сегодня ЦСКА – УНИКС! "возврат долга"!
буду присутствовать лично, потом поделюсь впечатлениями
ЦСКА!!!!!!!!
Сообщений 61 страница 80 из 240
Поделиться612007-01-20 15:38:54
Поделиться622007-01-20 18:07:01
Вижу, что пока я был в отъезде, у меня появился полноправный заместитель....
Лера, мало публиковать просто результат, и не обязательно это делать... это моя работа, намного более интересно будет услышать твой личный комментарий, и отношение к матчу, или командам принимающим участие в этой встрече.
Поделиться632007-01-21 11:23:10
Slamik
с возвращением!! и с победой!!! (даже если и 3-е место...)
твои замечания поняла! просто не хотелось, чтобы в твое отсутствие в теме не было никакой свежей инфо....
а по поводу вчерашней игры - реванш взят!!! очень эмоционально играли, да это и понятно, все-таки достаточно существенную разницу надо было отыграть... очень жестко начали, потом немножко расслабились, под конец собрались и вот, результат!
Поделиться642007-01-21 13:29:11
Матч ЦСКА – УНИКС преподносился пресс-службой ЦСКА, как «возврат долга». Откровенно говоря, в победе ЦСКА не сомневался никто, но вот сможет ли московская команда выиграть больше, чем уступила в Казани – большой вопрос. Обыграть УНИКС с разницей больше 18 очков – непростая задача. Вообще в текущем сезоне это не получилось ещё ни у одной команды.
ЦСКА (Москва) - УНИКС (Казань) - 94:75 (23:13, 25:16, 23:22, 23:24)
ЦСКА: Лэнгдон (28), Андерсен (15), Смодиш (15), Папалукас (10+15 передач).
УНИКС: К. Лавринович (18), Штомбергас (13), Стивенсон (13, Д. Лавринович (10+12 подборов).
Старт ЦСКА сохранил очертания предыдущей игры против «Жальгириса». Похоже, прочно обосновался в нём Никита Курбанов, которого Мессина совершенно фантастическим образом наигрывает на позицию лёгкоготяжелого форварда. В этот раз Мессина пошёл ещё дальше, предоставив Курбанову самый сложный фронт работ: опеку Саулюса Штомбергаса. В прошлой игре Штомбергас стал самым результативным игроком, набрав 23 очка. Идея Мессины оправдала себя на 100%! Перебросить длиннорукого форварда ЦСКА Штомбергас не мог, а при проходах ему помогали центровые. Таким образом, за половину Штомбергас набрал всего 3 очка, что стало причиной победного рывка ЦСКА.
ЦСКА начал игру очень уверенно. Поражение в Казани, как и ожидалось, было не более, чем случайностью. После 4 минут игры УНИКС смог забить всего два очка (в первой же атаке был точен Стивенсон), в то время как ЦСКА набрал уже 13 (пять из них на счету Лэнгдона). За две минуты до конца четверти ЦСКА вёл уже 21-8. Армейцы играли раскованно, складывалось впечатление, что они даже особо не напрягаются. Бывают такие матчи, когда игра плавно идёт без какого-то дополнительного напряжения.
Во второй четверти УНИКС держался за счёт двоечек (несложная комбинация с заслоном). Перед матчем Мессина говорил, что уделит этому элементу в исполнении УНИКСа особое внимание. Команды пошли вперёд сломя голову, забыв о защите. Перерубить соперника в этой игре удалось ЦСКА. Трёхочковый Смодиша, проход Саврасенко в «джордан стайле», а затем быстрый прорыв Папаса, и счёт 34-20 в пользу хозяев. Армейцы разбежались. Их необходимо было срочно остановить, но УНИКС просто перестал забивать. Показательный момент: Траджан Лэнгдон выбежал из-под заслона, получил мяч и точным броском отправил его в кольцо. В следующей атаке у УНИКСа была схожая ситуация – промах. Хорошо, хоть на последних секундах Дариуш Лавринович забил из-за дуги.
