Баскетбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баскетбольный форум » НБА » Конкурс прогнозов>>Плей-офф НБА 2007

Конкурс прогнозов>>Плей-офф НБА 2007

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

"Сегодня стали известны участники плей-офф НБА. Первые матчи состоятся 21 апреля.

Восточная конференция:
"Детройт" (1) - "Орландо" (8)
"Кливленд" (2) - "Вашингтон" (7)
"Торонто" (3) - "Нью-Джерси" (6)
"Майами" (4) - "Чикаго" (5)

Западная конференция:
"Даллас" (1) - "Голден Стейт" (8)
"Финикс" (2) - "Лейкерс" (7)
"Сан-Антонио" (3) - "Денвер" (6)
"Юта" (4) - "Хьюстон" (5)"

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Детройт - Орландо - (Детройт)
Чикаго - Майами - (Майами)
Торонто - Нью-Джерси - (Нью-Джерси)
Кливленд - Вашингтон - (Кливленд)
В финале конференции Майами - Нью-Джерси, финалист (Майами)

Даллас - Голден Стэйт - (Даллас)
Хьюстон - Юта - (Хьюстон)
Сан Антонио - Денвер - (Сан Антонио)
Финикс - Лос-Анджелес - (Финикс)
В финале конференции Даллас - Финикс, финалист (Даллас)
Чемпион (Даллас)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Детроит - Орландо

Детроит обыгрывает Мэджик со счётом 4-1, максимум 4-2.
Пистонз наголову сильнее соперников.
У них есть хороший опыт, а Орландо не очень стабильно.
+ У Детроита очень сбалансированный состав, неплохая передняя линия, а задняя вообще хороша.

Одну, максимум 2-е игры Мэджик зацепят.
Всё таки Двайт неплох.)
Хотя наверное немного поспешил.
2-е игры они не вытянут. Наверняка не больше 1-ой.
Предпологаемый счёт 4-0. Конечно же Пистонз выигрывает.

-----------------

Чикаго - Майами

Вот тут очень интересное противостояние будет я считаю.
Чикаго выдали хороший сезон.
Молодая, перспективная команда.
Майами - чемпионы на данный момент.
В команде много опытных игроков + Ди Вэйд опять в строю.
Я думаю Хит со счётом 4-3.
Короче Хит выигрывает, но с большим трудом.

-----------------

Торонто - Нью-Джерси

У Нетс сильня задняя линия, у Торонто передняя.
Так что многое зависит от того как пойдёт у маленьких Сеточников и у больших Ящеров.
Нетс выиграю скорее всего.
4-2 это потолок для Торонто.

-----------------

Кливленд - Вашингтон

4-0 в пользу Кавс.
Так как у Волшебников даже Аринаса нет в строю.
Их просто разгромят.

-------------------------------------------------------------

Даллас - Голден Стэйт

Ну тут Даллас полюбому.
ГС хороши, особенно против Мавс.)
Но этого им не хватит против победы.
Пару игр мне кажется они вытянут безусловно, но не более.
Счёт 4-1, 4-2 в пользу Бродяг.

-----------------

Хьюстон - Юта

Я за Хьстон.
И мне кажется они пройдут во 2-ой раунд.
ТиМак сейчас на подъёме. Алстон начал асистов лепить как Нэш. 
Китаец должен показать себя.
Так что я думаю Рокетс.
Где-то со счётом 4-2.

-----------------

Сан Антонио - Денвер

Выиграет САС.
4-2 я думаю, возможно 4-3.
Денвер конечно должен прходить САС, но мне кажется не сможет.
ИМХО

-----------------

Финникс - Лос-Анджелес

Финикс мне кажется на данный момент сильней, он и выиграет.
4-2.
Коби не сможет ничего стоящего сделать против машины Санз.

P.S. Хотя мне абсолютно побарабану кто выиграет.)

