Баскетбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баскетбольный форум » Тренинг » Рост

Рост

Сообщений 141 страница 160 из 175

141

Как бы позвоночник не повредить.
Кости не столь сильные, ведь я подросток пока ещё.
18-и по крайней мере пока ещё нет.

0

142

после 16 мона заниматься со штангои составляющей 43 процента от твоего собственного веса!

0

143

189,5...вчера в Пекине на улице на электронной измерялке померился))) вес 72....

0

144

193

0

145

3 день выпалняю прогу нербекова пакаместь разницы невижу.может кто пробывал?а турник помагает?

0

146

rim
делал я эту прогу..все эти упражнения правильно сделать невозможно, наверное поэтому они не помогают... а турник вообще помогает, но в основном в периуд интенсивного роста, а ты 193 поэтому вряд ли у тебя сейчас такой периуд

0

147

да кста я тоже пробовал ее делать в идеале точна и верна ее сделать нереал и паэтому нет от нее реза :wink:

0

148

но всеже я даделаю ету прогу и скажу резуль.а за советы спасиба! может хто знает проги каторые реально действуют на рост.и кстати йод влияет на рост?

0

149

1 МЕТР 85 СМ-ИДЕАЛЬНО ДЛЯ РАЗЫГРЫВАЮЩЕГО-ВЕДЬ У АЙВИ 1М 80СМ :biggrin:

0

150

NEO
у айви 183

0

151

218см

0

152

SHOT написал(а):

218см

:ohmy:  :ohmy:  :ohmy:
Ну ты гигантище. Выше Шака прям.

0

153

FLIGHT написал(а):

Выше Шака прям.

Так вроде Шак 220? илия что-то путаю...

У меня 180(+-1)

0

154

TROUBLESOME написал(а):

Так вроде Шак 220? илия что-то путаю...
У меня 180(+-1)

Путаешь. У О'нила 7.1 фут, что означает 217см. Но, опять же не стоит обращать внимание на 1,2 и даже 3см., так как рост меняется в зависимости от окружающей среды, твоей внутренней стреды (как ты себя чувствуешь, твоё моральное состояние и т.д.), от того испытываешь ли ты стрессы, если да, то как много. Утро, вечер. Утром будешь выше чем вечерем (при учёте что ты конечно ночью спишь). Тоесть сегодня у тебя может быть 180, а завтра 182, а после завтра 180, а потом 183 и так далее. Всё это переодически изменяется и акцентировать своё внимание на нескольких сантиметрах не стоит.  :wink:

0

155

Флайт респект. Правильно говоришь, рост часто изменяется и пару сантиметров ничего не значат.

У меня 183 как у Айвесона. Играю 1-ого номера в универе. Капитан команды.

0

156

Я думаю главное не рост а командная игра, я видел как 5-ти классники 9-ти классников выйграли, и после этого нельзя сказать про рост.

0

157

Блин :smile: , а я вот уже давно и не мерялся сколько я там.) Где-то 190см. в кросссах думаю должно быть.) Интересно сколько я прибавил после травмы.

0

158

даделал ету прогу нербакова а разнецы толкам и нету максемум 2см за 2недели!туйня полнайя!!!!

0

159

Господа баскетболисты, очень нужен совет старших по званию. Мне вот уже полтора года как играю с мячом, но вот телосложением для баскетбола не вышел. Мой рост - 170 см, вес 82-83 кг. Вот уже 15 дней как мне исполнилось 16 лет. Все мои сверстники выше меня почти на голову (в среднем рост нашего состава 182-183) Соответственно и успехи у них выше чем у меня. Я очень не хочу бросать баскетбол, в день совершаю больше двухсот прыжков в высоту, хочу хоть увеличить бросок. Подскажите пожалуйста как мне к 17летию стать хотябы 180 см.

Генетика моего роста: у прадеда со стороны отца рост был 189 см, у деда 167 см, у отца 169 см.
В день стараюсь съедать 1,5 кг фруктов, употребляю пищу с максимальным количеством кальция, соответствующие упражнения также выполняю (прыжки в высоту, мостики, шпагаты - три раза в день, бассейн - по полтора часа три раза в неделю)

Срочно нужен хороший совет, не то я почти отчаялся.

0

160

А У МЕНЯ 189см ВЕС 75кг.

0

Вы здесь » Баскетбольный форум » Тренинг » Рост