Создаётся эта тема, чтобы не было оффтопа.
Другие темы про кино создавать нелязя!!! (кроме как в разделе - "Мультимедия")
За этим последует наказание.
Всё пишем только сдесь.
Мир кино
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12007-01-21 03:07:28
Поделиться22007-01-23 21:02:43
Последние фильмы котоорые видел были Эрагон,Волкодав и Ночь в музее
Первый на поверку оказался русским трэшем.Знатоки говорят,что книга ао которой он был снят чудовищно урезана(из 4 томов используется около полутора) и ужата..Сам по себе фильм страдает тем,что не рассказывает нормально всю историю изза чго неинтересен тем кто не в теме и скучен тем кто в ней.
Эрагон вообще набор всяких штампов из других фильмов и книг.Зрелищно,но тупо.Красиво,но банально.Даже говорить не хочется о нем
Ночь в музее вот мне понравилась.Бюджетный вродебы фильм с неочень оригинальной историей.Но он настолько пропитан юмором что отходить от экрана не хочется до финальных титров.На мой взгляд это самый качественный фильм последнего времени.Удачный,хорошо срежисированный и с хорошим чувством юмора.
Так же не так давно посмотрел апокалипсис.Лишьний раз убедился,что мэл гибсон плохй режиссер...фильм в целом скучный и однообразный
З.Ы.это только мое жалкое субьективное мнение.кто не хочет может не соглашатся
Поделиться32007-01-29 13:45:01
Ая сейчас смотрю свои любимые фильмы.... Рокки с Сильвестором Сталоне в главной роли, собираюсь пойти на новый фильм Рокки Бальбоа... Если кто-то уже сходил полделитесь впечатлениями...
Поделиться42007-01-30 18:19:46
Приветствую всех.Извиняюсь,что давное не был на форуме.Так сложилось.
Теперь по теме.Недавно смотрел фильм новый.Рокки Бальбоа.Честно говоря я не ожидал,что шестая часть фильма,котрый мне не нравился может быть интересен.Но я ошибался.фильм реально классный.советую всем.У Сталоне оказывается еще есть порох в пороховницах.Фильм на мой взгля тянет на 4 бал из 5.А мне лично маст хэв.
Поделиться52007-01-30 19:11:04
Tim
А ништяк, приятно слышать похвалу... Иду в пятницу, жду с нетерпением,потом поделюсь впечатлениями...
Поделиться62007-01-30 20:03:13
Но не жди там супер сюжета и файтинг пафоса.Фильм хорош тем,что он сделан с любовью и считай на коленке.Просто от него веет чемто таким...
Поделиться72007-01-31 12:27:33
Tim
Ага, а скажи мне в каком из предъидущих 5 Рокки есть супер сюжет.... Но я их все искренне люблю именно за то что от них веет чем-то таким.... ( ну и ещё я не равнодушен к боксу- признаюсь честно)
Поделиться82007-02-08 00:14:16
Сегодня смотрел "Как Майк" прикольное кино!
Поделиться92007-02-08 14:57:05
да приконое нол уже о4ень старое!!!!
Поделиться102007-03-16 01:04:12
Короче тему закрываю, так как открыт новый раздел про кино.
Всё постим туда.