Баскетбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баскетбольный форум » НБА » Weekend of all stars 2008

Weekend of all stars 2008

Сообщений 1 страница 20 из 78

1

Голосование началось уже сегодня!

p.s. Мой вариант

Стёбна, запад вообще наугад тыркал. :smile: Даже Дюрант там.))

0

2

Восток-О Нил Гарнетт-Джеймс-Вейд-Аринас!

0

3

PlaYer написал(а):

Восток-О Нил Гарнетт-Джеймс-Вейд-Аринас!

А где Запад? :smile:

p.s. Кстати голосовать можно каждый день.)

0

4

Запад - Стадамаер, Нэш, Хилл, Кобик, Киря
Восток - Шак, Картер, Аринас, Вэйд, Бош (Гарнетт)

0

5

West-Min-Duncan-Bryant-Ti-Mac-Answer

Отредактировано PlaYer (2007-12-09 19:04:39)

0

6

Ист должен выиграть!

0

7

PlaYer написал(а):

Ист должен выиграть!

Запад в этом году будет трудно победить, но Восток тоже нехило усилился... Те же Аллен, Гарнетт...

0

8

Скорее всего троица будет в старте,или же хотя бы 2 человека в старте,так это точно!Непривычно-Кевин в ИСТЕ!Интересно,возьмет он 5 или коронный 21?

0

9

PlaYer написал(а):

Скорее всего троица будет в старте,или же хотя бы 2 человека в старте,так это точно!Непривычно-Кевин в ИСТЕ!Интересно,возьмет он 5 или коронный 21?

Я думаю всё же 5... 21 остался в Миннеаполисе...

0

10

Я лично за 21!Мне как то привычней его там видеть!21-Гарнетт полюбому!Именно у меня он и остался в памяти на 12 лет в МИННЕСОТЕ!Жалко,что в Бостоне 21 был забит!

0

11

PlaYer написал(а):

Я лично за 21!Мне как то привычней его там видеть!21-Гарнетт полюбому!Именно у меня он и остался в памяти на 12 лет в МИННЕСОТЕ!Жалко,что в Бостоне 21 был забит!

Ну я и сам-то за 21, но врятли... Короче глупое обсуждение, закончим на этом про номер Кева. :wink:

0

12

Не вопрос!Как думаешь,кто выиграет и кто будет в стартовом составе!Можно же поразмышлять про это?

0

13

PlaYer написал(а):

Не вопрос!Как думаешь,кто выиграет и кто будет в стартовом составе!Можно же поразмышлять про это?

Про это конечно можно.))

Ну на мой взгляд стартовые пятёрки будут выгдять так:
ЗАПАД: Стив Нэш, ТиМак (Коби), Энтони, Минг, Данкан
ВОСТОК: Д12, КГ, ЛеБрон, Винс (хотя врятли) ну и т.д. Вообщем примерно как и проголосовал.

p.s. Ну а выигрыет наверное Восток, хотя это так, только лишь самое что не на есть маленькое предположение. :smile:

p.p.s. Кстати сейчас ещё раз проголосовал:

Ист:

Центр - Двайт Ховард
Форвард - Кевин Гаонетт
Форвард - ЛеБрон Джеймс
Защитник - Винс Картер
Защитник - Дуэйн Вэйд

Вест:
Центр - Яо минг
Форвард - Тим Данкан
Форвард - Кармело Энтони
Защитник - Трэйси МакГрэди
Защитник - Стив Нэш

0

14

Я точно так же проголосовал 1 раз!На мой взгляд это самые оптимальные составы!(правда  в ВЕСТЕ должен быть КОБЕ  а ИСТе должен быть ШАК(как легенда и по привычке))Хотя чувствую,что Ховард будет в старте!

0

15

PlaYer
Вот, да, точно! Забыл про Шака.... Он себе уже давно получил абонемент на олл-стар... И в этом году будет скорее всё же он, чем Ховард, хотя Д12 коненчо же лучше...

0

16

Лучше не лучше,а моложе!

0

17

ну как поянть, тот или тот должен выйгарть  :biggrin:
это ведь шоу, самое простое шоу, сделаное и под зрителя, а вообше я лишь раз голосовал, прада за кого точно не помню :biggrin:
помню лишь что выбрал четырех игроков ЛАл(КОби, Одом, Уолтон и Байнам(в функции дополнительного игрока) и Барона Дэвиса на западе.
так-же помню что на восходе включил Гарнетта и Форда :)

Отредактировано Lakers_4ever (2007-12-11 16:06:06)

0

18

PlaYer написал(а):

Лучше не лучше,а моложе!

Ну... Двайт пока является лучшим центром в Восточной Конфе, это факт. Шак конечно же тоже на многое способен, но это не 92-ой год...

0

19

FLIGHT написал(а):

Ну... Двайт пока является лучшим центром в Восточной Конфе, это факт. Шак конечно же тоже на многое способен, но это не 92-ой год...

Ну если все определяет голосование(а на аллстарс все походу именно так), то мне кажется будет играть Шак в старте...

0

20

А кто сомневался!Авторитет

0

Вы здесь » Баскетбольный форум » НБА » Weekend of all stars 2008