Я рада что тебе понравились,а какая расцветка тебе сейчас нравиться???мне еще нра бело-синии....
бело-синяя и бело-черная ко всем цветам формы подходит, но толька чтобы на кроссовках больше белого было
Баскетбольный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Баскетбольный форум » Прочее » Фото своих кроссовок
Я рада что тебе понравились,а какая расцветка тебе сейчас нравиться???мне еще нра бело-синии....
бело-синяя и бело-черная ко всем цветам формы подходит, но толька чтобы на кроссовках больше белого было
Мои ADIDAS A3 ELEVATE Офигенные по удобству!
Сейчас в них играю, летом может чего нового приобрету.
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Купил себе вчера Wade 1.3 впринципе ничего так довольно удобные.Правда тока один раз исчо играл в них...
moi Answer VIII derjatsya uje dva goda ya ix i v -40 ispitival i v jaru i prochuu xer - derjatsya vashe klassno
Wade 1.3
Да, решающие кроссы.
Мне вообще все Вэйды нравятся, всех их люблю.
Бля я хател сначала с белым носом но не нашёл...
В паркинге кста вейды(с прорезями оранжевыми по бокам сами чёрные) 300 000 руб стоят хотя на динамо за 90 можна взять...
Везёт вам парни там где я живу кроме китайской шняги нихера не купишь приходится или просить кого(а эт опасно)либо заказывать.
Fact
Ну просить кого то это да, лучше этого не делать, а вот заказывать... ништяк, в чём проблема?
Или слишком дорого?
где?ладно кроссы я закажу а вот формы да разминки не где.
Fact
ты ищи получше все инет магазы формами кишат........
Slamik
Помоги мне ,нужна форма простая и разминочная Denver Nugets
вот мои красавцы....
Купил себе вчера Wade 1.3 впринципе ничего так довольно удобные.Правда тока один раз исчо играл в них...
Как у меня, только цветом другие)) ваще классные кросы: легкие, удобные, прочные, а главное - прыжок немного прибавляют!
moi Answer VIII
8 Ансверы у меня до Вейдов были. Тоже суперские кросы! Года 2 их носил пока маленькими окончательно не стали!
вот мои красавцы....
неплохо, но выглядят тяжеловатыми..
неплохо, но выглядят тяжеловатыми..
Ёпт... Ну это же Гарнетты. :cool:
Только расцветка другая
ай, расцветку которая у меня, я видел лишь в одном месте и уже не помню где
Бело-синяя - классическая)
а то, классика - рулит)
Вы здесь » Баскетбольный форум » Прочее » Фото своих кроссовок