В этой теме я буду постить последние новости в НБА.
В этой теме могут постить только модеры и админы.
Для обсужденя последних новостей будет соответствующая тема. Там и будет происходить обсуждение новостей пользователями.
Баскетбольный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Баскетбольный форум » НБА » Новости НБА сезона 06 / 07
В этой теме я буду постить последние новости в НБА.
В этой теме могут постить только модеры и админы.
Для обсужденя последних новостей будет соответствующая тема. Там и будет происходить обсуждение новостей пользователями.
Гарнетта все устраивает в «Миннесоте» 2006-12-04
Кевин Гарнетт (Kevin Garnett) не собирается позволять масс-медиа принимать за него решения о том, где продолжать свою карьеру. В воскресенье бывший MVP развеял слухи о том, что он якобы несчастлив в «Миннесоте» и собирается перейти в другую команду, сообщает ESPN.
«Я никогда не говорил, что я несчастлив, — сказал Гарнетт на пресс-конференции. Я не знаю, с чего вы это взяли. Никто из вас не спрашивал меня об этом».
Кайл Корвер травмировал голеностоп 2006-12-04
Кайл Корвер (Kyle Korver) не попал в заявку «Филадельфии» на матч с «Миннесотой» из-за травмы. Форвард, третий год выступающий в НБА, получил растяжение голеностопа на тренировке. Матч с «Нью-Джерси» до травмы стал для Кайла 205-м в регулярном чемпионате подряд.
Травма Корвера не очень серьезная, и его появление ожидается в ближайших играх, сообщает Courier Post Online.
Крис Бош подхватил вирусную инфекцию
Звезда «Торонто Рэпторс», Крис Бош (Chris Bosh), пропустил вчерашнюю тренировку из-за воспаления левого глаза, сообщает Toronto Star.
«Это какой-то ужас, — сказал генеральный менеджер „Торонто“, Брайан Коланжело (Bryan Colangelo). — Парень просыпается и испытывает чрезмерную чувствительность к свету. Это началось в воскресенье ночью. А в понедельник проблема стала серьезней. Он может видеть. Но испытывает гиперчувствительность к свету».
Медицинское обследование показало, что Бош подхватил вирусную инфекцию. Его участие в матче с «Кливлендом» пока под вопросом.
Линдсей Хантер пропустит две недели
2006-12-06
Линдсей Хантер (Lindsey Hunter) из «Детройт Пистонс» прошлую неделю пытался играть через боль. 36-летнего ветерана беспокоили правый голеностоп и нога. В понедельник он принял решение прекратить свои мучения.
«Я не травмирован, — сказал Хантер. — Мы собираемся сделать небольшой перерыв и затем снова вернуться».
Хантер будет отдыхать около двух недель.
Рэй Аллен выбыл на две недели2006-12-08
Защитник «Сиэтла» Рэй Аллен из-за травмы пропустил вчерашний матч с «Атлантой». В среду баскетболисту был сделан рентген, который не выявил никаких повреждений, кроме ушиба лодыжки. На данный момент срок его восстановления после травмы оценивается в две недели. Об этом сообщают представители «Сиэтла» в официальном пресс-релизе
Джейсон Кидд сравнялся с Чемберленом по «трипл-даблам»2006-12-08
В сегодняшнем фантастическом матче «Финикс Санз» — «Нью-Джерси Нетс», где команды на двоих набрали 318 очков (161:157), лидер атак «Нетс» Джейсон Кидд сравнялся по количеству «трипл-даблов» с великим Уилтом Чемберленом. У обоих их стало по 78.
В игре с «Санз» Кидд набрал 38 очков, сделав 14 подборов и 14 передач, упустив за 10 секунд до конца второго овертайма шанс сравнять счет. Больше «трипл-даблов» за всю историю НБА лишь у Оскара Робертсона и Мэджика Джонсона.
