Баскетбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баскетбольный форум » Тренинг » Зачем проги??>>Лично я ими не пользуюсь

Зачем проги??>>Лично я ими не пользуюсь

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Лично я прогами не пользуюсь, просто делаю каждый день 1 упражнение и прыжок растёт.

Вот само упражнение: подходишь к стене, встаёшь на одну ногу, и поднимаешься на носок (икроножные мышцы естетвенно напрягаются), делаешь до упаду и так на обеих ногах. Вот и всё.
У кого бёдра слабые, просто классические пистолетики помогают, но мне они почти ничего не дают тк у меня от природы хорошие бёдра

0

2

de_Janielly написал(а):

Лично я прогами не пользуюсь, просто делаю каждый день 1 упражнение и прыжок растёт.
Вот само упражнение: подходишь к стене, встаёшь на одну ногу, и поднимаешься на носок (икроножные мышцы естетвенно напрягаются), делаешь до упаду и так на обеих ногах. Вот и всё.
У кого бёдра слабые, просто классические пистолетики помогают, но мне они почти ничего не дают тк у меня от природы хорошие бёдра

:lol:
Ну ты повеселил. Если ты хочешь чего-то добиться одними подъёмами на носки, то я не знаю...

0

3

Раньше я делал пистолетики, теперь ничего не дают
Выжигания делаю хоть 300 раз на одной ноге - и тоже ничего не дают, а вот это пока что работает

0

4

Ну всё же программы нужны и не так безполезны как ты думаешь. Там правильная, сбалансированная нагрузка и при правильнои выполнении - результат.

0

5

de_Janielly написал(а):

Сколько тебе лет?рост?данкуешь на стандарт?Очень интересно... :dry:

0

6

13 лет, 179 см, нет не данкую((, но допрыгивать получалось и даже почти 2 руками

Отредактировано de_Janielly (2007-10-19 17:30:26)

0

7

в 13 лет,лучше проги и не выполнять)

0

8

SergEl написал(а):

в 13 лет,лучше проги и не выполнять)

Что верно, то верно. В 13 лет лучше больше работать над своей игрой, а в частности броском и т.д.
Над физическими показателями надо начинать работу позже.

2de_Janielly
А я и заюыл что тебе 13. Думал уже 15. ^_^

0

9

Но тем немение проги нужны и это 1000% факт!!!
И вообще надо тему эту закрывать...

0

10

TROUBLESOME написал(а):

И вообще надо тему эту закрывать...

На вопрос то надо ответить!Зачем проги?
Ответ:Для увелечения вертикального прыжка!;)Всё логично и понятно.

0

11

закрыта

0

Вы здесь » Баскетбольный форум » Тренинг » Зачем проги??>>Лично я ими не пользуюсь