После перерыва армейцы вели уже 19 очков! Таким образом, задача была выполнена наполовину. Теперь оставалось сыграть 20 минут вровень, т.е., фактически, матч надо было начинать сначала. И опять ЦСКА начал очень уверенно. Матьяж Смодиш сразу отправил в кольцо УНИКСа две трёхи и уселся отдыхать. Казанцы старались играть через братьев Лавриновичей. Они регулярно набирали очки, но без поддержки партнёров сделать многого не могли. Впрочем, разрыв прекратил расти. УНИКС опять прибавил в защите, что сказалось на игре. 63-47. Мессине пришлось вносить коррективы в игру, выпустив на площадку разбросавшегося Лэнгдона, который первым же касанием забил очередной мяч.
В последней четверти результативность команд снизилась ещё больше. ЦСКА за 5 минут забил 4 очка, а УНИКС - 10. Наконец-то, начал попадать Штомбергас. УНИКС отчаянно цеплялся за отметку в 18 очков. Оба тренера вели борьбу уже не за победу, а именно за этот рубеж. ЦСКА смог выровнять игру. Папалукас отдал пас Курбанову, и тот забил с фолом, а Смодиш и ВанДенШпигель исполнили неплохой олейуп. Кстати, надо обратить внимание на то, что ЦСКА стал гораздо чаще забивать сверху, радуя своих молодых болельщиков. 80-62. 18 очков!
После каждого красивого момента Мессина прыгал от радости, как заведённый. Откуда взялся этот молодецкий азарт? На него не похоже. За 4 минуты до конца команды устроили конкурс трёхочковых бросков. Лэнгдон, выйдя на замену, сразу же забил две трёхи подряд, но последовал ответ Штомбергаса, и на табло «+ 15». Тайм-аут Мессины. Снова с мячом Лэнгдон: проход, и разница 17 очков за 30 секунд. УНИКС неточен. Папалукас берёт игру на себя и за 7 секунд до конца доводит разницу до 19 очков!!! Мессина очень доволен. Достойная игра. Спасибо обеим командам за великолепное шоу в рамках российской Суперлиги.
Поделиться652007-01-21 13:30:15
leradjan
Спасибо за поздравления и помощь....
Поделиться662007-01-29 08:38:45
Научиться играть без Смодиша. Примерно так можно охарактеризовать задачу ЦСКА в последних играх. ЦСКА научился играть без Андерсена, научился играть без любого из защитников, даже Папалукаса, но вот без Смодиша никак! Одно из основных условий действительно классной команды – взаимозаменяемость, и Мессина понимает это как никто другой.
"Барселона" - ЦСКА: 70-78 OT (24:17, 19:10, 7:21, 15:17, 5:13)
Барселона: Лакович - 13, Наварро - 11, Базиле - 10, Марконато - 7, Какиусис - 6 + 10 подборов, Васкес - 6 + 8 подборов, Де Ла Фуенте - 5, Укич - 5, Гримау - 5, Триас - 2.
ЦСКА: Холден - 18, Андерсен - 15, Папалукас - 14 + 9 передач + 7 подборов, Лэнгдон - 12 + 7 подборов, Ван Ден Шпигель - 10 + 8 подборов, Саврасенко - 5, Курбанов - 2, Понкрашов - 2.
Возможность проверить это представилась тренеру ЦСКА после того, как Матьяж получил травму за день до игры. Но талант Мессины сказался и в этом. Задолго до матча против «Барселоны» он начал искать варианты замены лучшего форварда команды. Ещё в матче против «Жальгириса» он попробовал новую схему замен, выпустив Смодиша лишь на 10 минут. В следующей игре против УНИКСа Курбанов и Папалукас уже привычно выходили в старте. Неожиданная травма лидера могла выбить из колеи любого тренера, но Мессина был к этому. Готов благодаря своему совершенно необыкновенному тренерскому чутью.
