Баскетбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баскетбольный форум » НБА » Межсезонье в НБА (лето 2008)>>Обмены, переходы, информация

Межсезонье в НБА (лето 2008)>>Обмены, переходы, информация

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вот и закончился ещё один сезон НБА. Финал подошёл к концу где Бостон Селтикс одержали победу над Лос-Анжелес Лейкерс в 6-ой игре серии. Ну что же, поздравим их с очередным выигрышем Кубка Лэрри О'Брайна! А сейчас, самое время приступать к обсуждению Межсезонья 2008.

0

2

Ну что же...скоро драфт, грядут большие сделки...будем здесь оставлять все новости. Если есть какие-нибудь слухи, даже незначительные - обязательно выкладывайте.

0

3

Ларри Браун возглавит “Шарлотт Боткэтс”
Знаменитый тренер Ларри Браун, член Зала Баскетбольной Славы, дал согласие возглавить “Шарлотт Боткэтс”. Официальные документы еще не подписаны, но достоверный источник сообщает, что осталось уладить только формальности и на сегодняшней пресс-конференции Браун официально будет представлен как новый тренер команды, сообщает AP.

НБА: Рик Карлайл – новый главный тренер "Далласа"
Руководство "Даллас" подпишет контракт с бывшим тренером "Индианы" и "Детройта" Риком Карлайлом, сообщает Forth-Worth Star Telegram.
Источник информирует, что контракт будет заключён в субботу на четыре года на сумму 16 миллионов долларов. Пресс-конференция будет созвана специально для этого события. Карлайл – девятый главный тренер в истории "Маверикс".
Рику Карлайлу 48 лет, ранее он работал с "Индианой" и "Детройтом". За свою тренерскую карьеру он одержал 281 победу при 211 поражениях за 6 сезонов. Также он признавался лучшим тренером года в НБА в сезоне-2001/02.

Орландо интересуется Маггетти
«Орландо Мэджик» интересуется форвардом «Клипперс» Кори Маггетти. Также «Орландо» заинтересовано в услугах форварда «Голден Стэйт» Микаэля Пьетруса, на которого претендует еще «Майами Хит». Оба баскетболиста в межсезонье станут ограниченно свободными агентами.

0

4

1) Как сообщает ESPN.com...Джош Ховард, ТАйшон Принс, Ричард Джефферсон, Джеральд Уоллес -> возможно открыты для торговли, т.е. они возможно на торговом блоке.
Есть повод задуматься о создании новой команде собранной "наспех". Хоть и все они свингмены, в большей степени СФ...но всё можно сделать.)))

2) Финикс Санс – одна из команд НБА, которая ведёт переговоры по поводу обмена для получения пиков на раннем этапе драфта…команды Вулвс, НЙ, ЛАК, Бакс, Блэйзерс и Нетс.
Хоть раз за голову взялись. Молодёжь нужна.

0

5

Лэрри Браун: «На драфте мы выберем нужного нам игрока».
Главный тренер «Шарлотт» Лэрри Браун признался, что его клуб может выбрать на драфте любого игрока, включая тех, кто не согласился посетить выставочные тренировки клуба.
«Я знаю, что агенты некоторых игроков подсказали своим клиентам не приезжать к нам на тренировки, ведь у нас всего лишь девятый драфт-пик, а они думают, что их выберут раньше. Знаете, мне плевать, что думают агенты, поэтому если мы увидим, что игрок может нам помочь, то мы его выберем», – приводит слова Брауна ESPN.

«Клипперс» всерьез рассчитывают получить высокий драфт-пик.
Руководство «Клипперс» последние дни проводит за телефонными переговорами с целью получения высокого драфт-пика.
Как сообщает ESPN, сейчас никто из состава «Клипперс» не застрахован от обмена, в том числе тяжелый форвард Элтон Брэнд и центровой Крис Каман. По информации источника в клубе, «Клипперс» хотят выбрать защитника О Джей Майо.

Врятли однако О Джей будет свободен аж 5-ого пика. Поэтому немножко бред конечно. Слишком наивные парни.

0

6

Каун побывал на просмотре в «Юте»

Кандидат в сборную России Александр Каун побывал на просмотре в очередном клубе НБА. На этот раз он участвовал в тренировке «Юты», а также встретился с руководством клуба и тренерами команды.

«Саша Каун сыграл в 130 матчах, и мы видели его на экране миллион раз. Теперь нужно составить целостную картину. Сказать по правде, собеседование для нас даже важнее, чем сама тренировка. 130 видеокассет не могут обманывать. Мы знаем, что он умеет делать, а что нет, и стараемся сосредоточить свое внимание на том, что умеет. Мы гораздо больше оцениваем игрока по видеозаписям, чем после 25-минутной тренировки. Здесь мы хотим посмотреть, как игроки откликаются на инструкции тренеров, насколько быстро они усваивают упражнения.

Если игрок слушает тренеров и делает на площадке то, что ему скажут, то у него будет возможность для прогресса. У нас в команде прибавили многие игроки, задрафтованные под низкими номерами. К этому все сводится — наши подопечные должны стараться действовать в рамках плана команды. Я ни от кого из этих парней не жду, что он схватит мяч, перепрыгнет через кого-то и забросит. Они должны уметь немного слушать. Не то чтобы мы всегда правы. Просто должны выполняться какие-то рабочие задания, чтобы игра получалась», – приводит слова главного тренера «Юты» Джерри Слоуна официальный сайт команды.

