Баскетбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баскетбольный форум » Тренинг » Травмы \ Лечение

Травмы \ Лечение

Сообщений 101 страница 120 из 151

101

slam05

то то я смотрю ты подорвался...))

0

102

Lil`P написал(а):

то то я смотрю ты подорвался...))

То есть?

0

103

slam05 написал(а):

То есть?

в смысле нашел, посмотрел, сказал...  :biggrin:

0

104

Lil`P
Скорее запомнил, намекнул, сказал...  :biggrin:

Отредактировано slam05 (2007-04-30 00:09:59)

0

105

А вот у меня еще со зрением проблемы... Это тоже можно отнести к разделу травмы.
У меня на левый глаз где то -2, а на правый -1.5

0

106

Alex7

у меня тоже не идеальное, но -2 это я не врубаю совсем... видишь че-нить без очков?

0

107

я вообще в очках не хожу, и даже в линзах не хожу!!!
Очки я не одеваю по определению что это не красиво, и не хочу быть очкариком, а линзы мне предки не разрешают, так как они еще сильнее садят зрение.

Lil`P написал(а):

видишь че-нить без очков?

Я вижу только верхние 3 строчки на таблице проверки зрения..

0

108

Alex7
Ну вообще это не прикольно, даже не знаю, что тебе посоветовать...

0

109

на самом деле, я бы сделал операцию - стоит около 15 косарей, зато быстро и не особо опасно... правда надо 18 лет ждать

0

110

мне советовали там спецальные упражнения по системе йогов, но я как то забросил это дело, времени нет и тд..

0

111

Alex7

приколи чтоли

0

112

Lil`P написал(а):

я бы сделал операцию - стоит около 15 косарей

Что-то как-то дешево, у меня кста глазная клиника не далеко от дома... А вообще лучшая в России клиника в Красноярске, еще я знаю что там дешевле в 2 раза, чем в Питере!

0

113

Lil`P написал(а):

сделал операцию

Я тоже об этом подумываю.... но чето родители против! типа вот не получиться, на всю жизнь слепым останешся и все такое..

0

114

Alex7

лазер это штука точная, по крайней мере так в рекламах впаривают

0

115

Lil`P написал(а):

приколи чтоли

не понял? что приколоть?

0

116

Alex7
Да, тож недавно про тетку слышал, которая от этого ослепла, так что риск есть, но лучше об этом не думать, тогда все пройдет норм

0

117

У меня тоже микрохирургия глаза в двух остановках от дома, если зрение еще будет садиться, то волей не волей придется туда идти..

0

118

Ребят, посоветуйте. Что делать?
Набрал форму отличную. Сверху валил как хотел. Бам. И травма. Конкретно подвернул ногу. Опухла.
Синяк большой. Дня 3 не ходил на тренировки.
Боль уже почти отпустила. Хотя есть неудобство. Полностью не могу шевелить ногой.
Попробовал забить сверху. Положил только с 3й попытки.
Не мог же прыжок так быстро похерится. Как вы думаете вернётся былая форма. Может мазать ногу чем? Подскажите плиз!
Респек за совет. За раннее.

0

119

LeBronJames23
Былая форма я думаю должна безусловно вернуться. :wink:
Всё зависит от степени тяжести травмы. но я не думаю, что у тебя там всё так плохо.
Если уже начинает проходить, то нормально, скоро будет всё ништяк. :smile:
Насчёт намазать ногу чем, я считаю можно, если опухоль ещё не совсем прошла, то это должно помочь.
Ну оно то и понятно, что после травмы, не будешь сразу бить сверху как и раньше.
Но всё это временно.
Как начнёт потихоньку проходить нога, то ты дай на неё небольшие нагрузки, растяжку почаще делай, раза 2-3 в день и я уверен, что через дней 5 может чуть больше недели вернёш прежнюю форму, ну и соответственно прыжок.
Но опять же, всё зависит от того, что там у тебя с ногой.
Если всё не очень серьёзно, то я думаю всё так и будет, как я писал выше, ну а если всё немного хуже, то форму наберёш чуть позже, чем так.
Ну и вывод, что форму ты свою вернуть должен в любом случае, всё дело во времени.
Если не серьёзно, то за недельку, может немного дольше, если всё немного хуже, то чуть меньше 2-3 недель, можнт месяц./
И вообще, ты к врачу ходил?
Если да, то что тебе сказали?
Если просто сильно подвернул, то можешь не волноваться. :wink:

p.s. Название мази точно тебе не подскажу, но выбери что нибудь из противосполительных мазей.

0

120

FLIGHT написал(а):

Спасибо за совет.
Думаю всё так как ты сказал. Вроде не очень серьёзно. С 2х ног вроде нормально прыгать. А с 1й больновато. 
К врачу не ходил. Я просто до этого всегда подворачивал правую ногу. И она так же опухала и т.д. Но проходила быстрее. Может потосу что я с неё особо не прыгаю. Думал пройдёт через пару дней. А оно оказалась всё немного серьёзнее.
Ну надеюсь, как ты сказал, дней через 5 буду опять данковать в своё удовольствие. :P

0

Вы здесь » Баскетбольный форум » Тренинг » Травмы \ Лечение