Баскетбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баскетбольный форум » Обо всем » Камеди клаб>>Camedy Club

Камеди клаб>>Camedy Club

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Каму нравится етот "клуб" ???мне очень нравится, особенно Вадик "Рембо" Галыгин, Саша А.Рева и Гарик Мартиросян!!!
вадик кстати беларуссс...короч кто знает тот знает!!!

Отредактировано Роман (2007-03-19 12:58:35)

0

2

Меня тоже Ревва прёт, потом ещё два чувака, не помню как зовут, но один из них блондин с косичкой.

0

3

lol Офигенный клаб,мне нравится Гарик Бульдог Харламов и Мартиросян.

0

4

что ж там за такой блондин с касичкой... аж самому интересно стало...

0

5

А я не смотрю Камеди.
Нету времени, да особо и не нравится.

0

6

а зря, убойная штучкаааа!!!

0

7

Роман
Ну, у каждого свои интересы. wink

0

8

и ты как всегда прав!!!
а мона , кнешн с тока с твоего разрешения ,"админ", чтоб ета тема не умерала, еже временно тут выкладывать какую нить шутку выкладывать???примерно раз в сутки, или раз в двое суток, короч как разрешиш!!!

Отредактировано Роман (2007-03-21 00:04:19)

0

9

Роман
Да, конечно. smile
Я не против. wink

Как бы давайте это будет тема специально для фанов Камеди Клаб. :cool:
Вы тут можете шутки разные оттуда обсуждать, писать тут, вообщем общаться на какието ваши общие интересы о Камеди.

P.S. Я только за. Если вам нравится, интересно, то пожалуйста. wink

0

10

еееее......пасипа большое!!!ток не забывайте подписывать автора или авторов, мало ли кому будет интересно чья ето шутка...знач начнём!!!кнешн в текстовом формате не так смешно, но всё же хоть что то...
давайте начнём с шуток галыгина про общество психичесски не нормальных, таковых много, но начнём с етой (1)!!!
1.нашему обществу, не дают лицензии на ружья, удачки и всякого образа холодное оружие... и паетаму нам надо ловить животных голыми руками, ногами...в общем... голыми, начнём с маленьких...
1.1белка!!!
белка, живёт и ныкается в лесу,найти белку в лесу просто, надо идти на песенки...
идём на песенки, находим белку, резко бьём ей по орешкам........ наша белка!!!

Отредактировано Роман (2007-03-21 01:51:31)

0

11

Ну не знаю, мне больше нравится Павел "Снежок" Воля... closedeyes Роман Я думаю, что лучше будет их шутки выкладывать в виде мп3, например, чем самому  их печатать... Вот Галыгин, раз уж он тебе так нравится: о средствах передвижения

Отредактировано slam05 (2007-03-21 17:27:37)

0

12

slam05

а еще лучше такие штуки на zshare выкладывать  wink

0

13

мля, у мя есть почти все выпуски камеди на компе есть!!!Прост звукавую дорожеу отдирать, потом её редактировать... "слегка" гемарно мля...

0

14

Роман

есть выход - кидай видео  wink

0

15

н-да, удачно пошутил, итак за нет переплачиваю из за пересидки(у мя по трафику) , так вам тут ещё и ведео кидать...

0

16

Камеди круто, сама больше нравятся Галыгин, 2 Гарика, Рева...ваще ржу с них.... biggrin

0

17

Роман

у тебя учитывается исходящий траффик?????  :O

0

18

естественно...расказал бы ещё про ети проблемы мои, но ет уже оффтоп...а в бан то ох как не хочетсся...

0

19

Вот, интересную ссылочку нашёл на нашем сервисе.

http://comedyclub.3bb.ru/

0

20

н-да, ссылочка то не плохая, но тот форум замертввел... я ток одну тему нашёл в которой был более менее новый пост, и то он был 17.03... остальное закончилось максимум в феврале...

0

Вы здесь » Баскетбольный форум » Обо всем » Камеди клаб>>Camedy Club