Описывайте ваши любимые ОЛЛ СТАРЫ(будь то слем-данк контест,трехи,скиллс Челендж,или просто игры!)Так же рассказывайте об МВП игр!Думаю будет интересно!
Отредактировано PlaYer (2007-12-09 19:26:00)
Баскетбольный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Баскетбольный форум » НБА » All Star Games>>The Best of!
Описывайте ваши любимые ОЛЛ СТАРЫ(будь то слем-данк контест,трехи,скиллс Челендж,или просто игры!)Так же рассказывайте об МВП игр!Думаю будет интересно!
Отредактировано PlaYer (2007-12-09 19:26:00)
Ну так сразу и не вспомнить... СДК пожалуй любимые это - 2000, 1994, 1987, 1988... вроде всё...
А сам АСГ - почти все в 90-ых)), 2001, 2003...
На счет СЛК-для меня был переворотом 2000 год!Винс всыпал им жару!Гарнетт носился по залу и истерично орал,что нам тут делать нечего,пора идти домой!У Шака была открыта челюсть по колено!Да и Френсис составлял нехилую конкуренцию!Кто может-опишите го подроно,с фотками,так же хочется узнать побольше о последнем олл старе Джордана!Кто может-напишите!
2 PlaYer
Выделяешь текст и кликаешь цитировать
Кто может-опишите го подроно,с фотками,так же хочется узнать побольше о последнем олл старе Джордана!Кто может-напишите!
Его последний АСГ или СДК?
Гарнетт носился по залу и истерично орал,что нам тут делать нечего,пора идти домой!
Ну да, они же друзья с Винсом...)
Про последний АСГ,2 овертайма и кстати Гарнетт МВП
Про последний АСГ,2 овертайма и кстати Гарнетт МВП
???
Ты про что?
2003 ALL Star Game-вот про что
Так все таки есть у KG MVP-Allstar ето классно, 2 от тоже необычно для таких игр...
А как там Айвер сыграл?
Так все таки есть у KG MVP-Allstar ето классно, 2 от тоже необычно для таких игр...
Почему же необычно то? Почти всегда ведь равная игра идёт, кроме последних лет конечно...
p.s. Помню как на 94-ом СДК Айсая райдера завалил... Уууууууууу... Все просто не поняли что присходит, Баркли вскочил и начал кричать.)
Любимый SDC: 2000, 1988, 2003, 2006
Любимые Олл Стары: 2001, 2003, 1998
А кто в 1998 МВП?
А кто в 1998 МВП?
Вроде Джордан был (вроде Ист выиграл хотя уже непомню)-32очка+6подборов+8 передач. А конкурентов был Коби набравший 18 очей +6 подборов, особенно запомнился данк коби на 360
Вроде Джордан был (вроде Ист выиграл хотя уже непомню)-32очка+6подборов+8 передач. А конкурентов был Коби набравший 18 очей +6 подборов, особенно запомнился данк коби на 360
Так Кобе ведь на Западе, какой конкурент?
Так Кобе ведь на Западе, какой конкурент?
Для МВП оллстарс не важно с какого ты побережья, кто лучше сыграл тот и МВП!)
Всмысле MVP ведь становится лучший игрок той команды, которая выиграла ( хотя были и исключения)
32очка+6подборов+8 передач
ошибочка вышла 23 очка набрал он
Вобще-то правильно сказал нигер. МВП берёт только тот, чья команда выиграла. Также как и в финале НБА, хотя были и исключения И ТАМ, И ТАМ. Тоесть скажем, если бы Винс не заблокировал Данкана, на АСГ 2001, то Айверсон не получил бы МВП в тот вечер...
Тоесть скажем, если бы Винс не заблокировал Данкана
Ну там такой блок был ... Зацепил кончиками пальцев, если б Вэбер забил с добивания ...
Я и видел то мало, а те што видел все понравились.
Пол темы зачистил от этих бессмысленных сообщений. Каждый думает совершенно про другое, но пишет совершенно обратное. Каждый доказывает другому свою точку зрения, хотя знает что разговор под собой ничего не имея идёт совершенно в другое русло. Кто-то кому-то говорит про то-то, то-то... Другой в ответ совершенно про другое... Говорят об одном и том же, хотя имели ввиду совершенно разные вещи...
так же хочется узнать побольше о последнем олл старе Джордана!Кто может-напишите!
где то у меня матч етот валялся на ВХС.если надо,могу попробовать поискать.но не факт что найду)).
а игра действительно была прикольная,наверно лучшая из всех што я видел.джордан в том матче побил рекод абдул-джабара по очкам,набранным за ОСГ.
Что мне флайт говорил,что в СДК могут участвовать тока 1-2 годки?закон какой-то,я такого закона не слышал и сомневался что он есть,вот Дуайт Ховард на сдк,как мне флайт объяснишь,как же закон?)
Вы здесь » Баскетбольный форум » НБА » All Star Games>>The Best of!