Баскетбольный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Баскетбольный форум » НБА » Ваши любимчики

Ваши любимчики

Сообщений 61 страница 80 из 82

61

sikki написал(а):

да отовсюду...его вид,манера игры.и то што такие же [мат]глазые выбирают его каждый год на ол-старе.

не вижу большого повада так критиковать Яо.Да это не негр который выпрыгнет головой на уровень кольца и не заколотит мяч на 360,зато он стабильна делает результат.И на врядли Т-mac(не опускаю его достоинств) один смог бы вести Рокетс.

0

62

sikki написал(а):

[мат]глазые выбирают его каждый год на ол-старе

рассист ....., недолюбливаешь китайцев что ли?

0

63

Просто бесит внешностью(наверное!) по игре конечно китаец неплох, Тимак бы Рокетов один бы не вытащил, но внешность! Видимо поэтому он так его бесит?!
ЗЫУ меня я похожий слуай!

Отредактировано el dorado (2007-12-29 03:16:37)

0

64

el dorado написал(а):

Просто бесит внешностью(наверное!)

Я вот ни как не пойму.Как будто вы девушку выбираете, а не баскетболиста.Какая разница какая у него внешность

0

65

TYRUS написал(а):

Я вот ни как не пойму.Как будто вы девушку выбираете, а не баскетболиста.Какая разница какая у него внешность
Подпись автора

Разве тебе приятно видеть человека который вызывает у тебя отвращение?!
Да баскетболист неплохой, но внешность, харизма!
Ну как нельзя понять ну бесит и все, ну да баскетболист, но внешность аааа ... :sad: (Я про то, что меня тоже не понимают!)

0

66

внешность тут постольку поскольку.просто делают из нево неизвесно ково.парень обладает таким ростом,а што у нево есть из реально арсенала центрового?кроме крюков,ничего.да и то они далеки от совершенства.бросает с разворотом,с отклонением,с 2-3ех метров (а часто и дальше)..короче не люблю я ево игры.а когда ему робинсон банку поставил я вобще чуть не кончил

0

67

sikki написал(а):

а што у нево есть из реально арсенала центрового?кроме крюков,ничего.да и то они далеки от совершенства.бросает с разворотом,с отклонением,с 2-3ех метров (а часто и дальше).

А что он должен делать по твоему.Трехи кидать или  может сверху забивать красиво

0

68

играть ЦЕНТРА.
я не знаю откуда ты такой вывод сделал насчет моей месаги.

0

69

sikki написал(а):

играть ЦЕНТРА.

Я и прошу тебя объясни мне что в твоем понятии играть центра

0

70

VC.KB.J-KIDD.AI.SHAQ.

0

71

el dorado
Ты бы на свою внешность посмотрел бы лучше! Какое отвращение?! Что ты говоришь?! Сам наверное не лучше. Киатец нормально играет и всё тут! Не надо на него гнать! Мой любимый это Айверсон и Макгрэди! :cool:

0

72

Леброн                                                                                                                                                                                                            Кобик                                                                                                                                                                                                               Дуэйн Вейд

0

73

из игроков прошлого - Майкл Джордан Ларри Берд Чарльз Баркли Доминик Уилкинс и Клайд Дрексллер

0

74

Kobe Bryant, Dwayne Wade

0

75

Ален  Айверсон, Ле Брон Джеймс, Коби Брайант, Трейси МакГрейди

0

76

крис пол.этот парень себя еще проявит.

0

77

sikki согласен, он ужк себя проявил...

0

78

Бен Уолес, Тайрус Томас, Кирк Хайнрич, Ле Брон Джеймс, Шак и Вейд , но лучший из лучших это МАЙКЛ ДЖОРДАН !!!  :jumping:

0

79

Melodia написал(а):

Бен Уолес, Тайрус Томас, Кирк Хайнрич, МАЙКЛ ДЖОРДАН

Похоже ты ярая фанатка Быков?!!!!

0

80

о да)))

0

Вы здесь » Баскетбольный форум » НБА » Ваши любимчики