Морис Тэйлор уличен в употреблении марихуаны 2006-12-07
Игрок «Сакраменто» Морис Тэйлор дисквалифицирован на пять матчей за употребление марихуаны. Наказание вступит в силу в четверг, когда «Кингз» проведут встречу с «Майами», сообщает Reuters. Отметим, что ранее Тэйлор дважды попадался на использовании запрещенных препаратов.
Айверсон покидает «Филадельфию» 2006-12-09
Лидер «Филадельфии» Аллен Айверсон в скором времени будет обменян в другой клуб. Накануне 31-летний снайпер, отыгравший за «76-х» все 11 сезонов своей карьеры в НБА, попросил руководителей клуба отпустить его, и они не стали чинить ему препятствий. В сегодняшнем матче против «Вашингтона» защитник уже не принимал участия. Как сообщает АР, главными претендентами на Айверсона являются «Даллас» и «Бостон».
«Просто наступило время, когда он должен пойти своим путем, а мы — своим», — прокомментировал ситуацию хозяин «Сиксерз» Эд Снайдер.
Комментарии самого Айверсона были более эмоциональны: «Мне очень сложно признать это, но перемены могут пойти на пользу всем. Сложно, потому что я люблю ребят в команде и наш город, я действительно думал, что завершу карьеру в составе «76-х».
Джермейн О’Нил пропустит два матча из-за травмы 2006-12-09
Джермейн О’Нил (Jermaine O’Neal) пропустит оба матча «Индианы» в эти выходные, включая субботнюю игру против «Кливленда», из-за травмы сухожилия на левой ноге.
Это повреждение начало беспокоить О’Нила в только что завершившемся шестиматчевом выездном туре, тем не менее лидер «Пейсерс» не пропустил ни одного матча. Джермейн О’Нил вернется в строй во вторник к матчу с «Чикаго Буллз», сообщает Pacers.com.
Джейсон Ричардсон выбыл на неопределенный срок
2006-12-09
Защитник «Голден Стэйт», Джейсон Ричардсон (Jason Richardson), выбыл на неопределенный срок. После проведенного на этой неделе обследования выяснилось, что у него ушиб кости внутри левого колена.
Сроки восстановления Ричардсона пока не известны. Он будет временно отстранен от силовых упражнений. Повторное обследование будет проведено во вторник, сообщает San Francisco Chronicle.
Стив Фрэнсис пропустит несколько игр
2006-12-09
Защитник «Нью-Йорк Никс» Стив Фрэнсис из-за проблем с сухожилиями в правом коленном суставе будет вынужден пропустить несколько игр. Возможные сроки возвращения игрока к игровому процессу пока неизвестны, сообщает New York Times.
«Денвер» и «Даллас» не претендуют на Айверсона 2006-12-10
В американской прессе с завидной регулярностью продолжают появляться и опровергаться слухи о возможных направлениях трейда Аллена Айверсона (Allen Iverson). Сегодня еще два представителя команд НБА высказались по этому поводу.
Главный тренер «Денвер Наггетс», Джордж Карл (George Karl), в интервью Dallas Morning News сообщил, что Айверсоном клуб интересовался летом, однако сейчас состав команды полностью укомплектован, тренера все устраивает, поэтому Айверсон не слишком интересен «Денверу».
Что же касается владельца «Маверикс», Марка Кьюбана (Mark Cuban), то он абсолютно четко и недвусмысленно обозначил свою позицию по поводу возможного перехода Айверсона в «Даллас». «Мы можем опровергнуть этот слух прямо сейчас» — сказал Кьюбан в интервью Dallas Morning News.
НБА возвращается к кожаным мячам 2006-12-12
Пресс-служба НБА выпустила официальный пресс-релиз о том, что с 1 января 2007 года ассоциация возвращается к использованию кожаных мячей компании Spalding до конца нынешнего сезона.
В тексте документа, подписанного Дэвидом Стерном (David Stern), говорится о негативном отношении большинства игроков НБА к новым мячам. Тем не менее, Spalding будет продолжать свои разработки, но теперь уже в тесном сотрудничестве с игроками.