Мессина продолжил экспериментировать с составом. Вдохновлённый успехом Курбанова в защите в матче против УНИКСа тренер снова выпустил его на позицию лёгкого форварда! Вместе с ним на площадку вышли Андерсен и Саврасенко, а дуэт защитников составили Лэнгдон и Папалукас. Был в этом и другой плюс. Мессина не привык проигрывать даже проходные матчи, а для этого была нужна свежая кровь и горящие глаза.
ЦСКА начал очень активно. Лэнгдон и Саврасенко вывели ЦСКА вперёд, и если бы не результативная игра Марконато, счёт был бы больше. «Барса» смогла погасить стартовый рывок ЦСКА, но центровой хозяев уселся на скамейку запасных с двумя фолами. На площадке у армейцев появились Холден, Ван Ден Шпигель и, что удивительно, Воронцевич, который сразу же получил фол в нападении. Всё-таки скорости Евролиги пока что выше «максимальной загрузки его процессора» - не справляется. Иванович моментально отреагировал на решение Мессины, выставив на площадку Васкеса, который поразил кольцо ЦСКА сверху.
До сих пор молчал лидер «Барселоны» – Хуан Карлос Наварро. Но, опыт показывает, что он всегда скажет своё слово. ЦСКА два раза недоглядел за шустрым защитником хозяев, как он два раза забил из-за дуги. «Барселона» вышла вперёд 22-15. У ЦСКА неожиданно игру в свои руки, вопреки игровым схемам, стал брать Холден, но его броски, все как один, были неточными.
В нападении у ЦСКА получалось более менее неплохо, и свою норму 60-70 очков игроки, похоже, набирали. Но вот в защите они не справлялись. «Барселона» поймала кураж, чего обычно не происходит с соперниками ЦСКА никогда. За 5 минут испанцы увеличили разницу до 12 очков, а Базиле двумя мячами подряд установил счёт на отметке 43-27.
Казалось, что «Барселона» раздавит ЦСКА, что без Смодиша армейцы не справятся. (Кстати, надо сказать, что и не справились: в матчах за титул такой провал в четверти смерти подобен.) Но, выйдя на паркет, армейцы вцепились в «Барсу» зубами. Андерсен забил первый дальний бросок ЦСКА в матче, а в следующей атаке был точен Папалукас, через атаку Холден исправил свой ужасный процент. «-8». ЦСКА, добро пожаловать в игру! Душко Иванович поспешно взял тайм-аут. «Барселоне» срочно были нужны лидеры Наварро и Лакович, которые остались на скамейке. Было непонятно: то ли это хитрая задумка - сохранить их на последнюю четверть, то ли шанс разыграться Укичу, то ли просто обыкновенная глупость. Тем временем ЦСКА рвал и метал. Счёт сократился до двух очков. «Барселона» совершила уже 12 потерь, но всё ещё держалась впереди.
На последнюю четверть вышел основной состав «Барселоны». Но то, что эти же игроки были сильнее наших во второй четверти вовсе не значит, что они будут сильнее и в четвёртой. Захар Пашутин поставил блокшот Наварро, и ЦСКА ещё на одно очко приблизился к испанцам. У «Барселоны» завёлся Васкес: он здорово отзащищался, а затем взял на себя игру в нападении, забив с фолом, но Папалукас точным дальним броском сравнял счёт. Матч по накалу и классу приблизился к играм «Финала Четырёх», и тут Холдена прорвало! Нужно было промахнуться пять раз из-за дуги для того, чтобы в самый нужный момент попасть три подряд. После штрафных Андерсена ЦСКА уже лидировал 3 очка! 62-65 за 8 секунд до конца, но Лакович, который атакой раньше хладнокровно забил 2 из 2, получил мяч и… подняв в воздух всё-того же Холдена, забил трёху на последней секунде. Овертайм.
В дополнительной пятиминутке борьба разгорелась с новой силой. «Барселона» играла через Наварро, а в ЦСКА всем заправлял Папалукас. Сперва он забил сам, затем отдал результативную передачу Лэнгдону (8-ую в матче), а после в очередной раз отличился Холден. «+6» за 2 минуты до конца! Победную точку в игре поставил Томас Ван Ден Шпигель: получив скидку Тео, он разнёс в щепки кольцо хозяев, показав, что сегодня на площадке играл чемпион Евролиги 2005-2006.
