Баскетбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баскетбольный форум » Обо всем » Учёба и всё о ней....>>рассказываем о учёбе..планах.. итд.

Учёба и всё о ней....>>рассказываем о учёбе..планах.. итд.

Сообщений 21 страница 40 из 57

21

Я конечно извиняюсь чо не по теме(мне через1,5года поступать)КАк замутить чтобы картинка высвечивалась слево от сообщения.И подпись под сообщением.Напишите.СПС

0

22

в самом начале стрницы есть "граффа" Профиль, тискай её и меняй что хош!!!

я тоже прошу прощенья т.к. не па теме...

Отредактировано Роман (2007-03-29 15:11:55)

0

23

Ну, кто как экзамены поздавал?
А то все в учёбе, никто на форум не заходит.

0

24

из того что сдал:
литра -4
матем-4
егэ-4
...
осталось 2 экз

0

25

из того что сдал:
Русский егэ 4
ОБЖ 5
Физ-ра 5

0

26

первый раз в жизни постеснялась своего возраста... мне уже 21 и я на 5 курсе МГТУ МАМИ (автомеханический)... ))

0

27

Мне в апреле 18 исполнилось, а я уже заканчиваю 2 курс.

0

28

Slamik
Ну как там китайцы?))))

0

29

FLIGHT
Да они то нормально) кстати у нас даж в институте кит. баскетбольная команда есть) но вот задают они падлы... мне вставать через 4 часа а я ещё делаю сижу его бля...

0

30

Продвинутая нация, чего ты хочешь... :smile: Вот и учат новое поколение...)

0

31

Скоро сесия...
Уже зачеты пошли...
время ......ааааааа.....
я плачу..........

0

32

Здал зачет по Аналит. Геометрии с первого раза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Я честно говоря на такое и не рассчитывал!(надеялся конечно и не сильно готовился))))

0

33

TROUBLESOME написал(а):

Здал зачет по Аналит. Геометрии с первого раза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Я честно говоря на такое и не рассчитывал!(надеялся конечно и не сильно готовился))))

Круто, поздравляю. А что ещё осталось?

0

34

Мне эта школа нравится потому, что в ней я могу общаться, только жаль тренеровки по баскетболу сокращают, так бы играл еще лучше.

0

35

Хух наконец дожил до каникул. Достало учиться вообще жесть. Типа мат клас так задают оггог,
это нужно конечно(как кому) но так [мат]......

0

36

Закончил институт, работаю. Доволен. :smile:

0

37

Main assistant of Manager написал(а):

работаю. Доволен :smile:

:smile: Ну ништяк. И сколько платят?)

0

38

учусь в Вильнюсском университете, на специалиста по ИТ(информационные технологии). Говорят - уже со следующего года профессия станет одной из самых элитных(за неё платят хорошо, более менее хороший программист/администратор получает 4-5 тысяч долларов в месяц.
Надеюсь окончить.
В той теме не так выразился. Я учусь не в двух университетах. В одном, но в двух зданиях)
потом, когда будет больше времени ещё отпишусь)

0

39

Профессия действительно хорошая, молодец что ее выбрал. Наверное родители посоветовали?) Если станешь хорошим специалистом и мастером своего дела то и спрос и деньги соответственно, будут в достаточном количестве ;)

0

40

Родители как раз таки сомневались. Не столько в профессии, сколько в самом универе. Учеба в одном из лучших универов Европы скажем так, да ещё и на бесплатном. Мне чисто повезло. Чисто. Сейчас главное удержаться)

0

Вы здесь » Баскетбольный форум » Обо всем » Учёба и всё о ней....>>рассказываем о учёбе..планах.. итд.