Стали известны участники контеста:
- Нейт Робинсон
- Джеральд Уоллас
- Шеннон Браун
- Победитель Slam Dunk-In (Эрик Гордон или Демар Дерозан)
Баскетбольный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Баскетбольный форум » НБА » 2010 Sprite Slam Dunk Contest
Стали известны участники контеста:
- Нейт Робинсон
- Джеральд Уоллас
- Шеннон Браун
- Победитель Slam Dunk-In (Эрик Гордон или Демар Дерозан)
Шеннон Браун, вот человек который должен победить!
Шеннон Браун, вот человек который должен победить!
С Шенноном все понятно, один из претендентов. Робинсон исчерпал свой лимит возможностей, ничем удивить он не сможет. Джеральд проводит отличный сезон, показывает хорошую игру и возможно сможет показать и хорошее шоу. Будем ждать. Но не стоит забывать про Демара Дерозана, который является основной загадкой на этот СДК...
Я думаю что Нейт шоу покажет тоже, но всё же мало кто брал 2 раза контест)
Посмотрим, но на "тёмную лошадку" ставить не буду
Я думаю что Нейт шоу покажет тоже, но всё же мало кто брал 2 раза контест)
Он двукратный победитель Эта победа может стать третьей, но ее не будет. Шоу он может и покажет, но шоу устарелое, это уже не кому не интересно. Весь его потеницал мы уже видели.
Кобе Брайант: «ЛеБрон занял бы второе место, если бы участвовал в конкурсе по данкам»
Защитник «Лейкерс» Кобе Брайант рассмеялся, услышав об идее Шакила О’Нила («Кливленд») организовать «звездный» конкурс по броскам сверху с участием ЛеБрона Джеймса, Винса Картера и Брайанта. Лидер «Лейкерс» отказался от предложения, высказав также свое мнение о том, какое место занял бы Джеймс, если бы стал участником конкурса.
«У игроков не должно быть никакой обязанности перед лигой, чтобы участвовать в слэмданк-контесте. Люди хотят это видеть, поэтому стоит поучаствовать хотя бы один раз в карьере. Это весело.
Думаю, если бы ЛеБрон участвовал, он был бы близок к Шэннону Брауну и занял второе место», – цитирует Брайанта AP.
«У игроков не должно быть никакой обязанности перед лигой, чтобы участвовать в слэмданк-контесте. Люди хотят это видеть, поэтому стоит поучаствовать хотя бы один раз в карьере. Это весело...», – цитирует Брайанта AP.
Тут он прав, полностью согласен, а насчёт Нэйта, я говорил 2 раза подряд!)
Тут он прав, полностью согласен, а насчёт Нэйта, я говорил 2 раза подряд!)
3 раза не выигрывал никто, 2 раза подряд... на памяти только возможно Джей-Рич, но точно я уже не помню, давно это было...
А ЛеБрон балабол, сказал год назад, что примет участие, а сейчас отказывается)
ЧТД - если говорить коротко
Ай слова на ветер, хотя он бы может чё и сделал, ведь там и 3,и 4 шага можно, а тем более и без ведения!!!
Если когда-то Д12 победил, то и Джеймсу под силу было выиграть конкурс, если он конечно работал бы над этим. Но а из того, что нам известно, тамагавками одними в финал не пролезешь.
Что правда, то правда)
я буду болеть за джеральда! да и вообще мне все участники нравятся этого сдк!
я буду болеть за джеральда! да и вообще мне все участники нравятся этого сдк!
Может увидим что нибудь, а то из последних лет статистика вырисовывается не очень хорошая...
Робинсон стал трехкратным чемпионом)
Видео смотрим здесь: NBA ALL STAR WEEKEND 2010 !!!>>ВСЕ ВИДЕО С УИКЭНДА В ЭТОЙ ТЕМЕ!
Немного фотографий с прошедшего контеста:
[реклама вместо картинки]
Четыре учатника конкурса по броскам сверху: ДеМар ДеРозан, Шенном Браун, Джеральд Уоллес и Нейт Робинсон
Один из фаворитов контеста - Шенном Браун набрал 37 и 41 балл в первом раунде, не попав в финал
Коби ассистирует Шеннону Брауну
Джеральд Уоллес не прошёл в Финал, набрав 38 и 40 очков в первых попытках
Робинсон осваивает черлидинг
ДеМар ДеРозан !!!
Данк из-под ноги ДеМара ДеРозана в первом раунде
Нейт Робинсон - трёхкратный чемпион конкурса по данкам!
Робинсону самому наверно было неудобно выиграть такой контест)))
Робинсону самому наверно было неудобно выиграть такой контест)))
Выиграл заслужено, контест был слабенький, очень много разочарований.
заслужено спору нет, но выигрывать без борьбы не так интересно)
пусть даже в финале их разделила пара голосов, но выбиралось из двух зол)))
если б робинсон замутил еще тот данк из аута, то чем-то отличился бы, а так ничего нового) скукота)
заслужено спору нет, но выигрывать без борьбы не так интересно)
В этом вся и суть. Потенциал Робинсона все уже знали давно, еще до конкурса. Он выигрывал его уже 2 раза и все на что он способен он уже показал. Ничего нового и что самое печальное, это что при таком раскладе он и выиграл. Это говорит о уровне участников. Браун разочаровал, Уоллес как мешок... ну и ДеРозан... Скачаю полною видео версию отпишу подробнее...
я смотрел нее не так уж не чё не удивило (( конешно был один момент когда Нейт хотел из под щита Данк из-под ноги сделать но не получилось ((
Вы здесь » Баскетбольный форум » НБА » 2010 Sprite Slam Dunk Contest