Кстати Детроит Пистонз в некотором роде заинтересованы в приобретении Саши. Им большие нужны и один из них, россиянин Александр Каун. В общем он заинтересованы в нём.

0

7

Allen Iverson won't opt out of his contract with the Denver Nuggets, his agent told The Rocky Mountain News.

"Things have gone well for him [in Denver]," agent Leon Rose was quoted as saying of Iverson, who is due to make $20.84 million next year. 'He's looking forward to taking the team [further]."

Iverson had a contract that would have left him the option of opting out of his deal after the season and becoming a free agent.

Вот так страсти, Айвер хочет перстень...хочет уйти из Денвера.

0

8

Heat32 написал(а):

хочет уйти из Денвера

И хочется и колится. Хотел ведь остаться и закончить карьеру в Наггетс, а гайку то тоже ведь хочется...))

0

9

Оказывается, что он наоборот - останется в Денвере...я тогда толком не переводил...а щя посмотрел, вроде наоборот всё. Перевод с другого сайта:
Защитник «Наггетс» Аллен Айверсон решил не разрывать контракт с клубом, что сделает его богаче на 20 миллионов долларов.

«У него все хорошо складывается в „Денвере“. Теперь Аллен хочет помочь команде сделать следующий шаг», — заявил агент игрока Леон Роуз.

Как сообщает Denver Post, руководство еще поговорит с Айверсоном по поводу продления действующего соглашения. Если сторонам не удастся договориться, то следующим летом разыгрывающий станет свободным агентом.

0

10

НБА: Дуэйн Уэйд сыграет на Олимпиаде

Защитник "Майами" Дуэйн Уэйд сыграет на Олимпиаде в Пекине за сборную США, сообщает South Florida Sun-Sentinel со ссылкой на источники близкие к тренерскому штабу национальной команды.

Травмированное колено Уэйда уже вылечено, и баскетболист занимается с тренером индивидуально. Накануне ему сообщили, что он войдёт в список 12-и баскетболистов, которые поедут в Пекин.

Окончательный список сборной США будет назван в ближайшее время.

P.S. Кто-то считает, что это хорошая новость и Олимпиада послужит для Флэша отличной подготовкой к сезону, который молодому защитнику предстоит отнюдь не лёгкий. И главное, что он докажет всем и самому себе в частности, что он ещё на что-то способен и травмы его не "поломали". Я считаю что подготовка подготовкой, но другое дело - отдых. Потом назад время не вернёшь. Моё мнение - лучше бы сейчас отдохнул, наконец-таки ПОЛНОСТЬЮ восстоновился и пошёл в бой. А показать нам, что он ещё "не спёкся" он ещё успеет и не раз. Главное чтоб здоров был. Плохая новость (имхо). Хотя ему видней конечно.

0

11

У меня наоборот - он отдыхал 2 месяца...тренировался, и в полном порядке - нужно набраться игровой практики, почувствовать себя в игре.

0

12

Вуячич и Тюрьяф хотят остаться в «Лейкерс»

Запасные «Лейкерс» Саша Вуячич и Ронни Тюрьяф надеются продолжить свою карьеру в Лос-Анджелесе.

«Я знаю, что буду играть в той команде, которая меня больше всех хочет видеть в своем составе. Пока лишь не знаю, что это будет за команда. «Лейкерс» – прекрасный клуб и прекрасный состав. Кто не хочет сохранить это?», – спрашивал Вуячич.

«Если они хотят меня видеть здесь, то я не вижу оснований не продолжить свое выступление в этом клубе», – приводит слова Тюрьяфа Los Angeles Daily News.

С 1 июля оба игрока станут свободными агентами.

Тревор Ариза остаётся в "Лейкерс"

Форвард Тревор Ариза воспользовался опцией в своём контракте и продлил соглашение с "Лейкерс", сообщает официальный сайт НБА.

Ариза был обменян в "Лейкерс" из "Орландо" в ноябре и сыграл за новый клуб 24 игры до того, как получил травму стопы. В регулярном сезоне Ариза играл по 18 минут за матч и набирал в среднем по 6,5 очка, 3,5 подбора, 1,5 передачи и 1,08 перехвата.

0

13

Роуз решил провести тренировку с «Майами»

После слов Деррика Роуза о том, что «Буллс» могут стать его единственной командой, в которой он проведет тренировку перед драфтом, защитник решил пересмотреть свои взгляды.

Как сообщает Chicago Tribune, Роуз связался с представителями «Хит» и подтвердил свое желание провести показательную тренировку, которая, по информации издания, пройдет в Лос-Анджелесе.

0

14

«Майами» и Мэрион снова сядут за стол переговоров

Форвард Шон Мэрион и руководство «Майами» в ближайшее время планируют продолжить переговоры по поводу совместного сотрудничества.

Как сообщает Miami Herald, на данный момент игрок не намерен расторгать контракт с клубом, но при этом надеется на то, что руководство сможет предложить ему новое соглашение. По информации издания, президент клуба Пэт Райли всячески надеется на то, что Мэрион решит стать свободным агентом и избавит платежную ведомость от огромного контракта.

0

Вы здесь » Баскетбольный форум » НБА » Межсезонье в НБА (лето 2008)>>Обмены, переходы, информация