-----------------

0

2

восток.
Детроит-Орландо:4-2 в серии,не больше.огромная разница в классе.
Кливленд-Вашингтон:без Аринаса и Батлера Вашингтон ничего не сможет противопоставить напору кавс.4-1.
Торонто-Нетс:на мой взгляд,одна из самых интересных дуэлей.все может быть.однако все же выигрывать должны нетс,но борьба будет напряженной.
Майами-Чикаго:все зависит от того,насколько готов играть Уэйд.после травмы он явно берег себя и не играл в полную силу.без него хит ничего не светит.чикаго,умудреные опытом прошлогодего ПО,сохранили свой молодой рвущийся к победе состав,+Бен Уоллес явно прибавил опыта и уверенности партнерам.поставлю на Хит.но не уверен...

теперь о западе.
Даллас-ГС:100% победа далласа.4-1 это все на что могут рассчитывать воины.
Хьюстон-Юта:шансы чуть больше у юты,ибо ее лидеры не столь подвержены травмам,как у ракет.Ти-мака наверное спина уже никогда не перестанет беспокоить.ЯО-лично я его не навижу,ну пусть-лидер,врят ли справится с хорошей обороной юты,тем более если пойдет игра у ак.думаю,юта победит 4-3.
САС-Денвер:что бы там не говорили о сыгранности айвера и мело,все ето ничем кроме пары алей-упов не проявляется.будут тянуть каждый сам на себя.сперс выедут на опыте и той же самой сыгранности.4-2.
Финикс-Лейкерс:сука.я очень болею за лейкерс,верю в коби,но все таки в том сезоне надежды было больше.не было амара,который сейчас влился в игру и раздает направо и налево.да и мим сломан.тяжко придется под щитами.единственная надежда-коби.будем верить.ах,да...лейкерс выиграют 4-0 :smile:  :smile:

0

3

sik написал(а):

ах,да...лейкерс выиграют 4-0

Ну это полюбому. :smile:

0

4

Явный фаворит — «Детройт», пусть команда и не так сильна, как в предыдущие годы. К примеру, нет больше в составе «Плохих парней» суперзвезды Бена Уоллеса. А другим лидерам «Детройта» – Биллупсу, Хамильтону, Шидди Уоллесу, Принсу на серию плей-офф может не хватить сил.

И все же — какой у этих ребят опыт! Крис Уэббер снискал роль суперзвезды, но так ничего и не выиграл за карьеру, а «Филадельфия» списала его в середине сезона.

Так что для него это может быть последний шанс доказать, что он баскетболист с большой буквы. То же самое касается и рабочих лошадок: Макдаеса, Дэвиса и Хантера – их время вроде бы ушло, но глаза этих ребят еще горят и, конечно же, они мечтают о чемпионских перстнях.

В памяти до сих пор сидит сезон трехлетней давности. Тогда «Пистонс» камня на камне не отставили в финальной серии плей-офф от «Лос-Анджелес Лейкерс» во главе с такими суперзвездами, как Шакил О’Нил, Кобби Брайант и Карл Мэлоун, тренировал которых не кто-нибудь, а самый авторитетный наставник лиги Фил Джексон.

Итак, на стороне «Пистонс» в плей-офф — отличная сыгранность и неколебимая уверенность в себе. Вряд ли «Орландо Мэджик», соперник в первом раунде плей-офф, ведомый своим безоговорочным лидером и одним из лучших игроков этого сезона Дуайтом Ховардом, сможет оказать команде из города моторов достойное сопротивление.
мой прогноз 4-1

КЛИВЛЕНД (2) – ВАШИНГТОН (7)

В последний игровой день «Кливленд Кавальерс», одержав победу над «Милуоки» и воспользовавшись осечкой «Чикаго» в «Нью-Джерси», занял второе место на «востоке». Действительно, «Кливленд» — именно та команда, которая способна преподнести сюрприз. В составе — «глыба» Леброн Джеймс, настоящий лидер, вожак, который способен в одиночку выиграть любой поединок.

