Мне тока что звонил Флайт и сказал что он некоторое время не сможет заходить на форум! гдет недели 2 может больше кароче незнаю на сколько!
КАРОЧЕ АДМИНА НЕ БУДЕТ
Баскетбольный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Баскетбольный форум » Обо всем » !!!!ФЛАЙТА НЕ БУДЕТ!!!!>>!АДМИНА НЕ БУДЕТ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ!!!
Мне тока что звонил Флайт и сказал что он некоторое время не сможет заходить на форум! гдет недели 2 может больше кароче незнаю на сколько!
КАРОЧЕ АДМИНА НЕ БУДЕТ
G-UNIT
и что ты предлагаешь нам сделать??? постараемся конечно не нарушать...
Я думаю, мы за это время не угробим форум)
Да, всё верно.
Я неопределённый срок не смогу посещать форум из-за проблем с Интернетом.
Думаю вы не будете сильно засорять форум своим флудом, например так как вчера.
Так как мне будет не очень приятно после всё чистить.
Желаю вам хорошего и приятного общения в моё отсутствие.
Удачи.
да это плохо...............
да это плохо...............
ты о чём?
Флайт просил передать, что по возвращению он всех кто правила нарушал забанит.
Это всех касается, как простых пользователей, так и модераторов - сказал он мне.
G-UNIT
Плохо что Флайта нет.............. ещё раз говорю я писал в разделе для модеров Флип Мод мой друг и на форумах раньше не сидел ... вот сёдн первый день я завтра ему всё объясню.не гоните на него сегодня за флуд......................
А чем хорошо?Тем что можна пиздеть всякое дерьмо те флудить?Ты бля наверно чуть не обосрался от радости.
G-UNIT
не ну реал ты чё?????????????????????? чё за дерьмо????????????? плохо потому что мне нравится с ним общатся! и блять потому что он админ и активно сидит на форуме и не тупит к тому же!!!!!!!!!!!!!!!!
дана херово(((надо постараться не засрать форум!!!!
Вот по возможности стараюсь вылазить в и-нет.
Но это совсем на чуть-чуть.
Минут 10 - 20 не больше.
P.S. Что-то я смотрю у вас тут без меня не особо идёт активность.
Ну всё.
Я на время вернулся к вам.
Вот терь админа опять нет а я пока вместо него поплачу над умирающим форумом
Завтра утром, в понедельник ложат меня в больницу. От 2-ух до 4-ёх недель. Думаю на выходных смогу отпроситься домой.
Если будут отпускать, то на выходных буду на форуме, если нет, то извините, тут я бессилен.
Удачи вам всем, надеюсь что оставшиеся юзеры останутся на форуме и постараются держать хоть какую то активность.
Нынешний супермодератор форума постарается форум сохранить в неком рабочем состоянии, думаю вы сможете ему помочь и... всем пока.
FLIGHT
Давай счастливо тебе поскорей возврощайся!!!
FLIGHT
Выздоравливай, постораемся не забрасывать форум
Нынешний супермодератор форума постарается форум сохранить в неком рабочем состоянии,
Постораюсь!
Выздоравливай, постораемся не забрасывать форум
И вы посторайтесь!
Кароче в то отделение больницы в которое меня хотели положить, там нет мест и я пока дома.
Вы здесь » Баскетбольный форум » Обо всем » !!!!ФЛАЙТА НЕ БУДЕТ!!!!>>!АДМИНА НЕ БУДЕТ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ!!!