Роман
Ну привет.
Тут не флуди.
Сначала зайди сюда - ТЫРК, раскажи нам про себя, откуда ты и т.д.
Слухи... О чем говорят...
Сообщений 21 страница 40 из 54
Поделиться212007-02-17 03:11:08
Поделиться222007-02-17 18:32:56
1. Возвращение. Ещё вчера Скотти Пиппен рассуждал о том, что мог бы вернуться в НБА, а уже сегодня его мысли обретают некоторые конкретные очертания: «Мне нравиться идея присоединиться к «Майами», «Кливленду», «Далласу» и «Сан-Антонио». Я чувствую, что есть пара команд, которым я бы помог». Меня очень интересует перспектива игры с Шаком. Это будет идеальный вариант. Он по-прежнему лучший в НБА, он и Дуэйн Уэйд. Команды на Востоке не так уж и сильны, поэтому «Майами» и «Детройт» наверняка сойдутся в Восточном Финале. Коби Брайант очень хочет видеть Пиппена в «Лос-Анджелесе»: «Он тренировался с нами прошлым летом, и было видно, что он в прекрасной форме. Я хочу сказать ему, что для него всегда найдется место в нашей схеме».
2. Обмен в «Нью-Джерси»? «Нетс» не заинтересованы платить Винсу больших денег, а президент «Нью-Джерси» Род Торн уверен, что Картер расторгнет контракт по окончанию этого года и попытается перебраться в Орландо. «Род делает всё, чтобы обменять Картера. Он лучше продаст Картера, чем Кидда. Кидд - по-прежнему - лицо франчайза. Джейсон Кидд считает, что он также может быть обменян: «Они должны делать то, что лучше для клуба. Есть люди, которые беседовали с «Нетс», поэтому мы увидим. Ты лишь всегда должен быть счастлив, что у тебя есть возможность играть в баскетбол и держать свои вещи собранными».
Поделиться232007-10-27 21:33:45
слышал Мэриона хотят обменять. будет не очень хорошо он по сути один кто в Финниксе пашет в защите
Поделиться242007-10-27 21:55:17
TYRUS
А что, разве Боря(Диао) не пашет ?
Поделиться252007-10-28 12:20:33
слышал Мэриона хотят обменять. будет не очень хорошо он по сути один кто в Финниксе пашет в защите
Вроде на Киреленко же хотят,имхо пользы больше будет в защите то;)
+1
Поделиться262007-10-28 16:52:16
Вроде на Киреленко же хотят,имхо пользы больше будет в защите то;)
Наоборот. Без Мэриона Финикс много потеряет. Мэрион - это громадное дополнение к главному "механизму" команды - Стиву Нэшу. Он отлично отрабатывает в защите, всегда дополняет быструю игру Санз, може отдать хороший пас, взять его и в завершение сделать хороший бросок почти с любой дистанции, чем и занимается почти вся команда после чудо пасов двух кратного МВП Нэша. А Кириленко - безусловно один самых универсальных игроков Лиги, может и подбирать, и отдавать, и забирать мяч. Конечно же блокировать. В следствии этого обмена я считаю Финикс только проиграет, так как нарушится система, та игра Финикса которую мы привыкли наблюдать может пошатнуться. Поэтому я считаю этот обмен не нужным, лишним... Конечно под щитом Санз станут сильнее, но на периметре... Где собственно и играют Солнечные им будет намного труднее без Шона. Шон - чернорабочий, пытается делать на площадке почти всё, Кириленко - нет. Плюс Андрей не так стабилен, Мэрион же, напротив. А это не мало важный фактор для Финикса.
Поделиться272007-10-28 18:22:46
Наоборот. Без Мэриона Финикс много потеряет. Мэрион - это громадное дополнение к главному "механизму" команды - Стиву Нэшу. Он отлично отрабатывает в защите, всегда дополняет быструю игру Санз, може отдать хороший пас, взять его и в завершение сделать хороший бросок почти с любой дистанции, чем и занимается почти вся команда после чудо пасов двух кратного МВП Нэша. А Кириленко - безусловно один самых универсальных игроков Лиги, может и подбирать, и отдавать, и забирать мяч. Конечно же блокировать. В следствии этого обмена я считаю Финикс только проиграет, так как нарушится система, та игра Финикса которую мы привыкли наблюдать может пошатнуться. Поэтому я считаю этот обмен не нужным, лишним... Конечно под щитом Санз станут сильнее, но на периметре... Где собственно и играют Солнечные им будет намного труднее без Шона. Шон - чернорабочий, пытается делать на площадке почти всё, Кириленко - нет. Плюс Андрей не так стабилен, Мэрион же, напротив. А это не мало важный фактор для Финикса.
