Баскетбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баскетбольный форум » НБА » 2010 Sprite Slam Dunk Contest

2010 Sprite Slam Dunk Contest

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Стали известны участники контеста:

- Нейт Робинсон
- Джеральд Уоллас
- Шеннон Браун
- Победитель Slam Dunk-In (Эрик Гордон или Демар Дерозан)

0

2

Шеннон Браун, вот человек который должен победить!

0

3

Chira написал(а):

Шеннон Браун, вот человек который должен победить!

С Шенноном все понятно, один из претендентов. Робинсон исчерпал свой лимит возможностей, ничем удивить он не сможет. Джеральд проводит отличный сезон, показывает хорошую игру и возможно сможет показать и хорошее шоу. Будем ждать. Но не стоит забывать про Демара Дерозана, который является основной загадкой на этот СДК...

0

4

Я думаю что Нейт шоу покажет тоже, но всё же мало кто брал 2 раза контест)
Посмотрим, но на "тёмную лошадку" ставить не буду :rolleyes:

0

5

Chira написал(а):

Я думаю что Нейт шоу покажет тоже, но всё же мало кто брал 2 раза контест)

Он двукратный победитель ;) Эта победа может стать третьей, но ее не будет. Шоу он может и покажет, но шоу устарелое, это уже не кому не интересно. Весь его потеницал мы уже видели.

0

6

Кобе Брайант: «ЛеБрон занял бы второе место, если бы участвовал в конкурсе по данкам»

Защитник «Лейкерс» Кобе Брайант рассмеялся, услышав об идее Шакила О’Нила («Кливленд») организовать «звездный» конкурс по броскам сверху с участием ЛеБрона Джеймса, Винса Картера и Брайанта. Лидер «Лейкерс» отказался от предложения, высказав также свое мнение о том, какое место занял бы Джеймс, если бы стал участником конкурса.
«У игроков не должно быть никакой обязанности перед лигой, чтобы участвовать в слэмданк-контесте. Люди хотят это видеть, поэтому стоит поучаствовать хотя бы один раз в карьере. Это весело.
Думаю, если бы ЛеБрон участвовал, он был бы близок к Шэннону Брауну и занял второе место», – цитирует Брайанта AP.

0

7

FLIGHT написал(а):

«У игроков не должно быть никакой обязанности перед лигой, чтобы участвовать в слэмданк-контесте. Люди хотят это видеть, поэтому стоит поучаствовать хотя бы один раз в карьере. Это весело...», – цитирует Брайанта AP.

Тут он прав, полностью согласен, а насчёт Нэйта, я говорил 2 раза подряд!)

0

8

Chira написал(а):

Тут он прав, полностью согласен, а насчёт Нэйта, я говорил 2 раза подряд!)

3 раза не выигрывал никто, 2 раза подряд... на памяти только возможно Джей-Рич, но точно я уже не помню, давно это было...
А ЛеБрон балабол, сказал год назад, что примет участие, а сейчас отказывается)
ЧТД - если говорить коротко

0

9

Ай слова на ветер, хотя он бы может чё и сделал, ведь там и 3,и 4 шага можно, а тем более и без ведения!!! :rofl:

0

10

Если когда-то Д12 победил, то и Джеймсу под силу было выиграть конкурс, если он конечно работал бы над этим. Но а из того, что нам известно, тамагавками одними в финал не пролезешь.

0

11

Что правда, то правда)

0

12

я буду болеть за джеральда! да и вообще мне все участники нравятся этого сдк!

0

13

SergEl написал(а):

я буду болеть за джеральда! да и вообще мне все участники нравятся этого сдк!

Может увидим что нибудь, а то из последних лет статистика вырисовывается не очень хорошая...

0

14

[реклама вместо картинки]

Робинсон стал трехкратным чемпионом)
Видео смотрим здесь: NBA ALL STAR WEEKEND 2010 !!!>>ВСЕ ВИДЕО С УИКЭНДА В ЭТОЙ ТЕМЕ!

0

15

Немного фотографий с прошедшего контеста:

Четыре учатника конкурса по броскам сверху: ДеМар ДеРозан, Шенном Браун, Джеральд Уоллес и Нейт Робинсон

Один из фаворитов контеста - Шенном Браун набрал 37 и 41 балл в первом раунде, не попав в финал

Коби ассистирует Шеннону Брауну

Джеральд Уоллес не прошёл в Финал, набрав 38 и 40 очков в первых попытках

Робинсон осваивает черлидинг

ДеМар ДеРозан !!!

Данк из-под ноги ДеМара ДеРозана в первом раунде

Нейт Робинсон - трёхкратный чемпион конкурса по данкам!

0

16

Робинсону самому наверно было неудобно выиграть такой контест)))

0

17

deandre написал(а):

Робинсону самому наверно было неудобно выиграть такой контест)))

Выиграл заслужено, контест был слабенький, очень много разочарований.

0

18

заслужено спору нет, но выигрывать без борьбы не так интересно)
пусть даже в финале их разделила пара голосов, но выбиралось из двух зол)))

если б робинсон замутил еще тот данк из аута, то чем-то отличился бы, а так ничего нового) скукота)

0

19

deandre написал(а):

заслужено спору нет, но выигрывать без борьбы не так интересно)

В этом вся и суть. Потенциал Робинсона все уже знали давно, еще до конкурса. Он выигрывал его уже 2 раза и все на что он способен он уже показал. Ничего нового и что самое печальное, это что при таком раскладе он и выиграл. Это говорит о уровне участников. Браун разочаровал, Уоллес как мешок... ну и ДеРозан... Скачаю полною видео версию отпишу подробнее...

0

20

я смотрел нее не так уж не чё не удивило (( конешно был один момент когда Нейт хотел из под щита Данк из-под ноги сделать но не получилось ((

0

Вы здесь » Баскетбольный форум » НБА » 2010 Sprite Slam Dunk Contest