Подфорум "Команды НБА" был случайным образом подвержен удалению.
В статистике форума мы потеряли около 300 постов.
Так же до этого случайно был удалён раздел "Футбол".
На данный момент мы его восстановили и пользователь G-UNIT пытается всё привести там в порядок. Вернуть упущеное так сказать. Но в результате нарушения правил форума, пользователь G-UNIT понёс наказание в виде бана сроком на 2 месяца. Поэтому заниматься разделом "Футбол" будет некому. Если бы мы в своё время не упустили эти оба подфорума, то сейчас бы имели в статистике форума на 600-700 сообщений больше. Так давайте попробуем быстро восстановить утраченное. Будем более активными на форуме, будем больше учавствовать в разнообразных дискуссиях. Вообщем будем стараться вместе востонавливать, развивать, делать лучше наш с вами форум. Особенная надежда на модераторов которых на данный момент осталось лишь 2-ое. Остальные были отстранены от своей так сказать должности, так как совершенно не справлялись со своими обязанностями, да видно и не хотели. Даже на форум толком и не заходили. Я понимаю, форум то не ахти. Я бы и сам возможно, будучи простым пользователем наверняка редко посещал этот убогий форум. Но коренные обитатели (я рад что такие имеются) должны понять меня. Сейчас время такое на нашем форуме. Спад. Причём конкретный. Мы должны пройти все вместе через это. Slamik, Tim как я уже и говорил вся надежда на вас, модераторов. Меня посещали мысли о заявке на удаление этого форума, но я передумал. Так покажите мне, что я не зря это сделал. Что у этого форума есть классные пользователи. Что они любят этот форум. Что им нравится здесь общаться. Всё зависит от вас...  © Администрация форума (FLIGHT) 03.03.07