Аренас и Нэш — «Игроки недели» НБА 2006-12-12
Джилберт Аренас (Gilbert Arenas) из «Вашингтон Уизардс» и Стив Нэш (Steve Nash) из «Финикс Санз» были названы «Игроками недели» в НБА в Восточной и Западной конференции соответственно.
Айверсон может покинуть «Филадельфию» уже сегодня 2006-12-12
Аллен Айверсон официально покинуть состав «Филадельфии» может уже сегодня вечером. Руководство 76-ых заявило, что тянуть с трейдом не собирается, сегодня на собрании руководителей будут обсуждаться несколько вариантов предложенных команде трейдов, и скорее всего во вторник или среду будет официально объявлено о трейде, как свершившемся факте.
Айверсон может быть обменян в «Бостон» на Джефферсона и Рэтлиффа 2006-12-12
Как сообщает Newsday, «Бостон Селтикс» предлагает «Филадельфии» трейд в результате которого в Бостон отправится Аллен Айверсон (Allen Iverson), а в обратном направлении — Эл Джефферсон (Al Jefferson) и Тео Рэтлифф (Theo Ratliff).
Однако по словам самого Джефферсона, он не хочет покидать команду. Главный тренер «Бостона», Док Риверс (Doc Rivers), пообещал попытаться сделать все возможное, чтобы Джефферсон остался. Тем не менее, ему нравится идея о том, что в команде появится Айверсон.
Сообщается также, что «Филадельфия» хотела вовлечь в трейд и Криса Уэббера (Chris Webber), однако руководство «Бостона» от этого варианта отказалось.
Среди прочих возможных сделок американские СМИ называют обмен Айверсона на Шона Ливингстона (Shaun Livingston) и Кори Маггетти (Corey Maggette) в «Клипперс», а также Джамала Тинсли (Jamaal Tinsley) и Стефена Джексона (Stephen Jackson) в «Индиану». От возможного трейда в «Шарлотт Бобкетс» отказался сам Айверсон.
Трэйси Макгрэйди не сыграет с «Лейкерс» 2006-12-12
Лидер «Хьюстона» Трэйси Макгрэйди из-за травмы спины, которую он получил в субботнем матче с «Вашингтоном», пропустит поединок против «Лейкерс», который состоится в ночь со вторника на среду, сообщает espn.com. В нынешнем сезоне 27-летний баскетболист провел 20 матчей, в среднем за игру набирая 19,2 очка, делая 5,5 подбора и 6,3 передачи.
Одом получил растяжение коленных связок 2006-12-13
Во время сегодняшнего матча с «Хьюстоном» форвард «Лос-Анджелес Лейкерс» Ламар Одом получил растяжение связок правого колена, сообщает АР. Баскетболист неудачно приземлился после прыжка, хотя сам этого не заметил. «Я не знаю, когда точно я получил повреждение, — признается Одом. — Но испытал довольно неприятные ощущения. Понятия не имею, сколько времени потребуется, чтобы вылечиться — у меня никогда не было подобных травм».
По словам наставника «Лейкерс» Фила Джексона на восстановление Одома может уйти больше месяца.
Трэйси МакГрэйди выбыл на неопределенный срок 2006-12-13
Трэйси МакГрэйди вновь страдает от болей в спине. Вначале предполагалось, что Ти-Мак может сыграть сегодня за «Хьюстон» против «Лейкерс», потом поступила информация что скорее всего не сыграет и вот сейчас статус игрока обновлён до «выбыл на неопределенный срок».
В прошлом сезоне Ти-Мак из-за аналогичных проблем со спиной был вынужден пропустить 35 игр регулярного чемпионата. Тренер «Рокетс» Джефф Ван Ганди сказал, что пока не может дать ответ насколько выбыл из строя Ти-Мак. Место Трэйси в стартовом составе «Хьюстона» в сегодняшней игре против Лейкерс занял Лютер Хэд.
Вы здесь » Баскетбольный форум » НБА » Новости НБА сезона 06 / 07