Баскетбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баскетбольный форум » Обо всем » Любимый актёр или актриса!>>их может быть несколько

Любимый актёр или актриса!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

канечно любимый немного не првильно звучит,но ето нюансы, поскольку у всех есть любимые фильмы, то должны быть и такие актёры или актрисы, паетаму делимся впечатлениями; называем его работы (фильмы), а если таковых много то тока самые знаменитые,если не в терпёж,то мона назвать и все; и самое главное почему и за что...короче набиваем посты откровенно говаря... wink , и не забывайте обсудить актёра или актрису из ранних постов темы...
мой - мартин лоуренс
снимался в таких фильмах как: отскок; плохие парни 1,2;дом большой мамочки 1,2;брилиантовый полицейский;нечего терять; национальная безопасность; чёрный рыцарь.
и чуть не забыл, раз ето баскетбольный форум, старайтес указывать чёрных актрис и актёров...гыгы!!!

отредактировано роман (2007-03-19 13:19:34)

0

2

кста я тожа обожаю мартина лоуренса жесткий 4ел wink

0

3

...сэмюэль л. джексон... без комментариев

0

4

the game 23 написал(а):

кста я тожа обожаю мартина лоуренса жесткий 4ел

я тоже , уважаю!!!

0

5

н-да... он крут и ето "однозначно", что мне больше всего нравится из его работ , так ето плохие парни 1

0

6

мартин прикольный чел!

0

7

да ето просто не то слово!!! ещё мне адам сендлер нравится!!! тож приконы чел!!!

0

8

мартин лоуренс ,а.джоли!

0

9

дензел вашингтон, эдвард нортон, марк уолберг и шарлиз терон. хотя списочек можно продолжать)

0

10

любимая актриса-пенелопа крус
любимый актёр-тайриз

0

Вы здесь » Баскетбольный форум » Обо всем » Любимый актёр или актриса!>>их может быть несколько