Slamik
Это правда, не беспокойся...
Баскетбольный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Баскетбольный форум » Тренинг » Ваши достижения
Slamik
Это правда, не беспокойся...
Lil`P
Так может тебе статус сделать, - Герой.
FLIGHT
ага идея неплохая
Смутили не забывайте, что герои на форумах не сидят...
что герои на форумах не сидят...
Они играют в НБА...
Они играют в НБА...
Ну почему же сразу в НБА? Полно классных челов, про которых никто не знает, потому что они играют только на улице...они тоже герои полюбому!!!
Тут все говорят о высоте кольца и росте.вот фотка самого высокого в которое я клал когда либо.Не знаю высоту,но я думаю чтото около стандарта.мой рост 177-179
Tim
Да какой СТАНДАРТ???? Сто процентов выше...Если ты сам под кольцом стоишь конечно
я.но не знаю.по-моему это оптический обман.потому что в динамике бития в кольцо оно таким не кажется...
Полно классных челов, про которых никто не знает, потому что они играют только на улице...они тоже герои полюбому!!!
Полюбому... Так же полно классных челов которые сидят на форуме-ПОЛЮБОМУ))))))))))
Lil`P
А я почему то думаю что стандарт а мож даже пониже немного
Slamik
А мне почему то кажется, что если я вытяну руку, то достану до второй доски на щите, если это конечно стандарт. Значит Tim до первой точно достанет, если он всего на 3 см меньше меня А по фотке этого точно не скажешь
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НАДО ВЖИВУЮ УВИДЕТЬ КОЛЬЦО И ТОЧНО НЕ ОШИБЕШЬСЯ :cool:
Сверху с ведения.... я забиваю так же легко как и без ведения мой рост 185 мож чуть больше а у тя какой?
У меня 183
Млин, по фотке мне кажется, что высота кольца = 2 х Tim :haha:
Мне кажется что там высота кольца где-то около 3.10 - 3.15
FLIGHT
Да не гоните... максимум 305, у нас в вымпеле кольца смотрятся гораздо выше.....
Чуваки долой те споры.Приезжайте в Тверь.И проверьте сами.удовольствия от данка в эту рухлять 0
Tim Полностью поддерживаю.!
во мля почитал..182 в 3.15.долго прыжок качал?и как именно?
sik
а у тя какой рост? /сверху можешь поставить?
Вы здесь » Баскетбольный форум » Тренинг » Ваши достижения