В соперники «Кливленду» в первом раунде достался скромный «Вашингтон Уизардз», потерявший к началу плей-офф своего безусловного лидера — Джилберта Аренаса. Да и травма Кэрона Батлера не может не пройти для «Уизардз» бесследно – ведь у них не такая уж сильная скамейка. Предсказать исход данной серии особого труда не составит – «Кливленд» одной ногой в полуфинале конференции.
прогноз 4-0
ТОРОНТО (3) – НЬЮ-ДЖЕРСИ (6)

«Торонто», самой «европейской» команде НБА, из-за потери испанца Гарбахосы и итальянца Барньяни будет трудно справиться с крепким «Нью-Джерси» в первом раунде, даже имея преимущество своей площадки.
прогноз 3-4
МАЙАМИ (4) – ЧИКАГО (5)

Интереснейшее противостояние! «Чикаго» против действующего чемпиона — «Майами». Наконец-то «быки» выбрались из затяжного кризиса! Некогда грозная команда, ведомая легендарным Майклом Джорданом, слыла непобедимой. Но прошли годы, и об их подвигах позабыли.

В этом сезоне команда действительно выглядит очень прилично, показывает быстрый, искрометный баскетбол, хорошую игру в защите. В ее составе – молодые и талантливые игроки, во главе — жесткий и амбициозный тренер Скотт Скайлз, в лидерах — перебежчик из «Детройта» Бен Уоллес, подписанный руководством «Буллз» за очень большие деньги.

Уже сейчас Уоллес спит и видит, как бы сойтись в финале конференции со своим бывшим клубом из Детройта, который не пожелал удовлетворить финансовые аппетиты Большого Бена.

Серия для звездного «Майами» точно не будет простой, и мало кто рискнет поставить большие деньги на выход парней из Флориды во второй раунд плей-офф. Хотя, конечно, главная задача для «Хит» – подойти к началу плей-офф в оптимальном составе – решена. Ударная сила – Шакил О’Нил и Дуэн Уэйд — в строю, хотя последний пока не готов на сто процентов..

Жаль, что в составе «быков» не находится места форварду сборной России Виктору Хряпе, который весь сезон провел на скамейке запасных.
я думаю что 4-3

ЗАПАДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ

ДАЛЛАС (1) – ГОЛДЕН СТЕЙТ (8)

Ситуация на Западе — гораздо запутаннее, и виной тому – очень ровный состав участников игр плей-офф. Можно еще предсказать результат серии между победителем регулярного чемпионата «Даллас Маверикс» и «Голден Стейт». Уж слишком безупречно выглядит «Даллас», проповедующий организованный баскетбол на крепкой защите, быстром переходе от обороны к атаке и отлаженной игре как в позиционном нападении, так и при реализации быстрых отрывов.

В качестве основной ударной силы — суперзвезда НБА Дирк Новицки, баскетболист без слабых мест, который тащит на себе «Даллас» на протяжении целого сезона. Вопрос в одном: хватит ли у Новицки сил?

Перед плей-офф Дирк заявил журналистам:

— Я уже знаю, что такое горечь поражения в финальной серии. В прошлом году мы были достойны чемпионства, но уступили в финале «Майами». В этом году я никому не отдам свой перстень победителя НБА.
4-2 мне кажется 4то войны зацепят 2матча

ФИНИКС (2) – ЛЕЙКЕРС (7)

При всем уважении к Филу Джексону, по праву считающемуся одним из лучших тренеров НБА, при всем обожании Кобби Брайанта, который буквально тащит команду на себе, устанавливая различные рекорды результативности, «Лейкерс» буквально вползали в плей-офф.

