Баскетбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баскетбольный форум » НБА » № 1

№ 1

Сообщений 1 страница 20 из 36

Опрос

Будет ли Леброн лучше Коби??
Адназначна!! Парень уже сейчас ого-го отжигает

75% - 12
Неа, Коби он всё-таки Король и Леброну так не играть

25% - 4
Голосов: 16; Проголосовали: 16

1

Разговоров вокруг этих атлетов сейчас немеряно. Про Брайанта говорят, что он играет на пике своей спортивной формы, а Леброна уже называют одним из лучших игроков в мире. Хватит ли у Леброна таланта играть лучше Коби??

З.Ы. FLIGHT, проверь личку

Отредактировано PuFF (2006-12-27 18:14:17)

0

2

Адназначна!! Парень уже сейчас ого-го отжигает

0

3

Перенёс эту тему в раздел НБА

0

4

Коби Коби Коби......... Почему все им так восхищаются.? Парень набирает много очков- это да.... Но он не делает ничего выдающегося.... Команда играет откровенно говоря хуёво, а коби бросая сразу после получения мяча может набрать и 81 очко, а может и 16 как это было недавно...

0

5

Мы говорим про мастерство, согласен у Брайанта большие проблемы психологического плана. Но как игрок ему равному нет, по крайней мере на его позиции. Ну а как человек Брайант канешна не фонтан, тут уж ничего не поделаешь, кстати не так плохо команда играет уже.
Просто я никогда не любил Леброна,как про него говорили: Новый Джордан, Король Баскетбола, вся *уйня. Это просто красивый, раскрученный рэнд Найк и я его не уважаю

0

6

Я не скажу, что я поклонник Коби, но мне просто нравится смотрять его игру. Главное не то что он делает, а КАК он это делает. Ваще Вэйд лучше из них двоих

0

7

Мне вообще никогда Коби не нравился, но признаюсь, что Джеймс мне тоже раньше не нравился.

Помню вообще меня бесило слушать про 2-ого Джордана и т.д.

Но сейчас вроде уже как-то привык.

0

8

У Коби движения как то по мягче, напоминающие Джордановские. У ЛеБрона новый стиль игры. Силовой и в то же время скоростной

0

9

Силовой и в то же время скоростной

а мне это нравиться, стараюсь играть также, а коби не люблю.НОО Кто такой ЛЕ брон или Король как сейчас говорят. Это неплохой молодой парень умеющий играть на нескольких позициях,который набирает не мало но и не очень много очков., он не выделяется особо красивыми данками, блоками согласен они у него бывают, но всегда. Так как же просто хороший новичок превратился вдруг в КОРОЛЯ? Ответ на этот вопрос, я считаю совершенно правильный, даёт ПАФФ, Это человек которого продвигает мегакорпорация Найк. Вот и всё. И справедливости ради надо отметить баскетболистов по полезности(Не отдельно по очкам подборам и передачам, а по всему вместе) не уступающих Брону: Крис Пол, Гилберт Аринас,Кармело Энтони, Крис Бош, Чарли Вильенуэва, Двайт Ховард наконец-и многие другие.

0

10

Slamik
Согласен.
Он просто класный игрок, не не король.

0

11

ПО МНЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В ЛИГЕ ЛУЧШИЙ КОБИ

0

12

Кабаркапа лучший, ещё Прижибила и Хряпа

0

13

И справедливости ради надо отметить баскетболистов по полезности(Не отдельно по очкам подборам и передачам, а по всему вместе) не уступающих Брону: Крис Пол, Гилберт Аринас,Кармело Энтони, Крис Бош, Чарли Вильенуэва, Двайт Ховард

Во-во, Аринас один из самых неодоценённых игроков, я очень респекчу ему, потомушто он живёт как я: он не похож на других и не старается походить. У него своя игра и своя жизнь

0

14

Есть ещё одно: нас никто не понимает и не ждёт от нас чего-то большого, но в будующем все узнают на что мы способны

0

15

Very HOT SAUCE
ЛОЛ

0

16

PuFF

Есть ещё одно: нас никто не понимает и не ждёт от нас чего-то большого, но в будующем все узнают на что мы способны

Извини но я не понял к чему это относится.. Если не трудно объясни...

0

17

Так как вопрос звучит будет ли? Тогдп отвечу что будет, потму что парню 22 а он ну просто таки машина для набирания очков, подборов, да еще и передач много отдает и теряет мячик поменьше

0

18

Slamik написал(а):

Команда играет откровенно говоря хуёво

Представь что было бы без Коби...........  Это не он виноват

0

19

de_Janielly написал(а):

Представь что было бы без Коби...........

Было бы что то похожее на Баскетбол а не на театр одного актёра.

0

20

w23 написал(а):

Было бы что то похожее на Баскетбол.

На Баскетбол in the Boston's style without PAul Pierce или на что-нибудь такое.

0

Вы здесь » Баскетбольный форум » НБА » № 1