в етой теме расказываем про приконые случаи которые произошли с вами или с вашими друзьями, гулянки, да и вообще что нить посмешней!вот например я в прошлую субботу(17.03)отмечал у друга день рожденье, того чела толиком все называют, знач отмечал он его в здании одноетажном, на подобие частного дома... ,само здание поделенно на две части , так вот в одной был раньше какойто офис, и в етом офисе мы были, но теперь етим зданием заведуют радаки имменинника, и оно типо для разных там гостей которые приезжают в пасёлак,в другой какието два мужика работают над тачками(реставрируют) у них там тип тож офиса,
ну значч мы там "выпиваем", уже все и всё дрова, а машина саседей(старый фольцваген мультиван) стоит ва дваре в катором мы тусавались, переодически заходя в дом, так вот один чел(ваня) ни стого ни с сего подходит к капоту и начинает на него с..ать,соответственно попадая там на лобавое, но прикол в том что сасед даже не вышел из машины, в ето время другой ччел(кирил) заметив открытые варота , открытые саседом чтоб выехать, начинает их закрывать крича : ...ляяяяя, заччем варота открыли, во придурки...ему потом один трезвенник всё обьяснил, и киря открыл варота, а ещё немного до етого когда сасед тока сел в машину, один чел(его завут пашей) нажравшись не па детски, упал прямо ва дваре, и отрубился, мы тут с пацанами начинаем его тащить в дом, вдруг из машины выходит сасед и задаёт оч "гламурный" вапрос : вам помоч??? мы кнешн отказались... уже потом когда все разошлись и остались тока самые трезвые чтоб прибраться(я, имменик, женя и пашин брат который пришёл забрать брата), знач мы заходим в ту каморку где лежит паша, и думаем что с ним делать, оставить до часов 3 ночи чтоб проспался и потом шёл сам или тащить его как нить... сразу решили оставить , но тот так дрожал от холада, что мы решили тащить его на покрывале, тока выносим из дома, и покрывало рвётся!!!лана, положили его на плечи как трупа, вышли из двора, а он сцука тяжёлый, поставили его, пахерачили па лиццу, вродь начал проявлять признаки жизни, и даже стал сам идти, но на утро он уже ничего не помнил и не знал как он оказался дома...там ещё было много приколов но надоело уже писать... потом как нить...
Случаи из жизни
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-03-24 10:48:11
Поделиться22007-03-24 21:12:00
хахаха очень смешно и понятно
Поделиться32007-03-24 21:15:43
роман
ну я раза 2 прочитал (больше не могу) и понял наверно 70% из того, что ты написал...
Поделиться42007-03-25 03:33:23
н-да, я кнешн не талантливый раззззказзззчик, но как смог...
Поделиться52007-03-25 16:53:39
да ну мне кажется бредовая тема про это всё можно рассказать и в обычной флудильне....
Поделиться62007-03-25 18:13:24
н--да... над будет потом папросить админа чтоб закрыл тему....
Тема закрыта
Страница: 1