Баскетбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баскетбольный форум » НБА » Любимый момент в НБА за всё время существования!!!

Любимый момент в НБА за всё время существования!!!

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

что больше всего запомнилось?

0

2

помню вроде в 1996 или 1997 году в по чикаго - нью йорк! там джон старкс получил заслон от юинга и с лицнвой линии ввалил слем через джордана и хораса гранта! я тогда аж с дивана привстал! вот этот момент просто запомнился мне на всю жизнь!

0

3

refregerator
ох ты нифга какие воспоминания.... тебе сколько лет???

0

4

23 мне! но баскетом увлекался еще со средних классов в школе

0

5

refregerator
ооо клёво... настоящий фанат... ты застал эру великого майкла.....

0

6

17 июля 2006 писал:
мой любимый момент когда майами играли с кем-то(вроде с пистонс).год вроде 2004-2005.в той игре всё было так:майами проигрывали на 2(1) очко. до конца игры около 8 секунд,мяч у противника  . кажется безнадёжная ситуация для майами но ни тут то было  .противник переводит мяч на чужую половину,чувак с мячом уже в трёх секундной зоне!!!,осталось пару сек!!!  ,врятли майами удасться что-либо сделать!!!,иииии.......чувак уже летит делать данк в кольцо майами......и тут откудо не возьмись вылетает ещё на то время новичок нба двэйн вэйд и ставит офигительную банку(блок-шот) забирает мяч.....один стук о паркет..........два широких шага ииииииииии........вэйд выпускает мяч при броске.........ииии.... слышен звук финальной сирены.................................но ещё ничего не потеряно,мяч в воздухе!!!(тоесть если мяч залетает его защитывают)он(мяч) долго,плавно летит от фоловой зоны майми(долго ему лететь надо!) под взглядами тысяч зрителей (телезритей) по напровлению к кольцу иииии.....попадает!!!  представьте себе, попадает!!!он приносит 3 очка своей команде и тем самым команда выигрывает!!!  все зрители были в шоке. вот такое хорошее начало карьеры у двэйна вэйда.  вот и всё  ,кто прочитал тому спасибо.

0

7

ха ха ха flight так от души написал и смотреть не хочется)))
мой любимый момент-навес кидда на мартина в олстар гэйме 2004

0

8

very hot sauce
согласен.
интересно я тогда написал.
самому смешно. :)  ;)

0

9

эру застал в самом так сказать то ли расцвете то ли закате! так и не понял если честно! если бы наше телевидение больше уделяло времени баскетболу в те времена, то там такие матчи можно было увидеть! как то видел матч юта-пистонс, так юта выигрывала 33 очка, но вышел грант хилл и джери стекхаус и для юты все трагично закончилось в от!

0

10

refregerator
я считаю, что самый класный баскетбол был в 90-ые...

0

11

наверное еще лучше он был в 80-е! мы тогда никто его еще не смотрели и жили в другой стране, но тогда были матчи просто объедение! и какие люди играли, как сша на олимпиадах выступала, меджик, берд, джордан, уилкенс, оладжьювон, робинсон миллер, мелоун, джаббар, доктор дж., айзейя томас - ох силища!

0

12

лучший баскет был когда были лучшие центровые... робинсон, оладжувон, мутомбо, моурнинг, шак, юинг... может еще кого и забыл...
а сейчас где великие центровые? шак,  зо и мутомбо уже доигрывают свои последние игры на среднем уровне... понаприходила куча штампованных попрыгунчиков малышей... теперь сша уже не чемпионы мира... баскет уже не тот...

я скучаю по тем временам... появился один хороший центр - и тот китаец.. :(  что тут можно еще сказать...

0

13

макгрейди в первом своем матче звезд забивает после своего же навеса с отскоком от щита!
я чуть не сдох нафиг когда увидел

0

14

2  flight. кевый момент вспомнил) чуток поправлю тебя) это был матч майами - финикс, и тогда вейд накрыл амара стадамайра) я помню топ 10 в тот день сморел))) раз 10 прокручивал этот момент))) я к сожалению не часто смотрю нба в прямом эфире, но один из любимых увиденных мною моментов, это матч лал - финикс, плей-офф прошлого сезона. когда нэш совершил потерю(паркер красавец просто) мяч падресуют коби и он мчится к кольцу и по-умному "закидывает" (вроде там мэрион бежал) мяч в кольцо. =) потом в том же матч он еще забил с сиреной =) ващщще))) красавец просто. я долго не мог понять, почему емуне дали титул мвп регулярки. все таки статистика нэша ухудшилсь по сравнению с предыдущим сезоном, + много потерь совершал... да и еще элтон брэнд проводил отличный сезон. ну да ладно)))
еще запомнился очень сильно данка винса через зо... тот самый, когда он ее отпихнул сначаа, а потом вонзил в кольцо мяч)))

0

15

ukkk

еще запомнился очень сильно данка винса через зо... тот самый, когда он ее отпихнул сначаа, а потом вонзил в кольцо мяч)))

он всем запомнился. :)

2  flight. кевый момент вспомнил) чуток поправлю тебя) это был матч майами - финикс, и тогда вейд накрыл амара стадамайра) я помню топ 10 в тот день сморел))) раз 10 прокручивал этот момент)))

;)

0

16

блин, читаю аж смешно становится какой я был ещё малой чтоли полтора года назад.)

0

17

и за по секунды можно наказать!!)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fr7z1pq2s5i&feature=related[/youtube]

0

18

джордан vs юта в 98м...

0

19

fading away написал(а):

джордан vs юта в 98м...

джордан vs нью-йорк в 92-ом, вот это противостояние... http://s004.radikal.ru/i206/1002/f2/2b7dafd57eb0.gif

0

20

я об эпизоде когда джордан рассела на пятую точку посадил, а не о серии в целом.

0

Вы здесь » Баскетбольный форум » НБА » Любимый момент в НБА за всё время существования!!!