Поделиться672007-01-29 08:51:28
Теодорас Папалукас: "Я в раю"
( | wwweurosport.ru | 27-01-2007 12:41)
Итальянская La Gazzetta dello Sport, выбирая лучшего баскетболиста Европы 2006 года, вслед за немцем Дирком Новицки и испанцем Поу Газолем назвала разыгрывающего ЦСКА Теодороса Папалукаса.
Теодорас был ключевым игроком греческой сборной на победном для нее чемпионате Европы в 2005-м, победил с армейцами в Евролиге-2006, став лучшим игроком "Финала четырех". Завоевал с Грецией серебро чемпионата мира. Конечно, американский баскетбол и талант Новицки поражают воображение. И призов больше нет.
Мы находим Теодороса Папалукаса в одной из итальянских гостиниц. История нашего тридцатилетнего героя из Афин началась с того, что десятилетним мальчишкой он стал свидетелем триумфа греческой сборной Галиса, а в 20 метрах от его дома нашлась баскетбольная площадка, где можно было гонять мяч с братом. Надо признать, вся карьера Папалукаса двигалась маленькими шажками, от команд маленьких до европейских грандов, но всегда по нарастающей, даже в том возрасте, когда многие перестают прогрессировать. При росте в два метра он не выделяется выдающимися физическими данными, большим талантом или невероятным броском. Но когда наступает решающий момент, и нужно обязательно побеждать, вы не найдете более умного и командного игрока на площадке.
Тео играет в Москве с 2002 года. С ним живет собака, и он совершенно безалаберный тип, живущий только баскетболом. Не признает приказов, а всегда хочет во всем разобраться, взаимодействуя с тренером, хочет быть всегда самым нужным. К тому же, в армейском клубе он нашел родственную душу, Дэвида Вантерпула. В нем Папалукас встретил совершенно лояльного конкурента, играющего с ним на одной позиции плеймейкера. Сегодня они могут часами разговаривать о баскетболе и о том, как побеждать вновь и вновь, вместе.
- Вы лучший игрок среди наших номинантов, оставшийся в Европе.
- Мне так не кажется, и церемонии я не очень люблю. Мне больше нравится, когда меня считают хитрецом, умницей.
- Как вы считаете, что еще нужно сделать, кроме того, что уже сделано, дабы стать номером 1?
- Начиная с чемпионата Европы-2005 и заканчивая чемпионатом мира-2006, год прошел великолепно. Очень повезло, что я оказался в сильнейшей команде Европы в нужный момент. Повезло вдвойне, что со мной это произошло в 29 лет, а не в 20. Очень хорошо и объективно осознаю то, чего добился. Стараюсь быть уравновешенным. Если человек выиграл в жизни очень много, сумасшедшим его делают не деньги. Деньги же, если ты получаешь их в достаточно раннем возрасте, ничего не приносят, кроме глупостей.
- А если бы вы выиграли еще и чемпионат мира, тогда...
- До сих пор не нахожу для себя причин нашего поражения в финале. По непонятным причинам у нас не пошeл бросок. Когда подходишь так близко к золоту, даже серебро вызывает горечь разочарования. Но такое происходит. Нельзя думать, что ты будешь только побеждать, даже если тебе это необходимо, как воздух. Сейчас опять хочу выиграть Евролигу, с ЦСКА, на моей родине в Афинах.
- Вы стали знамениты благодаря вашим попаданиям в решающие мгновения.
- Не знаю, врожденное ли это качество, но бывают такие моменты, когда вдруг понимаю, что именно я должен сделать что-то, чтобы выиграть. Это правда.
- Каждый год в НБА уезжают лучшие игроки из Европы. Вы не боитесь остаться здесь в один прекрасный момент, в угасшем европейском баскетболе?
