Баскетбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баскетбольный форум » НБА » Межсезонье НБА (лето 2007)>>

Межсезонье НБА (лето 2007)>>

Сообщений 21 страница 40 из 56

21

«Милуоки» продлил контракты с Богутом и Вильянуэвой   22.06.2007

Генеральный менеджер «Милуоки» Лэрри Харрис объявил о продлении контрактов с Эндрю Богутом и Чарли Вильянуэвой, сообщает официальный сайт клуба. Оба игрока отыграли в лиге по два сезона, и «Милуоки» воспользовался пунктом коллективного соглашения, по которому контракты новичков могут быть продлены на третий и четвертый сезоны.
В прошлом сезоне Богут провел 66 матчей, в каждом из которых набирал по 12,3 очка, делал по 8 подборов и 3 передачи. Его процент реализации бросков с игры (55,3) — восьмой среди всех игроков лиги. Вильянуэва провел в прошлом сезоне 39 матчей. Его статистика — 11,8 очков и 5,8 подборов за игру.

0

22

Гарнетт не перейдет в «Бостон»  22.06.2007

Агент лидера «Миннесоты» Кевина Гарнетта Энди Миллер не опроверг информацию о том, что его подопечный может покинуть свой нынешний клуб, однако он категорично заявил, что слухи о переходе Гарнетта в «Бостон» беспочвенны. По словам Миллера, баскетболист абсолютно не заинтересован в переходе в «Селтикс», сообщает ESPN.
Напомним, что Гарнетт провел в НБА 12 сезонов и все в «Миннесоте», в которую он попал из школы, минуя университет. За карьеру Гарнетт 10 раз участвовал в Матчах всех звезд, 6 раз был назвал в оборонительной сборной НБА, 3 раза включался в символическую сборную по итогам сезона. В прошлом сезоне он набирал в среднем по 22,4 очка и делал по 12,8 подбора за игру.

0

23

милуоки подписали своё будущее, Гарнетт логически мыслит

0

24

zevs написал(а):

Гарнетт логически мыслит

Правильно. Зачем ему в Бостон.
О этого трэйда выиграла бы Минни, но никак не Бостон.
Так с кем там Гарнетту тогда играть?
Лучший вариант для него это Финикс мне кажется.
На Востоке конечно легче бороться за титул, но не в такой команде.
А вот Санс, это самое оно.

0

25

Гарнетт может быть обменян на Мэриона   23.06.2007

Как сообщает официальный сайт НБА со ссылкой на Arizona Republic, существует вероятность обмена Кевина Гарнетта на Шона Мэриона.
Форвардом «Финикса» также интересуется ряд других клубов, поэтому возможно участие в сделке третьей стороны.

0

26

Брайант может быть обменян на Гордона и Денга из «Чикаго»  23.06.2007

Защитник «Лейкерс» Кобе Брайант, возможно, будет обменян на Бена Гордона и Луола Денга из «Чикаго».
Напомним, что в планы «Лейкерс» входит пополнение игроком «Индианы» Джермейном О’Нилом, переговоры по его обмену все еще продолжаются, сообщает ESPN.

0

27

FLIGHT написал(а):

О этого трэйда выиграла бы Минни

Минни от трейда Гарнетта в любом случае проиграет, как проиграли в свое время Лейкерс трейданув Шака или Фила продавшая Ансвера..

0

28

FLIGHT написал(а):

Брайант может быть обменян на Гордона и Денга из «Чикаго»

Поменять одного единаличника на двух молодых талантов?! идиоты....

0

29

zevs написал(а):

ну не скажи! во первых чикаго нужен лидер, которого сейчас нету... Во вторых 2 молодых таланта не смогли вытащить команду в финал в этом сезоне, хотя все условия для этого были (я имею ввиду и хороших партнеров, и покупку специально для этого Биг Бена).
а Коби все равно надо куда то уходить, и Чикаго, ИМХО, лучший для этого вариант!

0

30

блин, если уж начинать делать команду без определённого лидера, то нада продолжать это делать... а так вся команда разрушиться.

