Баскетбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баскетбольный форум » НБА » Слухи... О чем говорят...

Слухи... О чем говорят...

Сообщений 1 страница 20 из 54

1

Извеняюсь, если такая тему уже есть...
Не видел...

Выкладываем слухи об обменах и т.д. и т.п.  Ну и, естественно, обсуждаем... :D

з.ы. как старушки на лавочке... :D

0

2

Badboy

Извеняюсь, если такая тему уже есть...
Не видел...

Не, темы такой нет. ;)
Всё ништяк. :)

0

3

Badboy написал(а):

Выкладываем слухи об обменах и т.д. и т.п.  Ну и, естественно, обсуждаем... 
з.ы. как старушки на лавочке...

Нехорошо сплетничать товарисчи... :P

0

4

В общем, АК-47 потерял неприкосаемость... Естественно - по слухам... Очередной раз поссорился с тренером, что дало повод... Ну, глупый вопрос, кто бы не хотел его в свою любимую команду? В моей дримтим Кире место в старте на sf всегда найдется...)))

Мэггитти (сватают в хит и др.) , Газоль (рассматривают предложения), Квентин Ричардсон (из Никс - или там Джейсон? - непомню точно)... Мухаммеда тоже выставили на трансфер...

Кто еще чего слышал?

0

5

Газоля хотят быком сделать.
Поменять на Гордона и Денга.

Мне лично всё ровно, может так было бы и лучше.

0

6

Какой бы трейд не совершил чикаго - p.j. brown в нее будет включен обязательно... Несраслось у них, хотя игрок мне очень нравится - оборонительного плана....

Хит все еще хочет Мэггитти...

Нетс хочет избавиться от Картера - в обмен на Кириленко Газоля и еще кого-то...

Едди Джонс ведет переговоры о выкупе клубом его контракта... Если это произойдет - он может вернуться в Хит (чему лично я буду безмерно рад :P  - нравится мне его стиль игры...) Если бы еще от Вокера избавиться... :O

0

7

Гарнетта в Чикаго хотят отдать...

0

8

А королёва и Хряпу надо выкинуть на....))) из нба, кстати какой контракт у королёва никто не знает?

0

9

Eddie Jones is heading back to the Miami Heat, ESPN.com has learned.

Jones free to sign with Heat on Thursday

Собственно, ну очень приятная новость... Помню его позапрошлый сезон в Хит, когда они уступили Пистонам только из-за травмы Вэйда, и менее сильных травм Шака и всей стартовой пятерки - Джонс тогда зажигал... Снайперские броски, сумасшэдшие слэмы... Да и в защите неплохо играл - перехват или блок - не проблема... Этакий старичек-Вэйд что-ли.... :D

Еще бы Вокера куда спихнуть...

0

10

да эди должен усилить майами он еще может заже4ь!!!!ИМХО

0

11

говорят что о4ень большая вероятность обмена кири=(((((

0

12

Моя мечта - его в Хит. Он закрое ЛЮБОЕ снайперское чудовище как Матросов закрывал амбразуры!!! :big_boss:  С ним они точно учпех повторят... Но за него некого отдать... :black_eye:  :big_boss:

0

13

по4ему же не на кого j-will или валкер  или поуси

0

14

Пиппен в 41 год хочет поиграть в ПО за перстень - в Хит, Санз или Кавс...

0

15

ты 4е откуда такая информация????

0

16

Воть

Отредактировано Badboy (2007-02-17 01:25:21)

0

17

Старички вообще обнаглели.

0

18

Скотти Пиппен хочет вернуться в НБА

Звезда «Чикаго Буллз» образца прошлого поколения Скотти Пиппен изъявил желание вернуться в ряды НБА. Пиппен, который оставил профессиональный баскетбол после сезона 2003/2004 из-за травмы колена, в 41-летнем возрасте чувствует, что вновь в силах приносить пользу на площадке.
— Я думаю о возвращении для решающих матчей. Будучи вне игры, я великолепно себя чувствую, также как и мое колено. Возможно, я мог бы выходить минут на 15. Отлично чувствую себя, как Карим Абдул-Джабар (который играл до 42 лет) или как Роберт Пэриш (ушедший в 44 года) Мое тело по-прежнему такое же гибкое, это дает немного надежды, что я могу сделать это. Просто я вижу очень много молодых парней, которые не знают как управлять командой, я чувствую, что мог бы помочь кому-то, — передает слова Пиппена газета Chicago Tribune.

0

19

А мне наоборот их приятней видеть чем большенсто средних новечков...

0

20

Хе хей!!! Всем привет, я тут новенький!!!

0

Вы здесь » Баскетбольный форум » НБА » Слухи... О чем говорят...