Да согласен. я не представляю себе солнышок без мериона
Поделиться282007-10-28 18:24:42
нет Диао тоже класно играет в защите но ему тяжело справляться с большими имощными игрокаи
Поделиться292007-10-28 21:50:43
нет Диао тоже класно играет в защите но ему тяжело справляться с большими имощными игрокаи
Ну это да, но мощных игроков может брать на себя АМАРЭ, проблема когда мощных 2
Поделиться302007-12-20 19:35:34
Ходят слухи об обмене Кидда в Кавс...
Поделиться312007-12-21 00:33:34
Ходят слухи об обмене Кидда в Кавс...
Я слышал что ходят слухи ещё и в Буллс его отдать, думаю врятли НЕТС отдадут короля трипл-даблов куда-либо
Поделиться322007-12-23 22:47:02
1) Майами Хит, в помощь Дуэйн Уэйду, отчаянно "выглядывают" игрока-снайпера (т.е. "трёшника" говоря простым языком), потеряв в это межсезонье Джеймса Поузи и Джейсона Капоно. Хит хотят заключить сделку с Мемфисом, "товар" - Майк Миллер. Если дело с Алонзо Морнингом, который недавно травмировал колено, окажется, что это конец карьеры - Хит могут попытаться, также включить в сделку Стромайл Свифта.
Хит тщательно "сидят на телефоне" и пробуют разные предложения, истекающий контракт Джейсона Уильямса (8.9млн), прямо сейчас является непростой один-на-один сделкой. По крайней мере, если подождать "добрый" месяц, Пэт Райли и Рэнди Пфанд могли бы поучаствовать в более крупной сделке, где Уильямс бы им очень пригодился. Называются много команд, которые бы хотели приобрести Уильямса, включая Хьюстон Рокетс, которые правда хотят получить его себе, по системе один-на-один.
2) Лос-Анджелес Лейкерс, "охотятся" на ПГ Нью-Джерси Дейсона Кидда. Истекающий контракт Куоме Брауна (9 млн.), Джордан Фармар (1 млн.) и Владимир Рэдманович (5.6 млн., за оставшиеся три сезона он получит 19.2 млн.). Неожиданно, но всё таки Нетс не заинтересовались в этом предложении. Причина - долгосрочный контракт Рэдмановича, которого они не хотят видеть у себя так долго // и не заинтересованность в молодом Фармаре, потому что в команде уже есть такой же ПГ, Маркус Уильямс.
3) Денвер Наггетс также изъявили интерес к Джейсону Кидду, и взамен предлогают два варианта (Нене с Мартином, или Кэмби с Мартином). Ещё две команды, Кливленд и Даллас предложили Гудена и Дэмпьера соответственно - но это пока, не "полные" варианты для обмена, т.к. контракт у Кидда 19.7 млн. долларов.
4) Тренер Денвер Наггетс, Джордж Карл срочно хочет себе в команду Кидда, тем самым сделать его с Айверсоном, эксклюзивным концентратом "скоринга". Также к вышеупомянутым "большим" Денвера, могут присоединиться два других игрока Наггетс, Линас Клейза и Дж.Ар. Смит - правда скорей всего в другом деле (обмене).
Поделиться332007-12-23 23:22:39
Лысый парень по имени Джейсон хочет гайку. Он сам об этом говорил. А Нетс ничего подобного не светит, по крайней мере в ближайшее время... Поэтому какой-то обмен в ближайшем будущем должен состоятся... Кидд не хочет играть в НЕТС.
