Баскетбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баскетбольный форум » НБА » Rookie 2006

Rookie 2006

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Здесь пишем всё о новичках. О том кто главный претендент на Rookie MVP и тд и тп. Есть информация по каждому из новичков. №драфта, на кого похож по игре, краткая характеристика, статистика. СПРАШИВАЙТЕ!!!

0

2

Rookie MVP (как мне кажется) будет Adam Morrison (Charlotte bobcats). Считай, играет первый сезон, а уже один из лидеров своей команды. Потом через годик на SlamDunk Contestах скорее всего увидим Jerry White(если не ошибаюсь в имени)

0

3

Jerry White

, а по- моему Джеймс вайт, порчти точно... он себя почти никак не проявляет, сидит на вкамейке. не видел ни одного его данка....

0

4

А Фойе из Миннесоты играет вроде второго номера, на майке четвёртый.
Так он же в 06 году пришёл?

0

5

Как мне Адам Морисон не нравится,но скорее всего это будет он...

0

6

Slamik
ну может и джеймс...Я не помню..Я видел..Смотрел чето там типа MacDonaldс контест так вроде, он та м неплохие штучки выделывал...Неплохо очень даже неплохо..Хотя я смотрел а некорректном состоянии..и мельком

0

7

SaDDaM
Тьфу блин в макдональдсе и я видел, но чтобы попасть на СДК в НБА надо бить сверху в НБА , а не в макдональдс, причём бить так чтоб в топы входить...

0

8

Лучшим будет без сомнения Моррисон. Очень неплох Фойе, Гей, Олдридж, однако они уступают Адаму!

0

9

Refregerator
А мне Руди Гей нравится и ещё Фойе.
Ништяк играют.

Фойе ещё новичёк месяца.

0

10

Я как увидел бешеный данк Гея почти от штрафной линии через кого-то там еще, то чуть не офигел, так что не удивлюсь, если он составит основную конкуренцию Адаму

0

11

Refregerator написал(а):

Я как увидел бешеный данк Гея почти от штрафной линии через кого-то там еще, то чуть не офигел, так что не удивлюсь, если он составит основную конкуренцию Адаму

Надо не только ставиь уметь круто, а пользу команде приносить!
Adam Morrison. Прототип- Rip Hamilton. Снайпер, отличный процент с любой дистанции. Высокий уровень выносливости. Низкий уровень защиты

0

12

А меня Моррисон немного бесит, живое воспоминание о волосатых 80-х.... Хотя вынужден признать играет он неплохо.

0

13

Slamik написал(а):

живое воспоминание о волосатых 80-х....

Хоть бы корнроу себе заплёл... А то реально ЧМО

0

14

:lol: Very HOT SAUCE
А знаешь кстати очень редко увидишь белого с корноу... в нба по-моему нет ни одного....

0

15

Very HOT SAUCE написал(а):

Как в Детройте есть игроки способные лучше защищаться типа Макдайса и Рашида с Принсом, так и в Шарлотт основной защитник Окафор и Уоллес, а Моррисону лучше атаковать чем защищаться.

0

16

Refregerator
Ну да, из Моррисона не особо хороший защитник получается.

0

17

про Энтони тоже говорили что он никогда защищаться не будет. Ток в отрывчике стоять и по 35 очей набирать. НЕТ!!! С каждой неделей его показатели в защите улучшаются. Думаю Морри тож за ум возмётся....

0

18

согласен с тобой на 100 пудов! В команде есть тренер - это его работа!

0

19

Refregerator написал(а):

В команде есть тренер - это его работа!

нет!!! это работа игрока, тренер только подталкивает, советует, а игрок трудится!!!

0

20

Советуют продавщицы в магазинах, а тренер дает точную установку на игру, указывает место игрока в команде, разрабатывает тактику на каждый матч и заставляет игрока улучшать те компоненты игры, которые он считает правильными! По крайней мере мой тренер именно это делал!

0

Вы здесь » Баскетбольный форум » НБА » Rookie 2006