0

31

На счёт Гарнета:
Думаю что ему всё таки стоит поменять клуб. Желательно из тех кто борится за титул.
Марион - Гаррнет. Я думаю это минус для финикса. Потому что, кто как не Шон будут выполнять роль тоскателя рояля в Финиксе? Да, Гарнет великий игрок, но для Финикса я думаю не тот кто им нужен. А им нужен именно МЭРИОН(!)
Где-то видел инфо о том что есть вероятность обмена Рашид - Гарнет. А это уже более перспективно. В детройте нет такого игрока как Стадермаер, который доминирует под шитом, и поэтому наверника рол Кевина в Детройте будет выше чем в Финиксе.

0

32

LeBronJames23 написал(а):

На счёт Гарнета:
Думаю что ему всё таки стоит поменять клуб. Желательно из тех кто борится за титул.
Марион - Гаррнет. Я думаю это минус для финикса. Потому что, кто как не Шон будут выполнять роль тоскателя рояля в Финиксе? Да, Гарнет великий игрок, но для Финикса я думаю не тот кто им нужен. А им нужен именно МЭРИОН(!)
Где-то видел инфо о том что есть вероятность обмена Рашид - Гарнет. А это уже более перспективно. В детройте нет такого игрока как Стадермаер, который доминирует под шитом, и поэтому наверника рол Кевина в Детройте будет выше чем в Финиксе.

Ну это да. Если возможен трей в Пистонс, то надо его использовать.
Только вот Гарнетт сам кажись даже говорил, только Финикс...
Да и Кевин не уйдёт в Детроит.
Там его юывший тренер...

Alex7 написал(а):

Минни от трейда Гарнетта в любом случае проиграет, как проиграли в свое время Лейкерс трейданув Шака или Фила продавшая Ансвера..

Нефига она не проиграет. Кев уже в команде 12 лет и ничего.
1-ин удачный сезон за всё историю команды, одно МВП у Кева в 03-04 годах и всё.
Миннесота, если бы состоялся обмен с Селтикс получила бы: Эл Джефферсон, Джеральд Грин, Телфэйр, Рэтлифф и 5-ый номер драфта.
И после этого она бы не выиграла?!
Ведь если они его не обменяют сейчас, то через год, в межсезонье 2008 он просто уйдёт, у него закончится контракт и Миннесота останется ни с чем.

zevs написал(а):

+1

Alex7 написал(а):

ну не скажи! во первых чикаго нужен лидер, которого сейчас нету... Во вторых 2 молодых таланта не смогли вытащить команду в финал в этом сезоне, хотя все условия для этого были (я имею ввиду и хороших партнеров, и покупку специально для этого Биг Бена).
а Коби все равно надо куда то уходить, и Чикаго, ИМХО, лучший для этого вариант!

Все условия для этого были?!
Чушь.
Им никак бы не удалось выиграть Детроит.
Быки хороши, но очень молоды, очень, соответственно никакого опыта, а Пистонс...
Никаких условий у них не было и если бы Детроит не раслабился и Биг Бен не стремился так сильно показать своей бывшей команде чего он стоит, Чикаго бы ни одной игры и не вытянули бы.
По теме.
Брайнт - да, сейчас его время в НБА, у него сейчас пик так сказать, но как и у всех закончится и не так долго осталось ждать.
А Денг и Гордон - это будущее Буллз. Оба молодые, оба упорные игроки.
Конечно, в ближайшие годы Чикагцы особо ничего серьёзного не выиграют, но потом... у них будут все шансы стать чемпионами, если они сохранят костяк команды.
Это же их будущее, никак нельзя менять молодых перспективных игроков, на временное преимущество в виде Брайнта.

0

33

FLIGHT написал(а):

Эл Джефферсон, Джеральд Грин, Телфэйр, Рэтлифф и 5-ый номер драфта

Они столько предлогали за одного Кевина??? там наверно в придачу к Гарнетту шло еще несколько игроков..