- В НБА совершенно другой баскетбол. Здесь нужно выигрывать в каждом матче, там - только в плей-офф. Первый номер прошлогоднего драфта итальянец Барньяни играет в необычной команде, очень европейской, но можно вспомнить и Ясикявичюса или Спанулиса, европейских звезд, которые не поднимаются со скамейки запасных... Европейцы неоднократно демонстрировали, что могут конкурировать на равных с американцами. Для меня играть в баскетбол - значит быть в самом эпицентре событий. Не уверен, что НБА сможет мне дать больше денег, славы и уважения, чем я имею здесь. И никогда не соглашусь с мнением, будто уровень нашего баскетбола снижается. В Европе все время рождаются новые таланты.
- Италия с Барньяни, Белинелли и Галлинари сможет соперничать с Грецией и Испанией в Европе?
- Да, я слежу за этими игроками. Очень сильные ребята. Но кто сказал, что команда, составленная из одних талантов, становится сразу сильнее всех. Греция, в конце концов, стала побеждать не потому, что это группа хороших баскетболистов, а потому, что все наши ребята - командные игроки, защитники, альтруисты. И у нас нет в составе Новицки, которому все время надо отдавать мяч. Нужно всегда видеть перед собой общую цель, которая всегда будет гораздо выше индивидуальных устремлений и которая помогает побеждать несмотря ни на что. Для себя всегда, в ЦСКА в том числе, ставлю задачу сделать счастливыми партнеров. Над итальянскими командами, судя по выступлениям в Евролиге, сильно довлеет тот факт, что национальный чемпионат несколько снизил свой уровень, и это может иметь более серьезные последствия.
- Ваш нынешний тренер, Мессина, итальянец.
- Это обстоятельство является одной из причин, по которой сейчас играю в ЦСКА. Я работаю в самом организованном клубе в Европе, где имею счастье сотрудничать с лучшими тренерами. С Ивковичем мне удалось подняться на самый высокий клубный уровень, Мессина продолжил повышать уровень моего мастерства и, прежде всего, видения и понимания баскетбола. Я благословлен. Очень много вокруг меня игроков, намного более одаренных, но не добившихся того же. Я в раю.
По материалам "Спорт Сегодня" и "La Gazzetta dello Sport"
Поделиться682007-01-31 14:57:15
сегодня цска сыграет с фенехба4е и надеюсь победит)))все ъто будет происходить в 20 15 по московскому времени!!!!
Поделиться692007-01-31 20:34:50
в 20:15??? Сейчас уже 20:30, и что-то никакого ЦСКА я не вижу... :/
Поделиться702007-02-05 10:55:35
Словенский нападающий Матьяж Смодиш все-таки не успел восстановиться к матчу с принципиальным соперником. Именно он оказался лишним легионером в составе армейцев. Однако стартовый состав ЦСКА снова претерпел определенные изменения: в нем не оказалось Никиты Курбанова, зато вновь появился Джон Роберт Холден.
Команды начали встречу в очень приличном темпе. За две минуты общими усилиями набрали 8 очков (6-2 в пользу ЦСКА), но, в то же время, Холден и Саврасенко уже были наказаны двумя персональными замечаниями. За 6.44 до конца изменение в ход встречи внес защитник «Динамо» Трэвис Хансен. Безуспешно пытаясь противодействовать трехочковому Траджана Лэнгдона, американец неудачно подвернул ногу и приземлился на паркет, время пришлось остановить: игроку потребовалась медицинская помощь. В нападении ЦСКА использовал отсутствие Хансена, а вот в защите его функции основного специалиста по трехочковым перекочевали к Фоцису, и от зонной защиты пришлось отказаться. А за 3.12 до конца первой четверти при счете 17-19 главный тренер «Динамо» Душан Ивкович был наказан техническим фолом за препирательства с арбитрами. Лэнгдон хладнокровно отправил в цель оба броска, а наставнику бело-голубых оставалось только взять минутный перерыв. За 2.44 нервное напряжение чуть было не переросло в драку между Дэвидом Вантерпулом и Бояном Поповичем. Сербский защитник получил неспортивное замечание, но ЦСКА не извлек из этого существенной выгоды: Вантерпул оказался точен лишь в одной попытке с линии штрафных, а в бонусной атаке Эдди Гилл перехватил мяч и умчался в отрыв. Последние 60 секунд периода стали бенефисом Лазаря Попандопуло. Все нападение работало на греческого центрового, и его усилиями удалось вывести динамовцев вперед - 24-27, да еще и затруднить Этторе Мессине выбор центрового на вторую четверть: и у Саврасенко, и у Ван Ден Шпигеля на счету было уже по два персональных замечания. В итоге предпочтение было отдано российскому гиганту.
