Баскетбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баскетбольный форум » Тренинг » Травмы \ Лечение

Травмы \ Лечение

Сообщений 61 страница 80 из 151

61

Ляж на грелку спиной,должно помочь.  ;)

0

62

Slamik

Попробуй ее какими-нибудь методами раскачать, чтобы мышечный скелет для позвоночника образовался, до конца жизни париться не будешь  :yes:

0

63

Привет всем! Хочу спросить вашего совета: пол года назад у меня был небольшой удар в колено. Потом начало болеть чуть ниже колена.Пошел к врачу. Сказали что ето "болезнь шляттера" . Лечение одно - не нагружать колено и к 18 лет пройдет :mad: . На левом колене такая же история была 2 года назад. Годик поболело и прошло. Подскажите что делать пожалуйста...

0

64

Licherok

У корешей похожая ситуация была. Обоим сказали не нагружаться, один из них так и сделал, позже само и вправду прошло, а другой болт забил... в прямом смысле, ему операцию делали, спицы там всякие. Теперь тот первый гоняет и не дует, а второй без наколенника никуда. Вот так бывает....

0

65

Licherok

Лучше ты реально посиди, не напрягай колено.  ;)
А то оно потом плохо может обернуться.

0

66

У меня после тренировок болит спина ещё вчера подскользнулся и упал на спину и теперь болит.А осабенно при прыжке.

Отредактировано Серж (2007-03-15 08:54:07)

0

67

я уже пол года не прыгаю только на тренировки хожу. недавно начал потихоньку попрыгивать.. что бы не сильно болело. просто надоело уже все. Я после тренировки попрыгаю - болит. На следующее утро - не болит. Думаете так нормально?
Lil`P
долго у друга проходило??

0

68

Licherok

Купи на спину такую штуковину,она вроде наколенника на колено, крепися на спину,держит ее! Посмотри в аптеках,уточну ее название

0

69

Выбил большой палец на правой руке.
Хотел сделать стил, а получилась неприятная тема.

Блин и болит по жизни, почти не перестаёт.
Я даже писать не могу.

Как можно быстро восстановится?

0

70

Licherok

не знаю, долго или нет, но до 18 он серьезно не тренировался

0

71

Палец всё ещё не проходит.
Вроде как бы стало лучше.
Но как по нему слегка ударят, так он сразу опять начинает болеть.

0

72

Если кто читал этот раздел, то знает, что у меня сейчас серьезная травма... Ну так вот, реабилитация проходит хорошо, сейчас хожу с палочкой в универ, но она мне больше нужна, чтобы показать преподам, что я мол был травмирован, пропустил сессию и теперь должен сдавать экзамены... Врачи говорят, что до середины мая нельзя начинать тренироваться, но я планирую начать раньше=))) Так постоянно мне делают массаж, выполняю всякие упражнения и по-доброму вам завидую, так как я уже 4 месяца без баскетбола  cry Лан, скоро и я буду снова готов тренировкам

0

73

slam05
Скоро уже выздровишь полностью и будешь тренироваться, и играть.
Просто надо немного потерпеть. ;)

0

74

Случайно глянул эту тему... Пацаны да ве чо?? Укого там болит спина ,скалеоз. у меня был скалеоз-я пошел в тренажерный зал начал потихоньку грузить спину и все прошло(теперь я становую тягу 100!!! кг делаю кто ходит в тренажёрку тот поймет меня) и еще не надо приземлятся на пятки позвоночник охуев..ет. Если кто приседает со штангой не садитесь до конца а то колени полетят! ВОТ МОЙ РЕЦЕПТ!

0

75

Ну ништяк.
Вроде палец уже почти прошёл.
А то я думал так и будет вечно болеть.

0

76

бля........ выбил палец... болит пипец..........

0

77

Какая то хуйня с ахиллом! Болит в 100 раз сильнее чем палец! ... (((

0

78

Alex7
ну бял я т ток сёдня выбил... эт самое болючие(((

0

79

а я ахилл только вчера....
Кстати думаю завтра уже хромать не буду!

0

80

ну ты смотри не загадывай!!!

0

Вы здесь » Баскетбольный форум » Тренинг » Травмы \ Лечение