«Финикс» в этом сезоне играет легко и непринужденно — с обилием точных трехочковых бросков, быстрых отрывов, атак в позиционном нападении на 6—7-й секунде владения мячом. А каковы исполнители! Нэш, Мэрион, Стадемайр, Барбоза, Диао, Белл. В этом сезоне у всей этой компании только одна задача – чемпионские перстни!

4-1 полюбому и коби не поможет
САН-АНТОНИО (3) – ДЕНВЕР (6)

Отдадим предпочтение «Шпорам». На их стороне много козырей: сыгранность состава, огромнейший турнирный опыт борьбы в плей-офф, чемпионские традиции и уверенность в своих силах.

«Денвер» тоже выглядит сбалансированным, имеет в своем составе суперзвезд — Кармело Энтони и Аллена Айверсона, но всего этого, пожалуй, не хватит для того, чтобы обыграть «Сан-Антонио» именно в длинной серии.

к сожалению шпоры 4-2
ЮТА (4) – ХЬЮСТОН (5)

«Юта» хороша. Командные действия четко выстроены, защита сильна, нападение разнообразно. Удачный сезон проводят лидеры — Бузер, Окур, и, конечно, россиянин Андрей Кириленко. Он в этом году ориентирован на оборону, имеет прекрасную статистику по подборам и блок-шотам, действует не столь эффектно, но зато эффективно.

— В свой первый сезон в НБА (2001/02. – Прим. ред.) мне посчастливилось сыграть в плей-офф, – говорит Кириленко. — Потрясающе! На следующий год мы повторили свой успех, а потом три долгих года была яма. Надеюсь, что теперь мы сможем забраться как можно дальше. У нас сейчас хорошая команда, которая может многого добиться.

«Юте» надо что-то придумывать, чтобы остановить «неудержимого» кудесника мяча Трейси Макгредди.

тимак с китайцом выиграют со счетом 4-3

0

5

Nigga T.A.S
Сам писал?)

0

6

4асти4но да)))))и 4асти4но нет)))зато о4ень развернуто полу4илось!!!!

0

7

Nigga T.A.S
Да,) объёмно, не спорю. :smile:  :wink:

0

8

кста у нас с тобой и сиком похожие прогнозы но это пока тока первый раунд так 4то ни4его удивительного нет)))

0

9

1-ый раунд очень предсказуемый.
Как всегда впринципе. :smile:

0

10

торонто с джерси джазмены с хьюстоном и быки с хитс вот и все интересные противостояния чтобы там ни говорили!!!!

0

11

Орландо надерёт деиройт)))))

0

12

Slamik написал(а):

Орландо надерёт деиройт

Ага, и Ховард наберет 50 очков  :lol:

0

13

Slamik
Кто кого надерёт давайте обсуждать пожалуйста тут - Плей-офф 2007>>НБА
Здесь только прогнозы!

0

14

FLIGHT
это прогноз))))

0

15

Мой прогноз на слэм данке -

Детройт - Орландо - 4-1 (Детройт)
Чикаго - Майами - 3-4(Майами)
Торонто - Нью-Джерси - 2-4(Нью-Джерси)
Кливленд - Вашингтон - 4-0(Кливленд)
В финале конференции Майами - Нью-Джерси, финалист 4-2(Майами)

Даллас - Голден Стэйт - 4-2(Даллас)
Хьюстон - Юта - 4-2(Хьюстон)
Сан Антонио - Денвер - 4-2(Сан Антонио)
Финникс - Лос-Анджелес - 4-2(Финикс)
В финале конференции Даллас - Финикс, 4-3, финалист - Даллас
Чемпион - Даллас Маверикс

0

16

Мой прогноз - все может быть...

0

17

KANZAS man
Полностью к нему присоединяюсь.

0

18

Тема закрыта, т.к. уже начались 1-ые матчи плей-офф.
Дальнее обсуждение ПО 2007 будет проходить тут.

0

Вы здесь » Баскетбольный форум » НБА » Конкурс прогнозов>>Плей-офф НБА 2007