Баскетбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баскетбольный форум » Обо всем » Учёба и всё о ней....>>рассказываем о учёбе..планах.. итд.

Учёба и всё о ней....>>рассказываем о учёбе..планах.. итд.

Сообщений 1 страница 20 из 57

1

Так получилось что мы все тут практически одного возвраста... поэтому либо в этом году либо следующем поступаем в институты, университеты поэтому хотелось бы узнать кто какую специальность будет получать как готовиться к экзаменам и тд....

0

2

Вот я например поступаю на международный факультет ИГУ( иркутски государственный университет) у меня будет 2 диплома 1 Организация коммерции в сфере туризма и вообще в целом организация коммерции 2 Переводчик ( Россия-Китай Китай-Россия) поступаю кстати сказать за бабло) заплатил уже....

0

3

так получилучается, что мне ещё 4 года пахать с средней школе... да ещё и не выбрал куда паступать...

0

4

скока??? 4 тебе сколько лет??? 12???

0

5

нет, 14, я в васьмом и буду учиться до двенаццатого...но  уже почти три, т.к. етот учебный год уже почти кончился...

0

6

Как это?
Если до 12 класса то ещё 4 года не считая этого.
9, 10, 11, 12.

0

7

ниха кора 12 классов)) а мне вот 16 ток 3 месяца назад исполнилось а я школу чере 2 месяцца заканчиваю

0

8

Slamik
Вон пользователь Канзас Мэн тоже через 3 месяца школу заканчивает.
Только ему летом 18 исполнится.

0

9

FLIGHT
не через 3 а через 1,5)) апрель май ( до 20)))

0

10

Flight

мля точна, даже если прост по возрасту считать - мне 14 и в 18 вроде я заканчиваю школу... 18 - 14 = 4... но ет уже чтот не то

Отредактировано Роман (2007-03-28 16:42:43)

0

11

Slamik
Ну а емувозможно почти и 3 месяца.
Апрель, май, там ещё в июне много пахать.
Экзамены, поступления...

0

12

Роман
Да всё ништяк.
Мой брат тоже вроде в 17, 18 заканчивал школу.

Сейчас ему 30)))

0

13

Я  в субботу вступительный тест пишу в ПГУПС (Петербургский Государственный Университет Путей Сообщения). Надо бы конечно готовится, но  так впадлу, тем более у нас на площадке каждый день баталии проходят с 16 до 23 часов, поготовишься тут  dry

0

14

Lil`P
ты на бюджет хошь попасть?

0

15

Slamik

шансов то мало, надо 15 баллов из 15 за три экзамена набрать, если матем я на 5 еще знаю, русский тож постараюсь, то физика это жесть, 4 вряд ли получу, а если и получу, то все равно на бюджет не возьмут

0

16

Lil`P
а понятн как г ЕГЭ готовишься??

0

17

никак, я его без подготовки минимум на 4 напишу, че мне париться... но вот экз по литре это ЖЕСТЬ

0

18

а что такое ЕГЭ - Еле Гонящий Эльфов??? гыгыггыгы

0

19

Роман написал(а):

ЕГЭ

ЕГЭ - единый государственный экзамен)) я думаю ты пошутил, не правда ли? ведь эта штуЧка  сейчас многих заставляет попариться)..

0

20

а я вот вся в думах...  ещё год можно конечно особливо не торопится, ещё год после школы в колледже.. а там надо универ по специальности найти, чтобы на 3ий курс сразу.. поступила бы сразу в универ где учусь, но он не государственный..это немного напрягает..

0

Вы здесь » Баскетбольный форум » Обо всем » Учёба и всё о ней....>>рассказываем о учёбе..планах.. итд.