Извеняюсь, если такая тему уже есть...
Не видел...
Выкладываем слухи об обменах и т.д. и т.п. Ну и, естественно, обсуждаем...
з.ы. как старушки на лавочке...
Баскетбольный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Баскетбольный форум » НБА » Слухи... О чем говорят...
Не видел...
Badboy
Не видел...
Не, темы такой нет.
Всё ништяк.
Нехорошо сплетничать товарисчи...
В общем, АК-47 потерял неприкосаемость... Естественно - по слухам... Очередной раз поссорился с тренером, что дало повод... Ну, глупый вопрос, кто бы не хотел его в свою любимую команду? В моей дримтим Кире место в старте на sf всегда найдется...)))
Мэггитти (сватают в хит и др.) , Газоль (рассматривают предложения), Квентин Ричардсон (из Никс - или там Джейсон? - непомню точно)... Мухаммеда тоже выставили на трансфер...
Кто еще чего слышал?
Газоля хотят быком сделать.
Поменять на Гордона и Денга.
Мне лично всё ровно, может так было бы и лучше.
Какой бы трейд не совершил чикаго - p.j. brown в нее будет включен обязательно... Несраслось у них, хотя игрок мне очень нравится - оборонительного плана....
Хит все еще хочет Мэггитти...
Нетс хочет избавиться от Картера - в обмен на Кириленко Газоля и еще кого-то...
Едди Джонс ведет переговоры о выкупе клубом его контракта... Если это произойдет - он может вернуться в Хит (чему лично я буду безмерно рад - нравится мне его стиль игры...) Если бы еще от Вокера избавиться...
Гарнетта в Чикаго хотят отдать...
А королёва и Хряпу надо выкинуть на....))) из нба, кстати какой контракт у королёва никто не знает?
Eddie Jones is heading back to the Miami Heat, ESPN.com has learned.
Jones free to sign with Heat on Thursday
Собственно, ну очень приятная новость... Помню его позапрошлый сезон в Хит, когда они уступили Пистонам только из-за травмы Вэйда, и менее сильных травм Шака и всей стартовой пятерки - Джонс тогда зажигал... Снайперские броски, сумасшэдшие слэмы... Да и в защите неплохо играл - перехват или блок - не проблема... Этакий старичек-Вэйд что-ли....
Еще бы Вокера куда спихнуть...
да эди должен усилить майами он еще может заже4ь!!!!ИМХО
говорят что о4ень большая вероятность обмена кири=(((((
Моя мечта - его в Хит. Он закрое ЛЮБОЕ снайперское чудовище как Матросов закрывал амбразуры!!! :big_boss: С ним они точно учпех повторят... Но за него некого отдать... :black_eye: :big_boss:
по4ему же не на кого j-will или валкер или поуси
Пиппен в 41 год хочет поиграть в ПО за перстень - в Хит, Санз или Кавс...
ты 4е откуда такая информация????
Отредактировано Badboy (2007-02-17 01:25:21)
Старички вообще обнаглели.
Скотти Пиппен хочет вернуться в НБА
Звезда «Чикаго Буллз» образца прошлого поколения Скотти Пиппен изъявил желание вернуться в ряды НБА. Пиппен, который оставил профессиональный баскетбол после сезона 2003/2004 из-за травмы колена, в 41-летнем возрасте чувствует, что вновь в силах приносить пользу на площадке.
— Я думаю о возвращении для решающих матчей. Будучи вне игры, я великолепно себя чувствую, также как и мое колено. Возможно, я мог бы выходить минут на 15. Отлично чувствую себя, как Карим Абдул-Джабар (который играл до 42 лет) или как Роберт Пэриш (ушедший в 44 года) Мое тело по-прежнему такое же гибкое, это дает немного надежды, что я могу сделать это. Просто я вижу очень много молодых парней, которые не знают как управлять командой, я чувствую, что мог бы помочь кому-то, — передает слова Пиппена газета Chicago Tribune.
А мне наоборот их приятней видеть чем большенсто средних новечков...
Хе хей!!! Всем привет, я тут новенький!!!
Вы здесь » Баскетбольный форум » НБА » Слухи... О чем говорят...