Баскетбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баскетбольный форум » НБА » Race to the MVP 2009-2010>>

Race to the MVP 2009-2010>>

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Подкатывает конец февраля, кто-то уже начинает обсуждать гонку за титул Самого Полезного Игрока :|

[реклама вместо картинки]

0

2

всё вроде и не плохо и праильно.
вот только.
Кто такой стоит под вторым номером ?)
Не зря я на центре эмблемку Тандер поставил, в поддержку, так как Минни сливает сезон из-за драфта.
Дюрант мужик. МВП должно быть его. Он вытащил Оклахому из самого самого подвала, на теперешнее пятое место в конфе и лишь одна победа отделяет от четвертого, то есть от преимущества своей площадки в первом раунде. Ну какой тут ЛеБрон ? Дюрант делает что-то невероятное. С такой-то командой...

0

3

Kosmos написал(а):

всё вроде и не плохо и праильно.

Не правильно, что нету Ди Уэйда.

Kosmos написал(а):

Дюрант мужик. МВП должно быть его. Он вытащил Оклахому из самого самого подвала, на теперешнее пятое место в конфе и лишь одна победа отделяет от четвертого, то есть от преимущества своей площадки в первом раунде. Ну какой тут ЛеБрон ? Дюрант делает что-то невероятное. С такой-то командой...

Как-бы Кевину не дали самого прогрессирующего) Если Кавс продолжат свою победную серию, Шак не скаптится, то у Кавальерс большие шансы в ПО замахнуться даже на Чемпионский Титул. Но это потом, сейчас Кавалеристы идут первыми, а Джеймс там лучший. К сожалению скорее всего он и получит второй подарок от Стерна.

0

4

FLIGHT написал(а):

Не правильно, что нету Ди Уэйда.

ну, тут вопрос спорный. Уейд в этом сезоне сдал, да и от Маями как-то ждали большего.

FLIGHT написал(а):

Как-бы Кевину не дали самого прогрессирующего) Если Кавс продолжат свою победную серию, Шак не скаптится, то у Кавальерс большие шансы в ПО замахнуться даже на Чемпионский Титул. Но это потом, сейчас Кавалеристы идут первыми, а Джеймс там лучший. К сожалению скорее всего он и получит второй подарок от Стерна.

что его получит Брон, это факт. Но если судить четсно, то он должен достаться Дюранту. Не вижу за что давать Кевину МИП. Там за статс дают, а он их не поднял, поднял команду, да поднял так, что у многих до сих пор глаза вылазят. За такое МВП дают)

0

5

Kosmos написал(а):

ну, тут вопрос спорный. Уейд в этом сезоне сдал, да и от Маями как-то ждали большего.

Ну это ты зря. Не знаю сдал ли он по сравнению с прошлым сезоном, но уровень он держит, свой уровень. А уровень у него одного из лучших игроков Лиги наравне с Коби, ЛеБроном и остальными. Возможно Майами пока и не "тащят", но как минимум в кандидатах на приз он должен числиться однозначно. Многое зависит от того, как Кавс будут себя вести во второй половине чемпионата. Все же не хочу мириться с мыслью, что у МВП этого года у Брона сто процентов.

0

6

FLIGHT написал(а):

Ну это ты зря. Не знаю сдал ли он по сравнению с прошлым сезоном, но уровень он держит, свой уровень. А уровень у него одного из лучших игроков Лиги наравне с Коби, ЛеБроном и остальными. Возможно Майами пока и не "тащят", но как минимум в кандидатах на приз он должен числиться однозначно. Многое зависит от того, как Кавс будут себя вести во второй половине чемпионата. Все же не хочу мириться с мыслью, что у МВП этого года у Брона сто процентов.

в том то и дело, что Уейд съехал со своего уровня. ПО фэнтжзи знаю. Много джампшотов и трех, меньше проходов. Меньше эффективность, больше тянет на себя. Короче - дегридировал он что-то. СЛоэно сказать в чем причина. то ли устал от маями, как середнячка, то ли мыслями уже в Никс. Но сезон скажем просто - не его. в последних матчах правда на скольк опомню уже лучше, но...это не тот Ди)
Хотя, в топ 15 он канеш должен быть.
вот только выбросить отуда некого)

0

7

Я за Брайнта. Надеюсь травм не будет, тогда должен обогнать Джеймса.

0

8

Kosmos написал(а):

Но если судить четсно, то он должен достаться Дюранту.

Дюрант еще слишком молодой, он не заслужил! Есть намного круче кандидаты.

0

9

Shaq написал(а):

Дюрант еще слишком молодой, он не заслужил! Есть намного круче кандидаты.

обычно утверждения принято чем-то обосновывать.

0

10

Мне кажется заслуженно МВП получил Уейд

0

11

MrPeRFeCT написал(а):

Мне кажется заслуженно МВП получил Уейд

Здесь речь о МВП регулярного чемпионата, а не о МВП Игры Всех Звезд. ;) Все о Уикэнде в двух темах выше этой.

0

12

у Оклахомы Дюранта стрик из 9 побед. У Оклахомы! За прошылй сезон если память мне не изменят, у них было всего 24 победы в чемпионате! Я думаю, не хилинткий прогресс такой, с предпоследнего место, на пятое место в конфе, при этом усиления особого нету. Ну только Харден, который не оправдывает надежд честно говоря.
Так кто тут МВП ?
Lebron who ?

0

Вы здесь » Баскетбольный форум » НБА » Race to the MVP 2009-2010>>