FLIGHT написал(а):

Им никак бы не удалось выиграть Детроит.
Быки хороши, но очень молоды, очень, соответственно никакого опыта, а Пистонс...
Никаких условий у них не было и если бы Детроит не раслабился и Биг Бен не стремился так сильно показать своей бывшей команде чего он стоит, Чикаго бы ни одной игры и не вытянули бы.
По теме.
Брайнт - да, сейчас его время в НБА, у него сейчас пик так сказать, но как и у всех закончится и не так долго осталось ждать.
А Денг и Гордон - это будущее Буллз. Оба молодые, оба упорные игроки.
Конечно, в ближайшие годы Чикагцы особо ничего серьёзного не выиграют, но потом... у них будут все шансы стать чемпионами, если они сохранят костяк команды.
Это же их будущее, никак нельзя менять молодых перспективных игроков, на временное преимущество в виде Брайнта.

Я коненчо не умоляю заслуг Гордона и Денга, но матчи с Пистонс провалили именно они изза нехватки опыта, и , если бы в оманде был Коби, то им по силам было бы не только пройти Детройт, но и стат чемпионами в этом году. Благо чемпионского опыта у Брайанта достаточно.
И еще, редкие команды в НБА смотрят в будущее и строят команду на перспективу. Всем нужна победа сегодня и сейчас. А раз молодеж Чикаго в этом году провалила ответственные матчи, то почему бы ее не обменять на лучшего атакующего защитника НБА?!

п.с. сорри за ошибки

0

34

ОФФТОП:
Шпор бы в этом году никто кроме Бродяг не прошёл.
А раз те вылетели в 1-ом раунде, то САС - Чемпионы.)

0

35

Alex7 написал(а):

Они столько предлогали за одного Кевина??? там наверно в придачу к Гарнетту шло еще несколько игроков..

за одного кевина

0

36

zevs написал(а):

за одного кевина

ну если за одного, то может быть вы и правы..

0

37

Гарнету надо валить в Детройт, если он хочет себе чемпионский перстень. Че то Рашид в этом сезоне слабовато сыграл и было бы логично со стороны начальства Детройта обменять его на суперзвезву! А что касается трейда с Коби, то пусть он валит куда-нибудь в другую команду, но только не в Чикаго! У чикаго всё еще впереди! Тут все закономерно: молодые перспективные ребята проиграли опытным "дядькам" из Детройта! Ничего! У них появился опыт игр в плейофф! В следующем сезоне будут рвать и метать на Востоке! А если будет Кобе в команде, то будет ситуация седующая: дайте мяч Кобе и он все решит сам! Пусть команда добивается побед, а не один человек!

0

38

Skovorodker
Вообще согласен, Кеву надо в Пистонс, но он врятли туда уйдёт из-за Сондерса.
А тем временем...

Яо Мин собирается жениться

Китайский центровой клуба НБА «Хьюстон» Яо Мин в ходе своего отпуска на родине собирается жениться на 25-летней Йе Ли спустя семь лет после их знакомства. Об этом сообщает одна из местных радиостанций. Причем, невеста Яо с ростом 190 см по сравнению с ним (228 см) не кажется уж слишком маленькой.
Их пара станет одной из самых высоких супружеских пар в мире. Свадебная церемония должна будет состояться в августе в Шанхае на одной из городских площадей.

Ассистент генерального менеджера «Хьюстона» Дэрил Мори уже выразил озабоченность от имени своего руководства. «До свадьбы он должен будет восстановить свою физическую форму, — сказал он. — Я надеюсь, что во время „медового месяца“ он уделит этому свое внимание». Да уж, личные дела остаются личными, а о работе нельзя забывать даже во время «медового месяца».

0

39

гиганты наступают )

0

40

Скорее всего обязательные официальные переговоры по поводу продления контракта между Дуайтом Ховардом и "Орландно" станут очень короткими. "Мэджик" готовы предложить ему аж 85 миллионов за 5 лет. Таким образом, он станет одним из самых высокооплачиваемых игроков мира.

0

Вы здесь » Баскетбольный форум » НБА » Межсезонье НБА (лето 2007)>>