Баскетбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баскетбольный форум » НБА » Rookie 2006

Rookie 2006

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

здесь пишем всё о новичках. о том кто главный претендент на rookie mvp и тд и тп. есть информация по каждому из новичков. №драфта, на кого похож по игре, краткая характеристика, статистика. спрашивайте!!!

0

2

rookie mvp (как мне кажется) будет adam morrison (charlotte bobcats). считай, играет первый сезон, а уже один из лидеров своей команды. потом через годик на slamdunk contestах скорее всего увидим jerry white(если не ошибаюсь в имени)

0

3

jerry white

, а по- моему джеймс вайт, порчти точно... он себя почти никак не проявляет, сидит на вкамейке. не видел ни одного его данка....

0

4

а фойе из миннесоты играет вроде второго номера, на майке четвёртый.
так он же в 06 году пришёл?

0

5

как мне адам морисон не нравится,но скорее всего это будет он...

0

6

slamik
ну может и джеймс...я не помню..я видел..смотрел чето там типа macdonaldс контест так вроде, он та м неплохие штучки выделывал...неплохо очень даже неплохо..хотя я смотрел а некорректном состоянии..и мельком

0

7

saddam
тьфу блин в макдональдсе и я видел, но чтобы попасть на сдк в нба надо бить сверху в нба , а не в макдональдс, причём бить так чтоб в топы входить...

0

8

лучшим будет без сомнения моррисон. очень неплох фойе, гей, олдридж, однако они уступают адаму!

0

9

refregerator
а мне руди гей нравится и ещё фойе.
ништяк играют.

фойе ещё новичёк месяца.

0

10

я как увидел бешеный данк гея почти от штрафной линии через кого-то там еще, то чуть не офигел, так что не удивлюсь, если он составит основную конкуренцию адаму

0

11

refregerator написал(а):

я как увидел бешеный данк гея почти от штрафной линии через кого-то там еще, то чуть не офигел, так что не удивлюсь, если он составит основную конкуренцию адаму

надо не только ставиь уметь круто, а пользу команде приносить!
adam morrison. прототип- rip hamilton. снайпер, отличный процент с любой дистанции. высокий уровень выносливости. низкий уровень защиты

0

12

а меня моррисон немного бесит, живое воспоминание о волосатых 80-х.... хотя вынужден признать играет он неплохо.

0

13

slamik написал(а):

живое воспоминание о волосатых 80-х....

хоть бы корнроу себе заплёл... а то реально чмо

0

14

:lol: very hot sauce
а знаешь кстати очень редко увидишь белого с корноу... в нба по-моему нет ни одного....

0

15

very hot sauce написал(а):

как в детройте есть игроки способные лучше защищаться типа макдайса и рашида с принсом, так и в шарлотт основной защитник окафор и уоллес, а моррисону лучше атаковать чем защищаться.

0

16

refregerator
ну да, из моррисона не особо хороший защитник получается.

0

17

про энтони тоже говорили что он никогда защищаться не будет. ток в отрывчике стоять и по 35 очей набирать. нет!!! с каждой неделей его показатели в защите улучшаются. думаю морри тож за ум возмётся....

0

18

согласен с тобой на 100 пудов! в команде есть тренер - это его работа!

0

19

refregerator написал(а):

в команде есть тренер - это его работа!

нет!!! это работа игрока, тренер только подталкивает, советует, а игрок трудится!!!

0

20

советуют продавщицы в магазинах, а тренер дает точную установку на игру, указывает место игрока в команде, разрабатывает тактику на каждый матч и заставляет игрока улучшать те компоненты игры, которые он считает правильными! по крайней мере мой тренер именно это делал!

0

Вы здесь » Баскетбольный форум » НБА » Rookie 2006