Баскетбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баскетбольный форум » НБА » Отвечайте положа руку на любимые кроосы!

Отвечайте положа руку на любимые кроосы!

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Уходит ли эпоха ALLEN'a IVERSON'a ?
Да она давно уже ушла!

0% - 0
Уходит...

66% - 6
Парень еще в поряде!

33% - 3
Голосов: 9; Проголосовали: 9

1

О как же хочеться плакоть... Мой любимый игрок... Эх...

0

2

KANZAS man написал(а):

да и мой тожа=(

0

3

SAVLEBRON4IK
За что проголосовал?

0

4

Жалко Айвера, скорее всего он сам понимает что его эпоха уходит...

0

5

Lil`P
Мне тоже так кажется... :(

0

6

А была ли Эпоха? После эпохи Майкла пришла эпоха Шака и Кобе... Сейчас она встрепенулась в Маями (эпоха Шака)...
Айверсон был раз в финале - это мало для эпохального игрока...

Отредактировано Badboy (2007-01-22 01:03:28)

0

7

Badboy согласен с тобой на все 100.
Чувак он отличный, но нельзя сказать что это была прям ЕГО эпоха.
А как же Коби, Шак, Трейси, Винс и тд и тп

Вот у Джордана это блин Эпоха, а  у Алешеньки всего-то несколько сезонов лидер по перехватам и результативности и ничего более, а жаль...

0

8

Эпоха Айверсона была... и пока ещё остаётся, но это не та эпоха которая была у майкла, с его чемпионскими перстнями... Айверсон кумир молодёжи, футболки с его именем можно было увидеть на каждом 3-м баскетболисте, все восхищались( и восхищаются до сих пор) его игрой, манерой одеваться, татуировками,маленьким ростом, и много чем ещё, это и есть эпоха Айви.! ничего по сути не выиграв, он стал самым известным и любимым баскетболистом.

0

9

Slamik

Ну так можно говорить про многих "малышей"... Те же Картер, Браянт, Вэйд в разное время восхищали умы фанатов, были лидерами по продажам маек... Так что - у каждого своя эпоха?

Кстати, у меня майка именно Айви...)))

0

10

Badboy написал(а):

Ну так можно говорить про многих "малышей"... Те же Картер, Браянт, Вэйд

И кто из них "малыш"???

Badboy написал(а):

А была ли Эпоха? После эпохи Майкла пришла эпоха Шака и Кобе... Сейчас она встрепенулась в Маями (эпоха Шака)...
Айверсон был раз в финале - это мало для эпохального игрока...

У каждого человека существует пик своей жизнедеятельности, это тоже можно назвать эпохой... В любом случае его лучшие игры уже давно сыграны  :)

0

11

Вообще конец 90ых начало 200ых это эпоха нескольких игроков.Это время делали такие игроки как Гарнет,Айви,Шак,Кобе,ТиМак,Кид,Картер,Аллен,Пирс,Мэрион,Данкан...их имена можно перечислять долго.Все эти люди первоклассные игроки и кумиры многих.Но сейчас большинство этих игроков миновали свой пик карьеры и перешагнули за 30летний рубеж.Некоторые типа Кида,Шака или Аллена играют еще важные роли и после 30 лет за счет своего опыта и тех качеств,котрые не пропьешь.Айви,Винсенти пошли по кругу.Сначала Картер перешел в джерси через сезон Айви в Деневер.Изх звезды будут гореть еще ярко сезона 4-5,потом угаснут.Последние из той эпохи Кобе,Тимак и еще 1-2 игрока.Они еще молоды,но находятся на пике Карьеры или после пика.Шон Мэрин к примеру сейчас на пике,Кобе вообще я думаю сезона 2-4 будет на нем...Просто время идет,а не стоит.Лет через 8 мы будем задаваться вопросом миновала ли эпоха Джеймса,ховарда,Игуодалы,Вэда,Мэло и их собратьев.Просто такая судьба.Главное чтобы эти игроки навсегда оставались в памяти своих фанатов.Тогда их молодость вечна.

Отредактировано Tim (2007-01-22 20:58:52)

0

12

закрыта

0

Вы здесь » Баскетбольный форум » НБА » Отвечайте положа руку на любимые кроосы!