических показателях, влияния на команду, коэффецинте полезности и о перспективах.

0

10

Можно в голосование еще Даррена Коллисона из Орлеана добавить, парень уже и трипл свой первый зделал, да и последние 4 игры у него минимум 24 очька

А так я за Карри или Эванса

0

11

BOLIK написал(а):

А так я за Карри или Эванса

Можно голосовать за нескольких сразу, это мульти-опрос ;)

0

12

эванс однозначно сильнее остальных новичков. как в статистическом плане так и в игровом... чего только стоит его победный лэйап против милуоки. о броске против денвера - вообще молчу))

0

13

Fading awaY написал(а):

эванс однозначно сильнее остальных новичков. как в статистическом плане так и в игровом... чего только стоит его победный лэйап против милуоки. о броске против денвера - вообще молчу))

На ютубе скинь пожалуйста сюда линк

0

14

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=J2AbVDPywzk[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gAvXlM9kgIs[/youtube]

0

15

Мне лично кажется, что Касспи хорошо заиграет, только ему нужно привыкнуть.

0

16

он и сейчас уже себя весьма не плохо показывает. 11+5 - приличные цифры, а ведь 23й пик.... Пришел из европы, то есть совсем не знаком с американским стилем игры... всегда заряжен на борьбу, в идеале должен выходить именно со скамьи... больше всего запомнилась его трёха против лал в концовке матча.

0

17

Fading awaY написал(а):

Пришел из европы, то есть совсем не знаком с американским стилем игры

Вот я про это и говорю.

0

18

У Эванса первый трипл-дабл, 19+10+10... итого на данный 20,3+5+5,5 уж очень красивые как для новичка циферки)

0

19

Fading awaY написал(а):

У Эванса первый трипл-дабл, 19+10+10...

А первый трипл из новичков был как раз у выше упомянутого Касспи...

чего только стоит его победный лэйап против милуоки. о броске против денвера - вообще молчу))

Грамотно и уверенно. Да еще и против Бакс)

0

20

FLIGHT написал(а):

А первый трипл из новичков был как раз у выше упомянутого Касспи...

разве? честно говоря не припомню... знаю что из новичков делали помимо эванса, карри и коллисон...

0

Вы здесь » Баскетбольный форум » НБА » Новичок НБА 2010