Варианты обмена: ЛАЛ, Наггест... Если с Наггетс, то тут не согласятся Джерси, так как нах им Кеньон? Нет, его никто назад брать не будет. Нене, в принципе да. Есть перспективы, потенициал... Так как 4,5 номера Нью-Джерси закрывать надо... Кэмби - Кэмби круто. Вот только одна проблемка такая есть. 33 года человеку. 22 марта уже 34 будет. Стар. Но всё же Нетс он тоже пригодится ещё как... С большими у Сетей траблы... Но это всё лажа... Пустые слухи на мой взгляд. Денвер не будет ни кого менять, никого отдавать...
Кидд - Джейсон конечно ещё до сих пор на высоком уровне, но это продлится ещё не долго... 34 года человеку. Сезончик, два и всё... Скаптится наш лысый друг. А Наггетс по мойму сейчас и работают только на переспективу, а тут перспективы никакой нет.
ЛАЛ. Лал вот неплохо, но (!) с такими делами просто Сети не согласятся... Лэйкерс - да, Нетс - нет... Вариант с Наггетс более приемлем ДЛЯ НЕТС, но для Денвера... Вот такая вот бадяга получается...))))
Поделиться342007-12-24 22:48:51
FLIGHT
Класс! :good: Напиши ещё что нибудь, мне интересно тебя почитать.
Поделиться352008-01-08 20:40:54
Дальнейший путь Шакила О'Нила.
Из wwwpalmbeachpost.com :
В кратком (комканый вариант):
Этот сезон худший за всё время Хит, и худший для Шакила – за его 16 лет карьеры в НБА.
РАйли задали вопрос: Может пора перестраивать команду, обменяв при этом Шакила?
ОН ответил, что даже не думает об этом. Шак прибыл в ЛА для обследования, и заявил, что обмен не в его интересах. Следовательно, Райли уважает мнение Шакила – учитывая, что это худший сезон в его карьере.
Бывший игрок НБА Джон Бэрри, аналитик ЕСПН, заявил что Шакил никуда не перейдёт по его ИМХО, потому что в таком возрасте, здоровье и жалованье – это сильно бьёт по сэлари капу. Он думает что Шак никуда не перейдёт, ровно, как и Пэт Райли думает об этом.
Потом РАйли спросили: Каким он видит будущее Шакила в Хит? Он ответил, что он может набирать 15-20 очков, 7-8 подборов, при 60 процентов реализации. И Райли думает, что команда может быть на “верху”, и претендовать на титул.
Потом, в понедельник, Райли подчеркнул, что мы хотим видеить 17 очков, 8 подборов и 60%.
Шакил до сих пор, является очень популярным – короче, продаётся много вещей, и билеты на арены. Поэтому, те команды – у которых проблемы с посещаемостью (Джерси, Йорк, Шарлот) – могли бы сделать предложение.
Его статистика упала, ровно как и здоровье – НО ЛЮДИ не делают из ЭТОГО ШУМА. Просто иногда, про себя упоминают. У ШАкила много сторонников.
Поддержал Шакила и его друг комментатор, бывший игрок НБА, защитник Дэрек Харпер – комментатор Далласцев. Он хочет, чтобы Шакила обменяли, потому что он его друг – возможно в Даллас. Он уже не может доминировать, и приносить большой вкляд, для некоторых это даже кажется “смехотворной штукой.”
P.S. На ошибки не смотрите, не было времени писать подробно и чётко.
Поделиться362008-01-08 21:18:23
Возвращение Трэйси Макгрэди затягивается
Защитник "Хьюстона" Трэйси Макгрэди прошёл очередное медобследование, которое не выявило у игрока улучшения в состоянии его травмированного колена. Таким образом, Макгрэди потребуется ещё, как минимум, 7 дней для восстановления, перед тем как он приступит к тренировкам, сообщает Houston Chronicle.
Рэнди Фое приступил к интенсивным тренировкам
Медицинский персонал клуба "Миннесота Тиберволвс" рекомендовал защитнику Рэнди Фое, пропустившему старт сезона из-за травмы колена левой ноги, приступить к более интенсивным тренировкам, сообщает агентство АР.
Таким образом специалисты надеются ускорить процесс восстановления игрока после травмы, но точные сроки возвращение баскетболиста на площадку пока неизвестны.
