slam05
то то я смотрю ты подорвался...))
Баскетбольный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Баскетбольный форум » Тренинг » Травмы \ Лечение
slam05
То есть?
То есть?
в смысле нашел, посмотрел, сказал... :biggrin:
Lil`P
Скорее запомнил, намекнул, сказал... :biggrin:
Отредактировано slam05 (2007-04-30 00:09:59)
А вот у меня еще со зрением проблемы... Это тоже можно отнести к разделу травмы.
У меня на левый глаз где то -2, а на правый -1.5
Alex7
у меня тоже не идеальное, но -2 это я не врубаю совсем... видишь че-нить без очков?
я вообще в очках не хожу, и даже в линзах не хожу!!!
Очки я не одеваю по определению что это не красиво, и не хочу быть очкариком, а линзы мне предки не разрешают, так как они еще сильнее садят зрение.
видишь че-нить без очков?
Я вижу только верхние 3 строчки на таблице проверки зрения..
Alex7
Ну вообще это не прикольно, даже не знаю, что тебе посоветовать...
на самом деле, я бы сделал операцию - стоит около 15 косарей, зато быстро и не особо опасно... правда надо 18 лет ждать
мне советовали там спецальные упражнения по системе йогов, но я как то забросил это дело, времени нет и тд..
Alex7
приколи чтоли
я бы сделал операцию - стоит около 15 косарей
Что-то как-то дешево, у меня кста глазная клиника не далеко от дома... А вообще лучшая в России клиника в Красноярске, еще я знаю что там дешевле в 2 раза, чем в Питере!
сделал операцию
Я тоже об этом подумываю.... но чето родители против! типа вот не получиться, на всю жизнь слепым останешся и все такое..
Alex7
лазер это штука точная, по крайней мере так в рекламах впаривают
приколи чтоли
не понял? что приколоть?
Alex7
Да, тож недавно про тетку слышал, которая от этого ослепла, так что риск есть, но лучше об этом не думать, тогда все пройдет норм
У меня тоже микрохирургия глаза в двух остановках от дома, если зрение еще будет садиться, то волей не волей придется туда идти..
Ребят, посоветуйте. Что делать?
Набрал форму отличную. Сверху валил как хотел. Бам. И травма. Конкретно подвернул ногу. Опухла.
Синяк большой. Дня 3 не ходил на тренировки.
Боль уже почти отпустила. Хотя есть неудобство. Полностью не могу шевелить ногой.
Попробовал забить сверху. Положил только с 3й попытки.
Не мог же прыжок так быстро похерится. Как вы думаете вернётся былая форма. Может мазать ногу чем? Подскажите плиз!
Респек за совет. За раннее.
LeBronJames23
Былая форма я думаю должна безусловно вернуться.
Всё зависит от степени тяжести травмы. но я не думаю, что у тебя там всё так плохо.
Если уже начинает проходить, то нормально, скоро будет всё ништяк.
Насчёт намазать ногу чем, я считаю можно, если опухоль ещё не совсем прошла, то это должно помочь.
Ну оно то и понятно, что после травмы, не будешь сразу бить сверху как и раньше.
Но всё это временно.
Как начнёт потихоньку проходить нога, то ты дай на неё небольшие нагрузки, растяжку почаще делай, раза 2-3 в день и я уверен, что через дней 5 может чуть больше недели вернёш прежнюю форму, ну и соответственно прыжок.
Но опять же, всё зависит от того, что там у тебя с ногой.
Если всё не очень серьёзно, то я думаю всё так и будет, как я писал выше, ну а если всё немного хуже, то форму наберёш чуть позже, чем так.
Ну и вывод, что форму ты свою вернуть должен в любом случае, всё дело во времени.
Если не серьёзно, то за недельку, может немного дольше, если всё немного хуже, то чуть меньше 2-3 недель, можнт месяц./
И вообще, ты к врачу ходил?
Если да, то что тебе сказали?
Если просто сильно подвернул, то можешь не волноваться.
p.s. Название мази точно тебе не подскажу, но выбери что нибудь из противосполительных мазей.
Спасибо за совет.
Думаю всё так как ты сказал. Вроде не очень серьёзно. С 2х ног вроде нормально прыгать. А с 1й больновато.
К врачу не ходил. Я просто до этого всегда подворачивал правую ногу. И она так же опухала и т.д. Но проходила быстрее. Может потосу что я с неё особо не прыгаю. Думал пройдёт через пару дней. А оно оказалась всё немного серьёзнее.
Ну надеюсь, как ты сказал, дней через 5 буду опять данковать в своё удовольствие.
Вы здесь » Баскетбольный форум » Тренинг » Травмы \ Лечение