Баскетбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баскетбольный форум » Обо всем » Ваше самое не любимое кино?

Ваше самое не любимое кино?

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Ваше самое не любимое кино?

0

2

Турбулентность

0

3

сегодня поспорили с одним челом по поводу Властелина колец...... не могу сказать, что это САМОЕ нелюбимое кино, но одно из - это точно!!

0

4

У меня ещё Сибирский Цирюльник и Бумер

0

5

Тема закрыта.

0

6

Открываю тему так как появился новый раздел "Кино".

0

7

мою самое не любимое кино ето шоссе в никуда.

0

8

я просто не смотрю дерьмовые фильмы...

0

9

ия тож если фильм мне не нравиться я просто нах вырубаю да и всё...

0

10

а я вообще фильмы редко смотрю (последний раз смотрел полгода назад)

0

11

Кто видел фильм" Большая жратва" вот это полный идиотизм. Я ище готов убить тех кто сделал фильм ГАРИ ПОттЕР надеюсь на форуме не кто не фанатеет от Поттера а то я с такими людьми не разговориваю :mad: И ещё властилин колец вообще говно!

0

12

w23
Ну зачем так. Я сам тоже не любитель такого рода фильмов, но любой труд надо уважать

0

13

Хе-хе Ну кто написал Поттера точно у неё не все впорядке сголовой разыгралось больное воображение :blink:

0

14

Сенсация: больное воображение преобразилось в бестселлер

0

15

САм не могу понять как на это повелись миллионы людей?

0

16

w23
Ну это в основном были дети

0

17

ну так фильм для детей и снимался!!!

Дьявол носит прада, вот ето говно, я правда минут после 15 выключил... ведь такое не вазможно смареть, а матери делать как то было нечего , так она взяла м пасмарела... и сказала что ето просто идиотский фильм.

0

18

И ещё властилин колец вообще говно!

кто написал Поттера точно у неё не все впорядке сголовой

Хоть ты и в волгограде  я на пишу сейчас пото му что только у видел.................
Если ты чего то не понимаешь значит у тебя не хватает мозгов и это означает что ты тупой а не автор................
de_Janielly
А ты сам то ребёнок и вы ваешь ся тут тоже куринными мозгами нихера не догоняя..............Роман
ФИльм возможно и для детей но прочитай книги...................

0

19

про книги я и слова то не имею против, хоть сам и не читал, но все друзья и знакомые читавшие её отзывались о ней хорощо... да и както такая литература меня не интерисует... хоцаца чё нить исторического...

Отредактировано Роман (2007-04-22 23:51:56)

0

20

Роман
ну я тебе и неговорю в принципе ничё плохово......... Всё для диджанели и в23........... с их куриными мозгами.......

0

Вы здесь » Баскетбольный форум » Обо всем » Ваше самое не любимое кино?