«Голден Стейт» может подписать Гэри Пэйтона
«Голден Стейт» ведёт поиски игрока, который способен сделать команду ещё более гибкой в плане вариации состава. Команду интересует игрок передней линии или разыгрывающий, об этом сообщил вице-президент оклендской команды по баскетбольным операциям Крис Муллин в интервью San Francisco Chronicle.
Он также не исключил, что это может быть Гэри Пэйтон, для которого Окленд является родным городом. «Не исключаю вариант с Пэйтоном, но у нас много вариантов на этот счёт, скорее всего, мы остановимся на защитнике или игроке передней линии, нежели на свингмэне» — цитирует Муллина издание.
Шакил О’Нил пройдет дополнительное медобследование
Вчера травмированный центровой клуба «Майами Хит» Шакил О’Нил прибыл в Лос Анжелес, чтобы пройти дополнительное медицинское обследование. Травма бедра, беспокоящая баскетболиста, не позволила О’Нилу принять участие в последних пяти поединках своего клуба.
Ранее ожидалось, что центровой «Хит» сможет выйти на площадку в сегодняшнем матче команды с «Миннесотой», однако администрация клуба сочла целесообразным подвергнуть центрового ещё одному обследованию, сообщает агентство АР.
Брэнд и Ливингстон вернутся на паркет не раньше марта
Игроки «Клипперс» форвард Элтон Брэнд и защитник Шон Ливингстон вернутся на паркет не раньше марта. Об этом они заявили в интервью Los Angeles Daily News. Брэнд восстанавливается после разрыва ахилла, а Ливингстон после серьёзной травмы колена, ранее игроки называли 1 марта, как дату их возвращения на паркет, но сейчас они пересмотрели свои возможности и высказали мнение, что наверняка это будет позже.
«Вернемся, скорее всего, в марте, но сейчас сложно об этом говорить. В ближайший месяц мы посмотрим на своё состояние — тогда и будут известны более точные даты нашего возвращения в строй», — цитирует Ливингстона издание.
Перович заменит Мбенгу в «Голден Стэйт»
«Голден Стэйт» отказался от услуг центрового Ди Джея Илунга-Мбенга, который провел за команду 16 матчей в этом сезоне.
Бывший резервист «Далласа» заключил соглашение с клубом «Голден Стэйт» 17 ноября. В среднем, Мбенга за матч набирал 1,2 очка и делал 1,9 подбора.
Клуб решил расторгнуть с ним контракт до четверга, пока не вступил в силу отдельный пункт соглашения, в соответствии с которым баскетболист гарантированно оставался бы в команде до конца сезона, сообщает AP.
Ожидается, что заменить Мбенгу в составе команды должен Коста Перович, вызванный из D-лиги.
Поделиться372008-01-08 22:50:15
насчет пэйтона бред полнейший
Поделиться382008-01-09 12:55:18
Кстати слышали про майка Биби? Мне кажется что он не нужен Кливленду,леБрону нужен тру Пг,который будет отдавать по 15-20 передач,а Бибби,тока может нашмалять 30,и макс 10-12 передач,вот Крис пол подошёл бы,он может подстроиться,под условия нужны очки,40 без проблем,нужен умный лидер пожайлуста 20 передач,5 перхватов и отл. игра в обороне.
Что скажите на счёт этого слуха?
Поделиться392008-01-09 13:01:12
нужен тру Пг,который будет отдавать по 15-20 передач,
Да только Неш так может отдовать!!!
То что Пол сделал 20 один раз не о чем не говорит, хотя я не помнню в его исполнении столько передач!
К тому же Пол лиер Шершней и ценный для них игрок они его никуда не отдадут...
А Биби... Щас Биби не лучше Хьюза, так что мне кажется это какой то бред!
Поделиться402008-01-09 20:59:05
Рэй Аллен получил защемление нерва на шее
Защитник «Бостона» Рэй Аллен, по всей видимости, пропустит завтрашний матч против «Шарлотт» из-за защемления нерва на шее, передает АР. «Ничего страшного, на мой взгляд, обычная травма», — сказал тренер «Бостона» Док Риверс.
Сам защитник заявил, что понятия не имеет, когда получил повреждение. «Последние два-три дня испытывал болезненные ощущения в плече, покалывание в правой руке и немного потерял чувствительность в пальцах. Стало больно поворачивать голову. В итоге обратился к врачам», — отметил Аллен.