Так то хорошо,но хотелось ещё лучше,будем работать :download:
Проходы, обмотки и т.д
Сообщений 61 страница 80 из 92
Поделиться622007-10-23 17:38:27
Дриблинг у меня на скорости хороший, разгоняюсь,обыгрываю; а вот на месте не очень вожу, часто выбивают
Странно обычно наоборот... На месте ведь проще мяч держать а финты на скорости гораздо сложнее делать...
Поделиться632007-10-23 17:42:29
2TROUBLESOME
Но ведь он же мастер и профи. :yes:
Поделиться642007-10-23 17:48:23
Тогда и на месте должен как профи...)
Поделиться652007-10-23 17:49:03
Да он просто притворяется.
Поделиться662007-10-23 17:54:36
ААААА)
Ну тогда внатуре профи, мастер перевоплащений!
Поделиться672007-10-24 14:50:03
Ну не знаю почему, но мне реально на скорости намного проще
Поделиться682007-10-25 18:32:07
ЭЭЭ Ну всякое в жизни бывает, кто то простые задачи решает легче чем сложные...
Каждому своё...
Поделиться692007-12-12 22:42:54
Сегодня был на треньке, так короча тренили обыгрыш 1в1, против меня чела поставили, короч с детства занимается, в защите жесть играет, почти фолит! За майку придерживает, за корпус, короче жесть. Ну я сначала немного отчаялся, зато потом вижу что он на меня опирается руками, ну и я его так качать начал, ништяк! Особенно класно бежишь, он на меня опирается руками держит, а я резко за спиной и назад отхожу, эх хорошо))) Когда забил на стенку прыгнул)))
Поделиться702007-12-14 03:17:27
Сегодня был на треньке, так короча тренили обыгрыш 1в1, против меня чела поставили, короч с детства занимается, в защите жесть играет, почти фолит! За майку придерживает, за корпус, короче жесть. Ну я сначала немного отчаялся, зато потом вижу что он на меня опирается руками, ну и я его так качать начал, ништяк! Особенно класно бежишь, он на меня опирается руками держит, а я резко за спиной и назад отхожу, эх хорошо))) Когда забил на стенку прыгнул)))
Классно. Молодец. Я вот тоже примерно как ты играю. Все мы фанаты Айверсона одинаковые. :biggrin: Всех на скорости обыгрываю, т.к. в массе почти всем уступаю. Но иногда тоже ведь попадаются и быстрые и сильные. В смысле атлетичные и тяжёлые, а с такими трудно вобще. Вот ты как с такими играешь?
Поделиться712007-12-14 15:11:54
Все мы фанаты Айверсона одинаковые.
)))). Вчера кстати на треню чел приходил, майка, кроссы Айвера. Ну и играть старается в таком же стиле, так что ты в принципе прав)
Всех на скорости обыгрываю, т.к. в массе почти всем уступаю.
Аналогично...
В смысле атлетичные и тяжёлые, а с такими трудно вобще. Вот ты как с такими играешь?
С такими в основном не в чистый проход играю, а отодвину его от себя и брошу...
Поделиться722007-12-14 20:01:10
С такими в основном не в чистый проход играю, а отодвину его от себя и брошу...
Так в том-то и проблема, что есть такие которые в скорости мне не уступают, а вот в массе и атлетичности больше и лучше меня! Вот тогда что делать?!
Поделиться732007-12-14 22:06:59
Так в том-то и проблема, что есть такие которые в скорости мне не уступают, а вот в массе и атлетичности больше и лучше меня! Вот тогда что делать?!
Так не прходи непосредственно под щит, отодвинь его, шугани, что б он оставил тебе пару секунд и бросай, так Айвер часто делает!! если правильно все сделать неважно какая у него масса и атлетичность, а но хорошее движение ведется любой, тут его скорост уже не причем...
Поделиться742007-12-14 22:14:00
Я бы не сказал, что в данном случае скорость оппонента не причём. Скорость перемещения по площадке, соответственно + скорость действий и в защите. Несколько секунд это слишком шикарно. Если твой соперник реально не уступает тебе в скорости и имеет мозг в голове, то такие движения как привёл пример TROUBLESOME будет сделать намного труднее. И всё на то что вы способны, это буквально пол секунды, не больше. Нужен мгновенно быстрый бросок и тогда, возможно вы в победителях. Опять же повторюсь, тут большое значение играет ум, а только потом уже скорость. Хотя разница между ними, не столь велика.
Поделиться752007-12-14 22:19:48
И всё на то что вы способны, это буквально пол секунды, не больше. Нужен мгновенно быстрый бросок и тогда, возможно вы в победителях. Опять же повторюсь, тут большое значение играет ум, а только потом уже скорость. Хотя разница между ними, не столь велика.
Ты меня не понял...
Когда я говорил пару сек я имел ввиду очень мало времени!
Ум конечно круто, но хорошим движением отодвигается любой, повторяю любой защитник, не зависимости от его скорости... Конечно все зависсит от твоего мастерства(броска и движений) и тогда как сказал Флайт "возможно вы в победителях"
Поделиться762007-12-14 22:24:23
но хорошим движением отодвигается любой, повторяю любой защитник, не зависимости от его скорости...
Но зависимо то его ума. Я бы не стал так уж прямо утверждать что любой защитник. Скорее подовляющее множество.
Смотря насколько оппонет сконцентрирован в игре с тобой. Смотря какая цель его игры. Ведь не всегда он будет играть с тобой настолько в плотную чтобы упасть на пятую точку.)
Поделиться772007-12-14 22:30:45
Ведь не всегда он будет играть с тобой настолько в плотную чтобы упасть на пятую точку.)
))) Да уж пжалуй.. иногда слишком плотная защита ведет к этому самому)))
Но зависимо то его ума. Я бы не стал так уж прямо утверждать что любой защитник. Скорее подовляющее множество.
Не могу не согласиться))) Однако тем не мение человек сконцентрированный на защите, будет шугаться на твои движения, другой вопрос что для некоторых ащитников они должны быть почти идеальны)))
Поделиться782007-12-15 00:49:42
FLIGHT и TROUBLESOME спасибо за всё. Всё вроде понятно стало.
Поделиться792007-12-16 15:17:14
FLIGHT и TROUBLESOME спасибо за всё. Всё вроде понятно стало.
Обращайся, и смотри больше видеоа про Ансвера и все вопросы отпадают))
Поделиться802007-12-16 22:30:54
А у меня вот бросок со средней неплохой вроде, а освободицца что бы точно бросить не получется.
Не могу от него уйти или хотя освободицца для броска. Может потому, что волнуюсь. Ведь во время игры на мой взгляд самое главное холоднокровие, тогда ты можеш подумать и сделать что-то нормальное, но у меня даже когда думаю часто не получается. Не я забиваю конечно в проходах но не так часто как хотелось бы короче надо наверно какую небудь прогу для дриблинга поискать и отдельно помотаться(потрениться 1 на 1).