Надо отдать должное Эдди Гиллу: защитник, который был почти незаметен в первом матче армейцев с «Динамо», теперь показал, что он вполне может читать чудо-передачи Папалукаса, да и в нападении от него постоянно исходила угроза. Хорошо, партнеры его снабжали мячом поздновато или вообще не замечали. «Динамо» подолгу разыгрывало каждое нападение, но в итоге решения оставляли желать лучшего, что позволило ЦСКА захватить небольшое преимущество – 34-29 за шесть минут до большого перерыва. Это событие стало причиной еще одного минутного перерыва в исполнении Душана Ивковича. Наставник ЦСКА Этторе Мессина предпочитал давать своим подопечным самим разбираться в ситуации. Более того, почти всю вторую четверть на площадке провели Никита Курбанов с Антоном Понкрашовым. И на этот раз оба отработали в защите, и в нападении на высоком уровне. Даже когда в конце половины ход игры стал в большей степени зависеть от обороны, принципы не изменились. Задумка принесла дивиденды. Две четверти ЦСКА выиграл со счетом 45-38.
Половину третьей четверти команды налаживали игру в защите. Но в составах и «Динамо», и ЦСКА все время находились игроки, упускавшие из виду своих подопечных или совершавшие ошибки в выборе позиции, так что атаки редко обходились без взятия кольца. Ближе к концу третьей четверти «Динамо» удалось справиться со своими ошибками и почти догнать ЦСКА: 55-54. Но и на этот раз армейцы обошлись без разговора с наставником. Просто поменяли ответственного за организацию: Папалукас уступил место на площадке Вантерпулу. Взаимодействия тут же стали проводиться на большей скорости и с меньшим количеством огрехов. За 1.04 до конца периода в ход пошел очередной тайм-аут Ивковича: 60-56, после него на площадку вышел Дмитрий Хвостов. А его тезка Дмитрий Домани улучил момент и поразил кольцо ЦСКА из-за шестиметровой дуги. Армейцы долго не могли ответить. Лишь за секунду до сирены в корзину «Динамо» влетел мяч от Джона Роберта Холдена: 62-59.
ЦСКА начал последний период вроде бы неудачно. Пропустили два очка от Антониса Фоциса, в первой же своей атаке армейцы нарушили правило 24-х секунд. Потребовались очередные замены. На площадку вернулись Саврасенко, Папалукас и специалист по защите против Фоциса Никита Курбанов. Все изменения оказались к месту. Уже спустя две минуты рывок армейцев исчислялся семью безответными очками: 68-61. Душан Ивкович взял минутный перерыв. За счет хорошей защиты трехсекундной зоны динамовцам удалось не потерять контроль над ходом встречи. Более того, концовка оказалась самой напряженной за последние два года. Последнюю минуту команды начали со счета 76-73 и атаки «Динамо», так как фолом в нападении был наказан Алексей Саврасенко. Однако он же вынудил Эдди Гилла выйти на лицевую линию и мяч вернулся к ЦСКА. За 0.23 в кольцо попал Дэвид Андерсен: 78-73 и очередной минутный перерыв Ивковича. За 0.19 до конца после фола Курбанова на линию штрафных встал Боян Попович: два из двух – 78-75. Спустя 5 секунд проверку на точность предстояло пройти Теодоросу Папалукасу – первый точно, второй тоже – 80-75. А за три секунды до конца Боян Попович упустил мяч за лицевую.
