Баскетбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баскетбольный форум » Обо всем » Хоккей>>с шайбой

Хоккей>>с шайбой

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Кому нравиться этот вид спорта?

0

2

Сборная России только что переиграла команду Украины, по моему 8-1 там счет был, я отошел от телика по крайней мере на этом счету..
Отличилась казанская пятерка!

0

3

Ваще ништяк, они и с Данией 9-1 сыграли  :biggrin: Вообще я хоккей люблю смотреть, у меня много друзей-хоккеистов, но сам в хоккей ни разу не играл, хотя хотел бы попробовать)))))

Отредактировано slam05 (2007-04-29 23:33:57)

0

4

У меня семья хоккейная, брат играет в сборной области, отец за сборную Иркутска среди ветеранов! Так что мне волей не волей приходиться в какой то степени жить хоккеем!
Да и сам я им занимался с 4 до 8 лет, пока не понял что на свете есть прекраснейщий вид спорта-БАСКЕТБОЛ!!! )))

0

5

Alex7 написал(а):

есть прекраснейщий вид спорта-БАСКЕТБОЛ!!!

Точно, лучше баскетбола спорта нет) Кстати, с кем следующая игра наших по хоккею?)

0

6

slam05 написал(а):

Кстати, с кем следующая игра наших по хоккею?)

Могу ошибаться, но помоему с финами...

0

7

slam05 написал(а):

Точно, лучше баскетбола спорта нет) Кстати, с кем следующая игра наших по хоккею?)

на самом деле есть форум hockeymans.mybb.ru, на котором все пишут, что хоккей самый лучший вид спорта  :crazy:

0

8

Lil`P написал(а):

на самом деле есть форум hockeymans.mybb.ru, на котором все пишут, что хоккей самый лучший вид спорта

Пох, к тому же я не говорю, что хоккей - лучший вид спорта, просто это один из немногих видов спорта, кототрый я уважаю)))))))))

0

9

ну каждый спортсмен итак считает что его вид спорта самый лучший!
а так просто нравиться ему могут и другие виды спорта..

0

10

я бы сказал, что баскетбол один из самых интеллектуальных видов спорта, тут не надо  тупо по мячу лопатить или шайбу гонять по льду...

0

11

на самом деле в хоккее тоже очень много чего интелектуального! Это я тебе говорю потому, что выслушшиваю всякие комбинации целыми днями)))

0

12

Alex7 написал(а):

на самом деле в хоккее тоже очень много чего интелектуального! Это я тебе говорю потому, что выслушшиваю всякие комбинации целыми днями))

ну чел, я не знаю точна, я не спец в этом, поэтому я тебе поверю)

0

13

Хотя вроде как считается, что хоккеисты в жизни хоккеисты не выдаются особым интеллектом, правда к моим знакомым это не относится, может они плохие хоккеисты???  :smile:

0

14

Не, хоккеисты на самом деле очень умные и начитанные люди! (это я говорю про профессионалов)
Да и вообще, если человек талантлив, то он талантлив во всем!

0

15

Alex7 написал(а):

хоккеисты на самом деле очень умные и начитанные люди

ААААААААААААА :lol: :lol: :lol: :lol:  все чтоли???

тебе скока за это заплатили?????????

0

16

Lil`P написал(а):

ААААААААААААА      все чтоли???
тебе скока за это заплатили?????????

:lol:  :lol:
Не, ну правда! Есть конечно тупые исключения, но в основном все звезды очень умные люди!

0

17

Alex7
Тут как-то показывали профи в какой-то игре, они задание только через пол часа доперли  :lol:

0

18

ага, я видел интервью Фридзона - этот угар я не забуду никогда... Он тупой ваще пестец...  :lol:

0

19

Да, Фридзон когда интервью дает это кора ваще! Я сам ржу, когда вижу)))  :lol:

0

20

Э-э-э-э-э, ну мы , ну они , э-э-э-э  :lol:

0

Вы здесь » Баскетбольный форум » Обо всем » Хоккей>>с шайбой