Северо-западный дивизион
лидер - Денвер
Тяжело было писать слово лидер, потому что эта команда никак не пахожа на таковую, уж очень "рваная" их игра (да простят меня болельщики этой команды, но это правда).
Что мы имеем? Да ничего нового, почти всё осталось на своих местах (в плане кадров).
Ничего нового (существенно) в их игре также не видно, как выезжали за счёт индивидуального мастерства некоторых игроков, так и продолжают. Из тех кто реально старается помочь команде, можно выделить только трёх-четырёх игроков, в последнее время Айверсон, Клейза, Кэмби, Нахера. Остальные на отрез "засыпают" на площадке. Детржатся, повторюсь, на некоторых игроках - которые которые делают то что умеют, никакой дисциплины в нападении от Карла не видно и подавно, иногда складывается впечатление, что он "засыпает" вместе с ними.)))
Подбор в команде - на Кэмби.
Набор очков - Айверсон, Мело, Клейза.
Командная игра - Айверсон, Картер.
ТАк поданчить - Мартин.
ДАй сбегаю на другую половину, может "наши" возьмут подбор - и тогда я забью классный томагавк - Кармело.
Реально сложно на что-то расчитывать в ПО, с такой "ИГРОЙ". Да, я не сомневаюсь, они будут там - но не надейтесь, что они пробьются дальше первого раунда. А всё потому, что нет дисциплины в атаке, про защиту я вообще не говорю. Только такие тренера как Грэг Попович - могут слепить из всего этого, неплохой коллектив - который бы мог расчитывать в ПО на что-то больше, нежели первый раунд.
Многие болелы хвастаются, да вот наш Кэмби по подбором, да и вообще в защите - лучший. Ан нет, подборов он берёт много - потому что в команде просто наплевательски относятка к этому компаненту. Просто некому брать их, только Нэнэ бы составил ему конкуренцию, да вот, травмы мешают. Последнее кстати тоже может сильно отразится на команде в играх навылет.
Пока не будет...:
- дисциплины
- воли
- меньше травм)))
... расчитывать на успех нельзя.
Когда сегодня прочитал одну фразу:
"Пока в этой команде будет играть Кармело Энтони, про чемпионство можно забыть."
...появились двоякие эмоции: как говорится, и смех, игрех...