Баскетбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баскетбольный форум » Обо всем » Ваше самое не любимое кино?

Ваше самое не любимое кино?

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

н-да... тяжело им навена с такими то мозгами...

а ещё есть такое кино ... Абсолон называется... вот ето ж надо такое снять... полный бред... типо у земля закончился азоновый слой.... и с помощью какойто башенки сделали електромагнитный ето помогло!!! и ето ж дадуматься такое снять... И я тока канец пасмарел...

0

22

а во, вспомнил дерьмовый фильм... И Грянул Гром называется... главная идея фильма крутая, но сам сюжет  :bad:

0

23

чтото знакомое, а про что фильм то???

0

24

Lil`P
Норм фильм!!!

0

25

G-UNIT написал(а):

Норм фильм!!!

Ну хз, мне не понравился, сюжет детский какой то!!!!

краткое содержание: 2055 год. Путешествия во времени стали прибыльным бизнесом и отраслью туризма для богачей. Теперь любители экстремальных развлечений могут отправиться на машине времени в доисторическую эпоху, чтобы поохотиться на динозавров. Но путешественникам необходимо строго соблюдать правила: первое - ничего не оставлять после себя, второе - ничего не брать с собой назад и третье - ничего не менять в прошлом. Даже незначительное нарушение правил может непредсказуемо повлиять на ход эволюции.
   Очередная экспедиция, вернувшись с "сафари" обнаруживает, что привачный мир катастрофически изменился...

Роман
С тебя плюс, я заипался это печатать...

0

26

аааааа.... да вспомнил, мне кто то расказывал...    +1

0

27

Роман
С тебя плюс, я заипался это печатать...

Скромный Лил)))))))))00

0

28

Slamik

скромность это не мое...)))

0

29

Lil`P
ага)))) наглость - 2-е счастье...........

0

30

ЕЩё есть такое очень моё не любимое кино - ночной дозор,.. да и дневной тоже...

P.S.
Slamik
а какое тогда первое по твоему, если второе наглость??? :wink:

0

31

Роман

пиши в другой теме  :wink:

0

32

Немного странная постановка вопроса по поводу "нелюбимого" кино. У всех вкусы разные. Вот одному не нравится Гарри Поттер, просто потому что это Гарри Поттер, сразу вопрос: ты его читал, смотрел? ты что-нибудь понял, о чем он??? Хотя, заметь, Гарри Поттер - один из самых популярных фильмов (и книг) последних лет. Наверное, не просто так... На самом деле о таких фильмах можно спорить до бесконечности, неприязнь основанная на том, что "просто мне не нравится"... бред, имхо.

Могу назвать фильмы, которые вообще не нужно смотреть, и по всем рейтингам и по моему личному мнению - это скукотища... Например, Джильи и Силы природы... Жанр-то как раз мне нравится, но фильмы ни о чем, слишком затянуты...

И еще: например, моему брату не нравятся романтические комедии (большинство девушек, и ваши тоже, их любят)), но он же не будет говорить, что они все фуфло, так же и я не люблю ужасы, но признать то, что фильм хороший я могу...

0

33

ne dumau chto vopros postavlen pravilno t.k. nelubimie filmi v principe eto te filmi kotorie ti posmotrel i net jelaniya smotret eshe raz a takix massi!

0

34

Перевозчик, первая часть

0

Вы здесь » Баскетбольный форум » Обо всем » Ваше самое не любимое кино?