Этторе Мессина, главный тренер ЦСКА:
- Я очень рад этой победе. Ведь мы сражались с одним из участников ТОП 16 Евролиги. Конечно, на ходе игры сказалось то, что «Динамо» потеряло Хансена уже в самом начале матча, но не стоит забывать, что и мы проводили эту встречу без одного из основных игроков – Матьяжа Смодиша, да и Вантерпул еще полностью не оправился после травмы. Я доволен всей командой, хотел бы выделить удачное выступление молодых российских игроков Антона Понкрашова и Никиты Курбанова.
Поделиться712007-02-05 11:01:23
глупо блин получилось.... я считаю что Ивкович немного не предусмотрителен... ОБъективно говоря Динамо в матче с ЦСКА ничего не светило и не светить, почему ж тогда не дать поиграть Российским (русским) игрокам, и не поберечь лидеров-легионеров для Европы..??
Поделиться722007-02-05 11:35:41
да ты прав проса ивкови4 до сих пор с4итает 4то он сможет победить ЦСКА=))))
Поделиться732007-02-05 11:36:58
а без хансена динамо может помохать ру4кой евролиге!!!!!!!!
Поделиться742007-02-06 20:16:34
была на игре, такой накал страстей!!! полный аншлаг, вроде бы даже впервые в истории спорткомплекса Динамо в Крылатском... правда там столько проблем было с билетами (что-то у них случилось с комп сетями), радует, что меня это не коснулось)))) оооочень неудобная парковка...... а вцелом впечатления от игры конечно все эти мелкие недостаки скрыли!!
Поделиться752007-02-08 13:36:38
leradjan
клёво блин везёт вам.... можете на играх бывать мне бы так....
Поделиться762007-02-08 14:51:24
а по4ему ты не можешь ходить а?????
Поделиться772007-02-08 14:51:42
Slamik
видимо это зависит от места жительства...
вчера игра была с Урал Грейтом. 102-64, ЦСКА конечно же выиграли!! народу было совсем немного, что-то наверное около 200чел. но зато матч таким домашним получился!! особо порадовали дети Вантерпула, девочка ну просто звезда! танцевала вместе с группой поддержки(а ей годика 2-3, не больше), весь зал ей апплодировал!! и другой малыш в перерывах все по площадке бегал, наверное в папу пойдет!)) у Каширова - звездый час! набрал даже кажется больше 10 очков, и штрафные уже не так мазал, как в незапамятный раз (когда из 6 не удался ни один бросок)...
да, и еще не так часто удается увидеть только русских игроков на площадке!!
Поделиться782007-02-08 19:14:48
да каширов забил 11 у ма друг ходил он тоже рассказывал про до4ь вантерпула=)))))
Поделиться792007-02-10 07:54:46
ПБК ЦСКА предлагает своим болельщикам посетить первый домашний матч Топ-16 Евролиги УЛЕБ c испанским «Ховентутом». Подарите своим любимым в день святого Валентина шанс увидеть настоящее зрелище. На этой стадии турнира ни одна из команд не сможет себе позволить даже секунду расслабления, а победа станет первым серьезным шагом в плей-офф Евролиги. Разделить свою страсть к любимому клубу в компании близкого человека, что может быть лучше? Пусть Ваш романтический вечер начнется в УСК ЦСКА, где можно стать свидетелем красивого поединка двух достойных соперников, сопереживать за конечный результат до последних секунд матча и поддержать команду в непростом для нее поединке. Такой вечер должен запомниться надолго.
Матч «ЦСКА» - «Ховентут» пройдет в УСК ЦСКА им А.Я. Гомельского 14 февраля. Начало в 20:15.
Заказать билеты и оформить вызов курьера Вы можете в билетном отделе по телефону (495) 225-2600
Поделиться802007-02-10 17:29:29
ха-ха!))) мне уже такую возможность подарили!!)))