Баскетбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баскетбольный форум » Обо всем » PES08>>все о PES08

PES08>>все о PES08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вообщем начну так. Недавно появился диск с Фифой08 и Просоккером так, что было с чем сравнить. Однозначно сказать нельзя так как у меня к сожалению нелицезионная копия этой игры.
Воообщем установил Фифу с начала, поиграл, потом Просоккер(все знакомые говорили что он лучше фифы) у меня во первых почему то сразу же после установки нельзя было настроить графу, потом еще и это управление поганое(в пиратке сделаной для приставки), то есть там тупо вообще клава как на приставке, я воообще не понимаю как там можно, что либо настроить, на этом не все, эмблемы команд в какой то полной ж..., написано западный Лондон, северный Лондон - и это названия команд, вообщем сразу начало бесить. Но вот анимация там клевая игроки класно сделаны ну и все с этим связаное. Но я ожидал совершенно другое вообщем буду и дальше играть в фифу.
Ваше мнение по поводу игры? Может она у кого лицензионная?

0

2

el dorado
я играл в эту игру...и чувства были просто великолепными...настолько хорошо продуманной игры и настолько похожей на настоящий футбол - мир невидал...
как только я зарубил её на самом низком уровне - я сразу понял что эта игра мне придется по вкусу...вообшем игра очень реалистичная...

0

Вы здесь » Баскетбольный форум » Обо всем » PES08>>все о PES08