Баскетбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баскетбольный форум » НБА » Любимый момент в НБА за всё время существования!!!

Любимый момент в НБА за всё время существования!!!

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Что больше всего запомнилось?

0

2

Помню вроде в 1996 или 1997 году в ПО Чикаго - Нью Йорк! Там Джон Старкс получил заслон от Юинга и с лицнвой линии ввалил слем через джордана и Хораса Гранта! Я тогда аж с дивана привстал! Вот этот момент просто запомнился мне на всю жизнь!

0

3

Refregerator
Ох ты нифга какие воспоминания.... Тебе сколько лет???

0

4

23 мне! Но баскетом увлекался еще со средних классов в школе

0

5

Refregerator
Ооо клёво... настоящий фанат... ты застал эру великого Майкла.....

0

6

17 июля 2006 писал:
Мой любимый момент когда Майами играли с кем-то(вроде с Пистонс).Год вроде 2004-2005.В той игре всё было так:Майами проигрывали на 2(1) очко. До конца игры около 8 секунд,мяч у противника  . Кажется безнадёжная ситуация для Майами но ни тут то было  .Противник переводит мяч на чужую половину,чувак с мячом уже в трёх секундной зоне!!!,осталось пару сек!!!  ,врятли Майами удасться что-либо сделать!!!,иииии.......чувак уже летит делать данк в кольцо Майами......И ТУТ ОТКУДО НЕ ВОЗЬМИСЬ ВЫЛЕТАЕТ ЕЩЁ НА ТО ВРЕМЯ НОВИЧОК НБА ДВЭЙН ВЭЙД И СТАВИТ ОФИГИТЕЛЬНУЮ БАНКУ(БЛОК-ШОТ) ЗАБИРАЕТ МЯЧ.....ОДИН СТУК О ПАРКЕТ..........ДВА ШИРОКИХ ШАГА ИИИИИИИИИИ........ВЭЙД ВЫПУСКАЕТ МЯЧ ПРИ БРОСКЕ.........ИИИИ.... СЛЫШЕН ЗВУК ФИНАЛЬНОЙ СИРЕНЫ.................................НО ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯНО,МЯЧ В ВОЗДУХЕ!!!(тоесть если мяч залетает его защитывают)Он(мяч) долго,плавно летит от фоловой зоны Майми(Долго ему лететь надо!) под взглядами тысяч зрителей (ТЕЛЕзритей) по напровлению к кольцу иииии.....ПОПАДАЕТ!!!  ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ, ПОПАДАЕТ!!!Он приносит 3 очка своей команде и тем самым команда выигрывает!!!  Все зрители были в шоке. Вот такое хорошее начало карьеры у Двэйна Вэйда.  Вот и всё  ,кто прочитал тому спасибо.

0

7

Ха ха ха FLIGHT так от души написал и смотреть не хочется)))
Мой любимый момент-навес Кидда на Мартина в олстар гэйме 2004

0

8

Very HOT SAUCE
Согласен.
Интересно я тогда написал.
Самому смешно. :)  ;)

0

9

Эру застал в самом так сказать то ли расцвете то ли закате! Так и не понял если честно! Если бы наше телевидение больше уделяло времени баскетболу в те времена, то там такие матчи можно было увидеть! Как то видел матч Юта-Пистонс, так Юта выигрывала 33 очка, но вышел Грант Хилл и Джери Стекхаус и для Юты все трагично закончилось в ОТ!

0

10

Refregerator
Я считаю, что самый класный баскетбол был в 90-ые...

0

11

Наверное еще лучше он был в 80-е! Мы тогда никто его еще не смотрели и жили в другой стране, но тогда были матчи просто объедение! И какие люди играли, как США на Олимпиадах выступала, Меджик, Берд, Джордан, Уилкенс, Оладжьювон, Робинсон Миллер, Мелоун, Джаббар, Доктор ДЖ., Айзейя Томас - ох силища!

0

12

Лучший баскет был когда были лучшие центровые... Робинсон, Оладжувон, Мутомбо, Моурнинг, Шак, Юинг... Может еще кого и забыл...
А сейчас где Великие Центровые? Шак,  Зо и Мутомбо уже доигрывают свои последние игры на среднем уровне... Понаприходила куча штампованных попрыгунчиков малышей... Теперь США уже не чемпионы мира... Баскет уже не тот...

Я скучаю по тем временам... Появился один хороший центр - и тот китаец.. :(  Что тут можно еще сказать...

0

13

Макгрейди в первом своем матче звезд забивает после своего же навеса с отскоком от щита!
Я чуть не сдох нафиг когда увидел

0

14

2  Flight. кевый момент вспомнил) чуток поправлю тебя) это был матч Майами - Финикс, и тогда Вейд накрыл Амара Стадамайра) я помню топ 10 в тот день сморел))) раз 10 прокручивал этот момент))) я к сожалению не часто смотрю НБА в прямом эфире, но один из любимых увиденных мною моментов, это матч ЛАЛ - Финикс, плей-офф прошлого сезона. когда Нэш совершил потерю(Паркер красавец просто) мяч падресуют Коби и он мчится к кольцу и по-умному "закидывает" (вроде там МЭрион бежал) мяч в кольцо. =) потом в том же матч он еще забил с сиреной =) ващщще))) красавец просто. я долго не мог понять, почему емуне дали титул МВП регулярки. все таки статистика Нэша ухудшилсь по сравнению с предыдущим сезоном, + много потерь совершал... да и еще Элтон Брэнд проводил отличный сезон. ну да ладно)))
еще запомнился очень сильно данка Винса через Зо... тот самый, когда он ее отпихнул сначаа, а потом вонзил в кольцо мяч)))

0

15

ukkk

еще запомнился очень сильно данка Винса через Зо... тот самый, когда он ее отпихнул сначаа, а потом вонзил в кольцо мяч)))

Он всем запомнился. :)

2  Flight. кевый момент вспомнил) чуток поправлю тебя) это был матч Майами - Финикс, и тогда Вейд накрыл Амара Стадамайра) я помню топ 10 в тот день сморел))) раз 10 прокручивал этот момент)))

;)

0

16

Блин, читаю аж смешно становится какой я был ещё малой чтоли полтора года назад.)

0

17

И за по секунды можно наказать!!)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FR7Z1Pq2s5I&feature=related[/youtube]

0

18

Джордан vs Юта в 98м...

0

19

Fading awaY написал(а):

Джордан vs Юта в 98м...

Джордан vs Нью-Йорк в 92-ом, вот это противостояние... http://s004.radikal.ru/i206/1002/f2/2b7dafd57eb0.gif

0

20

я об эпизоде когда Джордан рассела на пятую точку посадил, а не о серии в целом.

0

Вы здесь » Баскетбольный форум » НБА » Любимый момент в НБА за всё время существования!!!