LeBronJames23 написал(а):На счёт Гарнета:
Думаю что ему всё таки стоит поменять клуб. Желательно из тех кто борится за титул.
Марион - Гаррнет. Я думаю это минус для финикса. Потому что, кто как не Шон будут выполнять роль тоскателя рояля в Финиксе? Да, Гарнет великий игрок, но для Финикса я думаю не тот кто им нужен. А им нужен именно МЭРИОН(!)
Где-то видел инфо о том что есть вероятность обмена Рашид - Гарнет. А это уже более перспективно. В детройте нет такого игрока как Стадермаер, который доминирует под шитом, и поэтому наверника рол Кевина в Детройте будет выше чем в Финиксе.
Ну это да. Если возможен трей в Пистонс, то надо его использовать.
Только вот Гарнетт сам кажись даже говорил, только Финикс...
Да и Кевин не уйдёт в Детроит.
Там его юывший тренер...
Alex7 написал(а):Минни от трейда Гарнетта в любом случае проиграет, как проиграли в свое время Лейкерс трейданув Шака или Фила продавшая Ансвера..
Нефига она не проиграет. Кев уже в команде 12 лет и ничего.
1-ин удачный сезон за всё историю команды, одно МВП у Кева в 03-04 годах и всё.
Миннесота, если бы состоялся обмен с Селтикс получила бы: Эл Джефферсон, Джеральд Грин, Телфэйр, Рэтлифф и 5-ый номер драфта.
И после этого она бы не выиграла?!
Ведь если они его не обменяют сейчас, то через год, в межсезонье 2008 он просто уйдёт, у него закончится контракт и Миннесота останется ни с чем.
zevs написал(а):Поменять одного единаличника на двух молодых талантов?! идиоты....
+1
Alex7 написал(а):ну не скажи! во первых чикаго нужен лидер, которого сейчас нету... Во вторых 2 молодых таланта не смогли вытащить команду в финал в этом сезоне, хотя все условия для этого были (я имею ввиду и хороших партнеров, и покупку специально для этого Биг Бена).
а Коби все равно надо куда то уходить, и Чикаго, ИМХО, лучший для этого вариант!
Все условия для этого были?!
Чушь.
Им никак бы не удалось выиграть Детроит.
Быки хороши, но очень молоды, очень, соответственно никакого опыта, а Пистонс...
Никаких условий у них не было и если бы Детроит не раслабился и Биг Бен не стремился так сильно показать своей бывшей команде чего он стоит, Чикаго бы ни одной игры и не вытянули бы.
По теме.
Брайнт - да, сейчас его время в НБА, у него сейчас пик так сказать, но как и у всех закончится и не так долго осталось ждать.
А Денг и Гордон - это будущее Буллз. Оба молодые, оба упорные игроки.
Конечно, в ближайшие годы Чикагцы особо ничего серьёзного не выиграют, но потом... у них будут все шансы стать чемпионами, если они сохранят костяк команды.
Это же их будущее, никак нельзя менять молодых перспективных игроков, на временное преимущество в виде Брайнта.