Баскетбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баскетбольный форум » Обо всем » Тот кто надо мною

Тот кто надо мною

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вообщем эта такая игра.
Довольнольно старая уже, ну да ладно.
Смысл прост.
Пишешь то что ты думаеш, знаеш, предпологаеш и т.п. о том пользователе который находится выше тебя в этой теме сейчас.

0

2

...создает много тем, но почти никогда не пишет в них первым(например темы Фото форумчан или Ваш рабочий стол)...

З. Ы. Забавная тема. Ну кто теперь напишет обо мне?  :boast:

Отредактировано slam05 (2007-03-02 18:06:04)

0

3

только только увидел мяч

0

4

Блин ты обладаешь уникальным даром набирать посты с умопомрочительной скоростью.......
А про реал я выскажу как думаю...  Ты не обижайся... Ты ж живёшь в коттеджном посёлке, я думаю у тя не слишком много друзей реальных друзей, а не прия телей, и ты наверное из-за этого сделал этот форум....... Может я не прав....

0

5

ме па4ему то кажется 4то ты веселый=)))))еще о4ень неплохо играешь в баскет и тожа любишь погулять с 4иками

0

6

Slamik
Всё возможно...

0

7

FLIGHT
Я думал, в этой теме все должно быть все более или менее серьезно....

0

8

Сорри, я тока что заметил, что появились рейтинги... Теперь понял, откуда взялось "Увидел мяч" :) А теперь появилось просто участник... Fligh, Оставь как было, так прикольнее ;)

Отредактировано slam05 (2007-03-03 16:13:52)

0

9

Прикольная игра, если бы знать друг друга хоть немного... Ну, попробую...

slam05

Ну... Ты, наверное, знаешь что такое баскетбол и даже, иногда, любишь постучать спэлдингом о паркет с корешами....:)

0

10

фан Майами

0

11

Злой админ... :O

0

12

THE GAME 23
Напиши пост ..... Badboy мнекажется ты больше  фан чем игрок, читаешь в инете новости,смотришь по телеку игры,ну или обзоры....

0

13

Slamik написал(а):

Badboy мнекажется ты больше  фан чем игрок, читаешь в инете новости,смотришь по телеку игры,ну или обзоры....

Ты прав... Раньше играли дни на пролет... Больше ни о чем не думали...Но сейчас мои ровестники - кто переженился, кто сидит, кто работает беспросветно (как я например - езжу в Минск каждые будни) - нет времени сходить и не с кем... Теперь просто слежу за НБА и вспоминаю молодость...

0

14

Ага. ну эт понятно... я если честно думаю, что в 25 лет у меня уже врят ли получится регулярно играть в баскетбол

0

Вы здесь » Баскетбольный форум » Обо всем » Тот кто надо мною